Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я б сказала, что между ними двумя именно Л условно-положительный и всеобщий любимец.
Положительный — да, но дрочеров на Лайта дофига и больше. И среди них полно дрочеров на Лайта-укешку-омежку-вуби
Анон пишет:Я б сказала, что между ними двумя именно Л условно-положительный и всеобщий любимец.
Положительный — да, но дрочеров на Лайта дофига и больше. И среди них полно дрочеров на Лайта-укешку-омежку-вуби
Ну вот эти как раз не дрочеры, а хейтеры в большинстве. Которые ему так "мстят" за убиенного Л и за то, что Л ему проиграл. Типа пусть Л хотя бы в фиках выиграет и отыграется, ему можно. (Да, это точно хейтеры, если что. Они зачастую так и пишут в ноутсах или бложиках)
Отредактировано (2023-10-08 01:11:48)
Да и насрать. Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.
Которые ему так "мстят" за убиенного Л и за то, что Л ему проиграл. Типа пусть Л хотя бы в фиках выиграет.
Интересно, те кто так рассуждают, чтобы выиграть у своих мужей страпон пристёгивают? Или наоборот по любви онтменяются?
Никогда не видела в манхвах и прочих, главпрапу которая была бы буквально одного роста Тогда всё зависит от других внешних данных, типо у пассива лицо короче и глаза больше, у актива брови могут быть больше. Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем и скорее всего брюнет(не редко с зализаными волосами). Также сейчас мода на то чтобы пассив был старше и условно мудрее, но также может быть истеричкой но всё равно старше, а актив тот кто "дебил и раздолбай" который с детства влюблён в пассива
Ахах, у нас квадратный шкаф с мускулами вечно низ в моем любимом пейре. Более изящный персонаж такого же роста обычно верх. А мне как назло хотелось бы онименяются, если не противоположной раскладки.
Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.
Ещё и генетически обусловленная, то есть никак не заслуга высого персонажа, в отличае от накачаных мышц.
Отредактировано (2023-10-08 01:14:24)
Тогда всё зависит от других внешних данных, типо у пассива лицо короче и глаза больше, у актива брови могут быть больше.
Блин, меня аж флэшбэкнуло в срач, когда шипперы каэлюков доказывали, что Кэйя (? извините, я не в фандоме) сверху, потому что у второго перса в манге глаза больше
Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем
Ну вот тут не соглашусь, гиперактивный жизнерадостный уке и серьезный/мрачный семе со страдашками это классика жанра. Какие-нибудь Юки и Шуичи из Гравитации у многих были первым яойным/слешным пейрингов.
Анон пишет:Рост это неизменяемая характеристика, а мускулы изменяемая.
Ещё и генетически обусловленная, то есть никак не заслуга высого персонажа, в отличае от накачаных мышц.
Ну в азиатских фандомах она не генетически-обусловленная, а автором обусловленная. А автор ее так обусловил, потому что хотел, чтоб высокий персонаж был топом. А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже. Все же просто
Также влияет характер, вечно улыбающийся, наглый, не знающий личных границ персонаж всегда актив а жаль и скорее всего он блондин, а пассивом будет тот у кого лицо либо серьёзное/хмурое/недовольное либо несчастное/страдальческое одноногая собачка в общем и скорее всего брюнет(не редко с зализаными волосами).
Вот не скажи, анон. В моих фандомах брюнеты всегда ебут блондинов, ещё и с кличем "кто ещё не трахал златовласку". А про хмурость морды или лыбу и так и эдак бывает. Морда кирпичом так-то тоже признак доминатора.
жизнерадостный уке и серьезный/мрачный семе со страдашками это классика жанра.
Просто сейчас они не такие популярные. Да и жизнерадостные уке не такие приставучие, наглые и эгоистичные как жизнерадостные активы
Ну в азиатских фандомах она не генетически-обусловленная, а автором обусловленная. А автор ее так обусловил, потому что хотел, чтоб высокий персонаж был топом. А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже. Все же просто
Так-то да. Но тогда разница в росте должна быть от 15см, а если 5-10, то там уже телосложение может быть важнее.
А если б хотел, чтоб он был боттомом, то сделал бы его ниже.
Эх ну почему авторы манхв так не любят высоких пассивов, чьи активы действительно ниже их
Но они же всё равно ниже активов
А я за классику, мне так красиво. И чем больше разница в росте, тем вкуснее.
+1 за классику
Так как-то эстетичнее просто. Высокий топ/низкий боттом это как белый верх/черный низ или там правостороннее движение. Ну вот так повелось, потому что так как-то удобнее и глазу приятнее.
А для меня рост играет роль, только если там действительно большая разница, сантиметров 15 минимум. Если 5-10, я на другие характеристики смотрю
Отредактировано (2023-10-08 01:42:51)
Мне плевать на разницу в росте, я шиппил горячий пейринг где 15 см разницы было в обратную сторону, сверху был мелкий, но доминантный мужик.
мне все равно, какого роста актив, но пассив ниже шести футов для меня... почти сквик, наверное.
А для меня рост играет роль, только если там действительно большая разница, сантиметров 15 минимум. Если 5-10, я на другие характеристики смотрю
У меня так же.
Анон, любитель большой разницы.
мне все равно, какого роста актив, но пассив ниже шести футов для меня... почти сквик, наверное.
Почему ты в футах пишешь, тебя же не поймут привыкшие к метрической системе. За калькулятором что ли бечь.
183см не благодарите.
Отредактировано (2023-10-08 02:02:05)
Почему ты в футах пишешь
потому что мне так удобно. Я потребляю контент (фики, википедия, прочие сайты с инфой о росте актеров/персов), в котором рост указывается в футах.
плюс, внезапно, шесть футов - круглая цифра, удобная и понятная.
За калькулятором что ли бечь.
нет, ты можешь просто игнорировать мои посты.