Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Да, я тоже не понимал, почему Баки настолько чуть ли не каноничным боттомом считали.
Да, я тоже не понимал, почему Баки настолько чуть ли не каноничным боттомом считали.
Вот поэтому я с ним шипперил батон, там поразнообразнее с раскладкой.
В винтерагенте он в основном топ, настал час славы.
винтерагент
Расшифруй, пожалуйста.
О, спасибо за рек, наконец-то у меня появился стимул посмотреть Ноктюрн
Не пожалеешь. Мужики
.
Вот поэтому я с ним шипперил батон, там поразнообразнее с раскладкой.
Расшифруй, пожалуйста.
Это с агентом США ака Джоном Уокером из громовержцев.
Так а в винтербароне что, Баки тоже чаще снизу? Читал пару фичков, там был сверху.
Как его можно шипперить после гражданки?
Легко, делай как я
Но я как раз там его снизу шипперю 
Погуглил Уокера... Ну, он выглядит норм, но не так вылизанно и фансервисно, как Стив, без подчеркивания жопоталии обтягивающим костюмом. Интересно, почему это именно с ним фандом отправил Баки в топы. Надо глянуть сам фильм, а то отстал я.
Но я как раз там его снизу шипперю
Ну он с Мальты. Мальта считается за "не белых"?
Смотря где. Американцы реально средиземноморцев в поки записывают средиземноморцы считают их ебанутыми зато турки одобряют
Отредактировано (2026-02-27 13:34:32)
А почему дэдди снизу - это признак прогрессивности?
Мне всегда казалось, не посчитайте это эйджизмом, что многие авторки просто селфинсертятся в более старшего боттома, потому что им тоже хочется, чтоб их молодой топ удовлетворил.
Анон пишет:А почему дэдди снизу - это признак прогрессивности?
Мне всегда казалось, не посчитайте это эйджизмом, что многие авторки просто селфинсертятся в более старшего боттома, потому что им тоже хочется, чтоб их молодой топ удовлетворил.
По моему наблюдению, папашек снизу пишут как раз авторы помоложе. Скорее уж они сами хотят тех папашек трахать.
Ого, никогда такой версии не видел. Но я и явный селфинсерт в кого-либо редко встречаю в последние годы.
чёрных боттомов
Я твиттере видела black coded коня из Goat в качестве боттома, а его топом был ос артера - азиатский буйвол 
Подозреваю что артер сам чёрный, обычно именно они жалуются на не хватку чёрных боттомов
Ого, никогда такой версии не видел
Никогда не видел тейка "авторки вжопливаются в боттомов"?
Даладна, даже в этом треде он, кажется, каждые десять страниц. По-моему, это вообще самое распространное мнение о слэшной порнухе.
Отредактировано (2026-02-27 15:03:02)
Я твиттере видела black coded коня из Goat в качестве боттома, а его топом был ос артера - азиатский буйвол
В человеческом виде или как фурри?
А то у фурри своя атмсфэра, мне порой кажется там просто трахаются все со всеми во всех возможных вариациях
Как его можно шипперить после гражданки? Такой пейринг испортили.
После гражданки самая вкуснота
Вот Стив да, как говно-человек себя повёл, с ним я после гражданки ничего с Тони шипперить не могу, а с Баки как раз вот это болезнь преодоления, кто кого грохнул, и сколько там было Баки.
мне порой кажется там просто трахаются все со всеми во всех возможных вариациях
Не совсем. Активы в большинство случаев псовые и медведи, ебут их чаще другие псовые и медведи, все кошачьи и кролики(вислоухие 100% пассивные пассивы) в большинстве случаев пассивы. Из псовых только лисы чаще пассивы, но в паре с качашьими они чаще активы
Отредактировано (2026-02-27 17:11:48)
Анон пишет:мне порой кажется там просто трахаются все со всеми во всех возможных вариациях
Не совсем. Активы в большинство случаев псовые и медведи, ебут их чаще другие псовые и медведи, все кошачьи и кролики(вислоухие 100% пассивные пассивы) в большинстве случаев пассивы. Из псовых только лисы чаще пассивы, но в паре с качашьими они чаще активы
Протестую, всякие львы-тигры-прочие большие кошки ебут только в путь.
всякие львы-тигры-прочие большие кошки ебут только в путь.
Других кошек разве что
Других кошек разве что
Грызунов еще.
Я как-то видел додзю, где фурри-Шерхан ебал Табаки, а потом еще нонконно выебал Акелу и Балу. А потом они подрались с Багирой, и Багира его выебал. Короче, Маугли стало очень томным