Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1426 2023-10-08 01:07:14

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Я б сказала, что между ними двумя именно Л условно-положительный и всеобщий любимец.

Положительный — да, но дрочеров на Лайта дофига и больше. И среди них полно дрочеров на Лайта-укешку-омежку-вуби :evil:

#1427 2023-10-08 01:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б сказала, что между ними двумя именно Л условно-положительный и всеобщий любимец.

Положительный — да, но дрочеров на Лайта дофига и больше. И среди них полно дрочеров на Лайта-укешку-омежку-вуби :evil:

Ну вот эти как раз не дрочеры, а хейтеры в большинстве. Которые ему так "мстят" за убиенного Л и за то, что Л ему проиграл. Типа пусть Л хотя бы в фиках выиграет и отыграется, ему можно. (Да, это точно хейтеры, если что. Они зачастую так и пишут в ноутсах или бложиках)

Отредактировано (2023-10-08 01:11:48)

#1428 2023-10-08 01:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и телосложение (качок) важнее, чем длина туловища.

Неа. В большинстве фандомов, где я была, рост важнее и качков всегда ебали дрищами.

Почему? Развитая мускулатура - это же супер маскулинный признак. Да и бодибилдинг требует стериотипных "мужских" качеств.

#1429 2023-10-08 01:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и телосложение (качок) важнее, чем длина туловища.

Неа. В большинстве фандомов, где я была, рост важнее и качков всегда ебали дрищами.

Почему? Развитая мускулатура - это же супер маскулинный признак. Да и бодибилдинг требует стериотипных "мужских" качеств.

Да и насрать. Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.

#1430 2023-10-08 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Которые ему так "мстят" за убиенного Л и за то, что Л ему проиграл. Типа пусть Л хотя бы в фиках выиграет.

Интересно, те кто так рассуждают, чтобы выиграть у своих мужей страпон пристёгивают? Или наоборот по любви онтменяются?

#1431 2023-10-08 01:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если два высоких шкафа? :evil:

Кто выше тот и актив

А если оба ровно 193см?

Никогда не видела в манхвах и прочих, главпрапу которая была бы буквально одного роста :blabla:  Тогда всё зависит от других внешних данных, типо у пассива лицо короче и глаза больше, у актива брови могут быть больше. Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем и скорее всего брюнет(не редко с зализаными волосами). Также сейчас мода на то чтобы пассив был старше и условно мудрее, но также может быть истеричкой но всё равно старше, а актив тот кто "дебил и раздолбай" который с детства влюблён в пассива

#1432 2023-10-08 01:14:04

Анон

Ахах, у нас квадратный шкаф с мускулами вечно низ в моем любимом пейре. Более изящный персонаж такого же роста обычно верх. А мне как назло хотелось бы онименяются, если не противоположной раскладки.

#1433 2023-10-08 01:14:05

Анон

Анон пишет:

Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.

Ещё и генетически обусловленная, то есть никак не заслуга высого персонажа, в отличае от накачаных мышц.

Отредактировано (2023-10-08 01:14:24)

#1434 2023-10-08 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Тогда всё зависит от других внешних данных, типо у пассива лицо короче и глаза больше, у актива брови могут быть больше.

Блин, меня аж флэшбэкнуло в срач, когда шипперы каэлюков доказывали, что Кэйя (? извините, я не в фандоме) сверху, потому что у второго перса в манге глаза больше :lol:

#1435 2023-10-08 01:17:02

Анон

Анон пишет:

Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем

Ну вот тут не соглашусь, гиперактивный жизнерадостный уке и серьезный/мрачный семе со страдашками это классика жанра. Какие-нибудь Юки и Шуичи из Гравитации у многих были первым яойным/слешным пейрингов.

#1436 2023-10-08 01:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.

Ещё и генетически обусловленная, то есть никак не заслуга высого персонажа, в отличае от накачаных мышц.

Ну в азиатских фандомах она не генетически-обусловленная, а автором обусловленная. А автор ее так обусловил, потому что хотел, чтоб высокий персонаж был топом. А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже. Все же просто :evil:

#1437 2023-10-08 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль  и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем и скорее всего брюнет(не редко с зализаными волосами).

Вот не скажи, анон. В моих фандомах брюнеты всегда ебут блондинов, ещё и с кличем "кто ещё не трахал златовласку". А про хмурость морды или лыбу и так и эдак бывает. Морда кирпичом так-то тоже признак доминатора.

#1438 2023-10-08 01:24:45

Анон

Анон пишет:

жизнерадостный уке и серьезный/мрачный семе со страдашками это классика жанра.

Просто сейчас они не такие популярные. Да и жизнерадостные уке не такие приставучие, наглые и эгоистичные как жизнерадостные активы

#1439 2023-10-08 01:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну в азиатских фандомах она не генетически-обусловленная, а автором обусловленная. А автор ее так обусловил, потому что хотел, чтоб высокий персонаж был топом. А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже. Все же просто :evil:

Так-то да. Но тогда разница в росте должна быть от 15см, а если 5-10, то там уже телосложение может быть важнее.

#1440 2023-10-08 01:26:26

Анон

Анон пишет:

А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже.

Эх ну почему авторы манхв так не любят высоких пассивов, чьи активы действительно ниже их :sadcat:

#1441 2023-10-08 01:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх ну почему авторы манхв так не любят высоких пассивов, чьи активы действительно ниже их :sadcat:

Да ты заебал, в каждой второй свежей манхве биг боттомы, а вам все мало.

анон за разнообразие

#1442 2023-10-08 01:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я за классику, мне так красиво. И чем больше разница в росте, тем вкуснее.

#1443 2023-10-08 01:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты заебал, в каждой второй свежей манхве биг боттомы, а вам все мало.

анон за разнообразие

Но они же всё равно ниже активов

#1444 2023-10-08 01:38:56

Анон

Анон пишет:

А я за классику, мне так красиво. И чем больше разница в росте, тем вкуснее.

+1 за классику
Так как-то эстетичнее просто. Высокий топ/низкий боттом это как белый верх/черный низ или там правостороннее движение. Ну вот так повелось, потому что так как-то удобнее и глазу приятнее.

#1445 2023-10-08 01:42:32

Анон

А для меня рост играет роль, только если там действительно большая разница, сантиметров 15 минимум. Если 5-10, я на другие характеристики смотрю

Отредактировано (2023-10-08 01:42:51)

#1446 2023-10-08 01:44:14

Анон

Мне плевать на разницу в росте, я шиппил горячий пейринг где 15 см разницы было в обратную сторону, сверху был мелкий, но доминантный мужик.

#1447 2023-10-08 01:46:06

Анон

мне все равно, какого роста актив, но пассив ниже шести футов для меня... почти сквик, наверное.

#1448 2023-10-08 01:58:52

Анон

Анон пишет:

А для меня рост играет роль, только если там действительно большая разница, сантиметров 15 минимум. Если 5-10, я на другие характеристики смотрю

У меня так же.

Анон, любитель большой разницы.

#1449 2023-10-08 02:00:31

Анон

Анон пишет:

мне все равно, какого роста актив, но пассив ниже шести футов для меня... почти сквик, наверное.

Почему ты в футах пишешь, тебя же не поймут привыкшие к метрической системе. За калькулятором что ли бечь.

183см не благодарите.

Отредактировано (2023-10-08 02:02:05)

#1450 2023-10-08 02:03:11

Анон

Анон пишет:

Почему ты в футах пишешь

потому что мне так удобно. Я потребляю контент (фики, википедия, прочие сайты с инфой о росте актеров/персов), в котором рост указывается в футах.
плюс, внезапно, шесть футов - круглая цифра, удобная и понятная.

Анон пишет:

За калькулятором что ли бечь.

нет, ты можешь просто игнорировать мои посты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума