Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Меня бойпусси не сквикают, но несколько мешают получить удовольствие от фика. Я его всё равно прочитаю и лайкну, но в избранное не внесу, потому что «без пизды было бы лучше». Плюс их почти всегда пишут так, будто на персонаже с вагиной висит огромная табличка БОТТОМ, а я предпочитаю, чтобы раскладка в паре присутствовала только в постельных сценах.
Отредактировано (Сегодня 15:49:07)
Плюс их почти всегда пишут так, будто что на персонаже с вагиной висит огромная табличка БОТТОМ, а я предпочитаю, чтобы раскладка в паре присутствовала только в постельных сценах.
А если это гет, где у мужика пизда, а у женщины член?
И очень много ты такого видел?
Я такое разве что из любопытства по каким-нибудь рандомам прочитаю, в таком случае мне раскладка не важна. Гет воспринимаю только если это гендербендер слэшной отпшки со стандартным «топ мужик с хуём, боттом женщина с пиздой». Ну или пусть вагины будут у обоих, но топ всё равно сверху. Но точно не так, как ты предложил 
И очень много ты такого видел?
Нет, но хочу больше 
- Охрик, бля, у тя шо, пизда?
- А хули ты хотел? В стране пизда, на работе пизда, у меня пизда...
Я хочу это нам в фандом, впишется как миленькое. Спасибо, поржал 
Я нихуя не понял, что за покемон такой в фикшне
Омегаверс с мужиком-омегой и женщиной-альфой.
Ну вот есть у тебя гет любимый. Допустим он весь такой апасный и непобедимый Джеймс Бонд, а она его обожаемая вайфа и соулмейт. И хочется ебать Бонда с пиздой мужиками, но разовые пвпшки это не то, потому что чувства и развитие отношений ты все равно с ним видишь только в гете. А классическая раскладка по умолчанию кажется унылой, потому что без пизды Бонд получается стереотипным маскулинным мужиком, а его тян превращается в авторский инсерт. Зато если смена их гениталий сразу добавляет перчинки не только сексу, но и повседневным отношениям.
Я влюбляюсь в м-персонажей и шипперю их друг с другом, но самый кинковый для меня секс - вагинальный (онименяются при этом не сквикает). Фики без тегов осуждаю, но вообще очень рад, что теперь в фандомах такого много 
Боже, я не прогрессивный, я против пизд у любимки, которого предпочитаю снизу Я хочу читать про двух мужиков со стандартными членами, даже в омегаверсе (без мпрега). А тенденция с вагинами огорчает. Для меня это уже гет, который не кинкует вообще. И такое чувство, что я в своей непрогрессивности одинок.
Не одинок. Меня тоже не вставляет, если я хочу читать про двух мужиков, я хочу читать про двух мужиков с соответствующим набором гениталий. Мужик без хуя мне грустно и невкусно.
Мне, наверное, всё дело в обоснуе этой конкретной бойпусси, и как оно вписывается в сеттинг.

Меня бойпусси не сквикают, когда это рандомные мужики, бойпусси в вакууме даже кинкают. А если это мой отп, то это огромный сквичище.
Могу зачесть бойпусси, если там двойной набор, так сказать, и хуй, и вагина.
Мне сложно читать про мужиков с пиздой в обычной реальности. Например, упомянутый аноном выше Бонд - это самец хомосапиенса, живущий примерно в наше время, а не в каком-то высокотехнологичном будущем.
Если там алиены, магия или технологии - то еще могу понять и в принципе зачесть.
Анон пишет:И такое чувство, что я в своей непрогрессивности одинок.
Может тебя просто эстетически и сексуально не привлекают вагины. Мне вагины нравятся, а у любимки так вообще. Ну и отдельная мякотка знать, что он часто мокрый и доступный для проникновения, безо всяких подготовок.
Плюсану, это кинк. Моему любимке женские гениталии со всеми их особенностями очень идут.
Кроме того, в каноне он мечтал о ребенке - вот, теперь сам может родить, если захочет.
Отредактировано (Сегодня 17:05:31)
А я, кстати, плохо соображаю, зачем трансы с бойпусси в высокотехнологичном/магопродвинутом мире. Потому что если ты транс, то тебе же будет хотеться иметь тело предпочитаемого гендера, ну ладно у нас в реальности это технически сложно, но если у тебя может быть магический хуй, зачем оставлять себе старую пизду и страдать от дисфории, если можно не страдать.
Нет, конечно, если ты мужик, но тебе ради остроты ощущений тупо приспичило поебаться с пиздой, тут другой разговор, но это и не транс, это именно изначально мужик с хуем, который наколдовал/пришил себе пизду кинка ради.
Нет, конечно, если ты мужик, но тебе ради остроты ощущений тупо приспичило поебаться с пиздой
Я скорее именно про этот вариант.
Не понимаю, когда каноничных мужиков прописывают трансами ФтМ.
(Хотя недавнее обсуждение про Виктора из Аркейна, который в чьем-то фаноне сделал себе пизду из-за МтФ тенденций, чем-то зацепило)
Меня просто не кинкует сочетание транспарень/циспарень, меня кинкует транспарень без операций/девушка и парень/парень.
Тем более мпрег, да и вообще беременность у основных персонажей фика/ориджа любого пола ненавижу, а в раскладе с бойпусси его могут написать. Ну и с бойпусси будет боттомом, а я может больше хотел видеть персонажа топом или онименяются.
Отредактировано (Сегодня 17:52:20)
Я скорее именно про этот вариант.
А, ну это еще как-то преемлемо, читал недавно фичок, где мужик себе прямо в тексте приделал вагину, тупо потому, что вот захотелось так, его партнер еще удивляется, что вообще-то мужик очень редко запиливает себе именно конфигурацию маскулинного тела и пизды, но ок