Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.24%])

28.24%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.54%])

36.54%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 134 [22.26%])

22.26%

Всего голосов: 602

Гости не могут голосовать

#14251 2026-02-27 18:34:12

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

всякие львы-тигры-прочие большие кошки ебут только в путь.

Других кошек разве что

Всяких лисиц и собак - только в путь.
С волками - надо смотреть на комплекцию волка.

Отредактировано (2026-02-27 18:34:58)

#14252 2026-02-27 18:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

всякие львы-тигры-прочие большие кошки ебут только в путь.

Других кошек разве что

Всяких лисиц и собак - только в путь.
С волками - надо смотреть на комплекцию волка.

Навскидку - тигры с волками (SFW)

Скрытый текст

#14253 2026-02-27 19:18:47

Анон

Видела теорию что чёрных боттомов мало пишут чтобы не объвинили в расизме. Всмысле, многим нравится когда боттом страдает, всякое там бдсм, ошейники, долги, нонкон от толпы орков, не равные отношения. Если такое будет происходить с черным персонажем, то кого-то может триггернуть

#14254 2026-02-27 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Всмысле, многим нравится когда боттом страдает, всякое там бдсм, ошейники, долги, нонкон от толпы орков, не равные отношения

Многим, но очень далеко не всем, так что все еще остается открытым вопрос, почему не пишут те, кто любит боттомов холить, лелеять и топами перед ними преклоняться  ;D

#14255 2026-02-27 19:36:03

Анон

Думаю, это тоже влияет, уж больше или меньше стереотипов о варваре с большим хуем - сложно судить.

#14256 2026-02-27 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Видела теорию что чёрных боттомов мало пишут чтобы не объвинили в расизме.

Я читал какие-то прямо противоположные теории, что чёрных мужчин обычно представляют сверху, потому что есть такой расистский стереотип о том, что они распущенные, агрессивные и им лишь бы кого-то выебать. В целом, если вспомнить американскую пропаганду всяких борцунов за чистоту расы, там этот стереотип чётко прослеживается, чёрных женщин представляют как шлюх, чёрных мужчин — как насильников.

#14257 2026-02-27 21:09:19

Анон

Как ни странно, в классической яойной манге почти все пары с разницей в цвете кожи, которые мне попадались, были вида белокожий/смуглый. Всякие там классические АнКи, где Рики такой смуглый и коротковолосый и весь дикарь-бунтарь, а Ясон аристократ-белоснежка с косой до пояса из рекламы шампуня, Кримсон Спелл со смуглым принцем-воином (которые еще буквально озверевает от своего проклятия) и ебущим его утонченным магом, в Зецуае Изуми весь такой загорелый футболист, а Кодзи томный джейрокер, еще тонна в таком духе. Наоборот даже так сразу не вспомню.

#14258 2026-02-27 21:19:38

Анон

И все они смуглые японцы/европейцы? Именно черного пассива фиг встретишь у азиатов

#14259 2026-02-27 21:23:25

Анон

Там фентези-расы часто. Ну, без выраженных негроидных черт, это да, но с ощутимо смуглой кожей по сравнению со вторым из пары. Именно персонажей-негров я вообще во всей аниманге штук пять вспомню со скрипом.

#14260 2026-02-27 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Именно персонажей-негров я вообще во всей аниманге штук пять вспомню со скрипом.

Да только в одном Бличе полторы штуки же.

#14261 2026-02-27 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Навскидку - тигры с волками

Имхо, на второй картинке тигр волка совсем не ебать тащит, а на остальных может быть любая раскладка любой степени прибитости  =D

#14262 2026-02-27 23:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Навскидку - тигры с волками

Имхо, на второй картинке тигр волка совсем не ебать тащит, а на остальных может быть любая раскладка любой степени прибитости  =D

Но тигры здесь брутальнее волков, я об этом.

#14263 2026-02-28 09:22:47

Анон

Анон пишет:

фандомного дискурса в отношении темнокожего Луи из ИсВ. Мол, зачем вы пишете его топом

Ну, я Луи/Лестат шипперю уже лет 30, всегда с Луи сверху, потому что мне так вкуснее и по хэдам. Никакой цвет кожи этого не изменит)

#14264 Вчера 02:21:13

Анон

Найти сораскладочника это пол дела, надо чтобы ещё большинство фанонов и виденье динамики совпадало, вот у меня ни с кем не совпадает  :sadcat:
Вот в твиттере один сошиппер начал много постить, делиться идеями для фиков, но всё оно какое-то скучное - омегаверс где пассив несчастная омега и актив влюблённый пёсик, и ещё ау где актив оборотень, а пассив вампир. А во втором мне хочется наоборот, про такое есть только один фик, он китайский и там гендербенд. Так ещё у юзера кинк на римминг а мне такое не заходит

Отредактировано (Вчера 02:23:02)

#14265 Сегодня 02:47:57

Анон

Новая статистика подъехала

Топ 100 топов ао3

Скрытый текст

Топ 100 боттомов ао3

Скрытый текст

Традиционно ищем любимок  =D

#14266 Сегодня 04:31:14

Анон

Глянул на списки, не люблю, когда пишут боттомами Снейпа, Леви и Сириуса. Онименяются можно, а вот чистыми боттомами - почти наверняка заоосят.

#14267 Сегодня 07:12:43

Анон

Одинокие розовые Кейт и Вай в голубом море  :lol:

#14268 Сегодня 07:37:36

Анон

Дин до сих пор держит гордое знамя главного боттома мультифандома? :lol:

#14269 Сегодня 07:49:07

Анон

К недавней дискуссии про то, что черных не пишут боттомами. Тут в табличке есть расы, и судя по всему, их и топами тоже не пишут, эх.
Оффтоп, но повеселило, что белоснежных блондинов Кавеха и Альхайтама записали в Поки  :lol:

#14270 Сегодня 08:04:30

Анон

Розанов самый топистый топ по процентам? Еще раз порадовался, что я не в этом фандоме.

Анон пишет:

Оффтоп, но повеселило, что белоснежных блондинов Кавеха и Альхайтама записали в Поки

Ага, забавно. Имена технически похожи на арабские, но внешка, конечно, сильно далека.

#14271 Сегодня 10:05:57

Анон

анон заметил, что в китайских фд очень любят ебать злодеев в качестве наказания и как способ перевоспитания

#14272 Сегодня 10:09:40

Анон

Анон пишет:

анон заметил, что в китайских фд очень любят ебать злодеев в качестве наказания и как способ перевоспитания

Да можно подумать, в других не любят. Я ещё помню всяких Малфоев-в-жопе, которые не просто в жопе, а после победы доблестного Гарри Поттера отданы ему в сексуальное рабство и того-этого, перевоспитываются.

#14273 Сегодня 10:13:51

Анон

Анон пишет:

Я ещё помню всяких Малфоев-в-жопе, которые не просто в жопе, а после победы доблестного Гарри Поттера отданы ему в сексуальное рабство и того-этого, перевоспитываются.

всей семьей? :bu:

#14274 Сегодня 10:17:09

Анон

Нет, анон все перепутал, обычно малфои-в-жопе продают эту самую жопу, лишившись всего, а благородный Поттер узнаёт и спасает!

#14275 Сегодня 10:17:40

Анон

Анон пишет:

А назови хотя бы парочку. А то я сильно далек от китайцев, но нравится, когда ебут злодеев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума