Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.24%])

28.24%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.54%])

36.54%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 134 [22.26%])

22.26%

Всего голосов: 602

Гости не могут голосовать

#14276 Сегодня 10:20:01

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

всей семьей?

Не, обычно Драко, но с Люциусом тоже встречались варианты.

Анон пишет:

Нет, анон все перепутал, обычно малфои-в-жопе продают эту самую жопу, лишившись всего, а благородный Поттер узнаёт и спасает!

От степени благородства Поттера в конкретном фике зависит.  :lol:

#14277 Сегодня 10:33:03

Анон

Анон пишет:

А назови хотя бы парочку. А то я сильно далек от китайцев, но нравится, когда ебут злодеев.

да все та же классика. Сюэ Ян из Магистра и Ци Жун из Небожителей

#14278 Сегодня 10:42:28

Анон

Не прям злодеев, но условно хорошие парни ебут условно плохих парней за то, что плохо себя вели, в фандомах «Интервью с вампиром», «Ганнибал», «Дом дракона», «Пацаны», «Баббл», ну и вечно ебомые в исправительных целях Локи и Драко, конечно

#14279 Сегодня 10:51:20

Анон

Анон пишет:

Дом дракона

Я смотрел сериал, но, во-первых, не определился, кто там хороший, а кто плохой, а во-вторых, какой пейринг-то? Джейс и Эйгон? Или с Эймондом что-то?

#14280 Сегодня 10:58:40

Анон

Анон пишет:

А назови хотя бы парочку. А то я сильно далек от китайцев, но нравится, когда ебут злодеев.

Вон сейчас вышел Рыцарь семи королевств, там всем фандомом ебут Эйриона, он очень плохой и ебут его в основном хорошие. Правда, не как наказание, а скорее как "i can fix him with my love", но технически все равно ебут злодея.
(мне бы хотелось чтобы больше ебали Дунка  :sadcat:  Но лучше если такое людям заходит, я только рада, главное, чтобы весело было)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума