Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
сибаритствующим пауэр-боттомом
Идеальное описание для моего любимки 
И вот мне остро не хватает таких дэдди-боттомов!
У вас дэдди это типаж отца Бэллы из Сумерек или Хью Гранта из Красотки? 
Нееееее, это мелко
⬍У вас дэдди это типаж отца Бэллы из Сумерек или Хью Гранта из Красотки?
Фу, мясные... Папа-дракон из Неджи!
В "Красотке" был Хью Грант?...
И вот мне остро не хватает таких дэдди-боттомов!
Здесь писали, что в азиатских фандомах их чуть больше чем дохуя
Может любителям папашек снизу стоит отъебаться отринуть свой взор от западных фандомов и обратить его на Восток? 
Отредактировано (2026-02-25 19:22:57)
У азиатов эти дэдди женственнее европейских боттомов
У азиатов эти дэдди женственнее европейских боттомов
Остаётся страдать, да
Правда, есть ещё Тони Старк...
Вот только тонестарком и спасаюсь 
Может любителям папашек снизу стоит отъебаться отринуть свой взор от западных фандомов и обратить его на Восток?
Неиллюзорно хочу у китайцев шиппнуть
Уже пробовал. Так и не понял по картинкам к этой вашей Эрхе, кто из двух подростков - дохуя старший учитель. Загуглил еще что-то, уж не помню название, но там тоже дохуя старший учитель и его юный ученик, на картинках два старшеклассника.
Вот да, во многих восточных фэндомах, увы, сибаритствующему боттому не хватает мужицкой брутальности, мне так невкусно.
Уже как-то упомянутая здесь Эннеада. Главботтом буквально дэдди, есть сын, которого он очень любит. Фигура у него мужицкая, без всей этой китайской изящности. На лицо да, смазливый, но по ходу чтения привыкаешь, потому что там у всех богов макияж. Но самое главное, там есть сюжет и он, ну, сложный. Не только няшу перекладывают с хуя на хуй, еще женские персонажи действуют много и хорошо раскрыты, политика, мифология, всего додают.
Пажждите, в Эннеаде разве главботтом не Сет? Неужто все-таки Осирис? Я когда-то очень давно к ней припадал, уже толком не помню.
Уже как-то упомянутая здесь Эннеада.
Не знаю, кто там главботтом, но они все выглядят моложе пачки ГГ из последнего сезона Странных Дел. Ну, Осирис на двадцать с хвостиком, ок.
Но самое главное, там есть сюжет и он, ну, сложный. Не только няшу перекладывают с хуя на хуй
Ты забыл упомянуть, что "перекладывают няшу" силой. Не всем такое заходит.
Не, у нас утонченный, но при этом очень пауэр
Тоже недодают.
Ты забыл упомянуть, что "перекладывают няшу" силой. Не всем такое заходит.
Стопэ, я вот сейчас вообще запутался. Кто там дэдди, кто няша? Потому что дэдди-нагибатора силой с хуя на хуй точно перекладывать не получится, иначе какой он нагибатор?
буквально дэдди, есть сын, которого он очень любит
И выглядят они на один возраст, при этом сын даже мускулистее.
Так и не понял по картинкам к этой вашей Эрхе, кто из двух подростков - дохуя старший учитель.
Лол, да. Мне так в другой теме Мириады осеней посоветовали на вопрос о том, бывают ли у китайцев вообще старшие, которые выглядят как старшие. И, ну... У персонажа одна седая прядка.
А еще вспомнил, как когда-то давно смотрел китайские арты по ЗВ. Оби-Вана можно было отличить от Люка только по легкому намеку на бороду.
Анон пишет:Ты забыл упомянуть, что "перекладывают няшу" силой. Не всем такое заходит.
Стопэ, я вот сейчас вообще запутался. Кто там дэдди, кто няша? Потому что дэдди-нагибатора силой с хуя на хуй точно перекладывать не получится, иначе какой он нагибатор?
Я дранон, но думаю, что дэдди имелось в виду, что он литералли отец в каноне; нагибатор, потому что бог войны и очень жестоко какое-то время правил, пачками приказывая убивать людей, ну и сам по себе он очень сильный, если не сильнейший, бог Египта. Его потом просто
Но, правда, по внешности он всё-таки не дэдди. Да, фигура накачанная мужская, но на фоне остальных мужиков уже и не так чтобы очень) плюс оч смазливый, длинноволосый и бледнокожий.
А насчет возраста в Эннеаде - ну дык боги ж, чего вы хотели. Правда, Осирис уж никак на 20 с хвостиком не выглядит, это уже преувеличение) остальные все выглядят на диапазон 20-30 лет.
Отредактировано (2026-02-25 21:10:48)
А, не, если все-таки его могут переложить нонконно или дабконно, это не нагибатор и не в кинк
Под нагибатором имелось в виду в момент пейрингов нагибатор, в смысле что он влегкую может топа в бараний рог скрутить, но ему просто в кайф раскладка боттома.
То есть я хочу перламутровые пуговицы, чтобы именно вот сильный-властный-богатый-могущественный и что там дальше по списку "дэдди", но только "бэйби" у него топ.
Отредактировано (2026-02-25 21:16:52)
Тоже недодают.
Недодают боттомом, ты имеешь в виду? Канон очень слабо помню, но там вроде такая же проблема, как с Ганнибалом - легко представляю себе, как можно захотеть увидеть Гуро или Ганнибала снизу, но Уилл и Гоголь на верхнюю роль не особо тянут.
А мне чет захотелось Лебедева снизу, в Притяжении-Вторжении персонаж Петрова более дерзкий, может, что-то и написали? Надо пойти освежить впечатления.
А, не, если все-таки его могут переложить нонконно или дабконно, это не нагибатор и не в кинк
Под нагибатором имелось в виду в момент пейрингов нагибатор, в смысле что он влегкую может топа в бараний рог скрутить, но ему просто в кайф раскладка боттома.
То есть я хочу перламутровые пуговицы, чтобы именно вот сильный-властный-богатый-могущественный и что там дальше по списку "дэдди", но только "бэйби" у него топ.
Ну попробуй хартвин, конкретно с Гарри снизу. Эггзи всё-таки не магнолия, а дерзкая гопота. Но выборка у тебя будет не особо велика, я боюсь.