Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
То есть я хочу перламутровые пуговицы, чтобы именно вот сильный-властный-богатый-могущественный и что там дальше по списку "дэдди", но только "бэйби" у него топ.
В принципе в алвадиках часто такое пишут
В Энниаде Сэт стопроцентный гетеро. Причем семейный. У него сын и любимая женщина. А им одержимы все его родственники, лол. Брат ебет, племянник ебет, короче, египетская мифология она такая. Поэтому он на топа не тянет, ему просто эти мужики не нужны. А так он крутой и сильный, к тому же свиноебил много, не нежный цветочек.
Можно фики по сериалу Версаль глянуть в принципе.
Но внешне Филипп, конечно, не особо тянет на дэдди.
В Энниаде Сэт стопроцентный гетеро. Причем семейный. У него сын и любимая женщина. А им одержимы все его родственники, лол. Брат ебет, племянник ебет, короче, египетская мифология она такая. Поэтому он на топа не тянет, ему просто эти мужики не нужны. А так он крутой и сильный, к тому же свиноебил много, не нежный цветочек.
Брат ебет, племянник ебет,
Забыл второго племянника, который ему как сын
он, правда, не ебал, но кажется, был бы очень даже не против))
Отредактировано (2026-02-25 21:51:50)
Правда, Осирис уж никак на 20 с хвостиком не выглядит, это уже преувеличение)
Ну, Найтвинг, например, в комиксах и мультах при похожей рисовке выглядит так же в 22-27.
остальные все выглядят на диапазон 20-30 лет.
Хз, может гугл пиздит, но он и тви-тропы мне кажут ребят, которым двадцать можно дать прям как потолочный потолок. Анубис и Сет на лицо откровенно как дети выглядят.
Анубис и Сет на лицо откровенно как дети выглядят.
Фигуры у них точно не детские, Анубис так вообще лось, да и лица в общем то тоже. Просто они слишком красивые, ну это жанр обязывает))
https://ru.pinterest.com/pin/921971354971116730/ - вот например, справа стоят, какие ж это дети.
Недодают боттомом, ты имеешь в виду? Канон очень слабо помню, но там вроде такая же проблема, как с Ганнибалом - легко представляю себе, как можно захотеть увидеть Гуро или Ганнибала снизу, но Уилл и Гоголь на верхнюю роль не особо тянут.
А мне чет захотелось Лебедева снизу, в Притяжении-Вторжении персонаж Петрова более дерзкий, может, что-то и написали? Надо пойти освежить впечатления.
Да, именно. Гоголя верхним видеть и мне не хочется, поэтому надо другой шип, а другой шип поперек главпейринга. Нет в жизни щастя.
В Притяжении больше разнообразия, Лебедев боттом - огонь тема 
вот например, справа стоят, какие ж это дети.
слева Анубис подросток, а справа лосяра, да. Сэт тоже на подростка не похож. он несколько первых томов в маске был, поэтому когда она наконец упала, это был вау-эффект от его красоты
Фигуры у них точно не детские
Анубис и Сет на лицо откровенно как дети выглядят
да, фигуры у них взрослые. Но детские лица при этом. Обрежь их по шеи и будет ноль признаков того, что у них хотя бы пубертат закончился.
если красота выглядит только так - ну, тогда мне нужны только отборные уроды, что поделать.
Отредактировано (2026-02-25 22:47:19)
Заебало что не с кем поговорить о любимой раскладке. Пошла в тг, а меня послали из-за любви в пассиву Васе. Все онименяльщики просто стали игнорить, даже никто не написал что хочет прекратить общение. Создала группу, контент почти каждый день, сделала беседу, несколько присоединились и тишина... Буквально только я писала, в итоге всех выперла из беседы и удалила её. Даже если что-то спрошу, то никто не ответит, максимум тупой смайлики поставит. Что же делать 
Брат ебет, племянник ебет, короче, египетская мифология она такая.
Эти ваши комиксы с белоснежными египетскими богами я читать не буду, но разве в мифе не было наоборот? Сет пытался трахнуть Гора, в некоторых версиях даже трахнул, но Гор его обманул, накормив салатиком?
Заебало что не с кем поговорить о любимой раскладке
Анон, обнимаю тебя! Знаю ситуацию не понаслышке, сам бывал.
Здесь можно поговорить!
но Гор его обманул, накормив салатиком?
Что за салатик, почему салатик?
Может любителям папашек снизу стоит отъебаться отринуть свой взор от западных фандомов и обратить его на Восток?
Ну уж нет, дайте мне европейских папашек снизу
Азиаты ни внешкой, ни динамикой не заходят.
Сет пытался трахнуть Гора
В манхве так же было. Присоединяюсь к вопросу о салатике.
А почему дэдди снизу много у азиатов, а на западе намного меньше? Получается азиаты более прогрессивные? 
А почему дэдди снизу - это признак прогрессивности? 
Признак прогрессивности это мальчик с бойпусси, который ебет своего дэдди страпоном 
А почему дэдди снизу - это признак прогрессивности?
Старший актив классика, а если он снизу то уже необычно. В тех же бара манга, от мужчин и для мужчин - старшие чаще сверху
Старший актив классика, а если он снизу то уже необычно. В тех же бара манга, от мужчин и для мужчин - старшие чаще сверху
Вообще это довольно странно. Почитаешь рассказы парней, работающих в эскорте, там все эти старые дядьки их обычно нанимают, чтобы их ебали и лизали им зад. Все таки у молодых активов и сила, и выносливость. В этом, видимо, весь смысл.
Все таки у молодых активов и сила, и выносливость. В этом, видимо, весь смысл.
Вооот! В этом особый кинк, а дядька может медузой лежать и получать удовольствие
Захотелось эскортников почитать, лол.
Вообще это довольно странно.
Наследие патриархата. Хорошо, что сейчас больше разнообразия
В манхве так же было. Присоединяюсь к вопросу о салатике.
Да ладно, неужели никто не слышал про этот миф? И в этой вашей манхве не упомянули самую веселую часть?