Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#14326 Сегодня 00:04:28

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Но зачем тогда ставить в тегах тех же топа Розанова и боттома Шейна, если они и так канонически придерживаются этих позиций? Я думала что теги ставят чаще для не популярных раскладок

Хотят и ставят. Всё-то вам не так: не проставлена раскладка - почему, проставлена - зачем.

#14327 Сегодня 00:05:39

Анон

Анон пишет:

не проставлена раскладка - почему, проставлена - зачем.

:lol:

#14328 Сегодня 00:08:18

Анон

Анон пишет:

зачем тогда ставить в тегах тех же топа Розанова и боттома Шейна, если они и так канонически придерживаются этих позиций?

Как раз в этом фандоме я в каждом фике М и Е, где не написано обратное, подразумеваю каноническую раскладку. Вряд ли там существует фик, где раскладка неканонная и не проставлена. Если б он был, то страшно даже представить горение жоп мухаха

#14329 Сегодня 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Если б он был, то страшно даже представить горение жоп мухаха

А если свитч, то тоже горение жоп? Я не смотрел и не читал, но так понял, что в книге Шейн Розанова фингерил, это уже шаг в том направлении.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума