Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.24%])

28.24%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.54%])

36.54%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 134 [22.26%])

22.26%

Всего голосов: 602

Гости не могут голосовать

#14051 2026-02-23 15:18:56

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Но на этой картинке тоже Виктор.

Слушайте, я знать не знаю вашего Виктора, но на той картинке же явно мужик.  :think:

#14052 2026-02-23 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Сходи в рпс по Магистру

Э нет, в рпс я ни ногой.  :lol:

#14053 2026-02-23 15:31:39

Анон

Только не триумфальное возвращение пизды Виктор  :lol:
Я плотно сидел в фандоме где-то до декабря и абсолютно не помню чтобы его актёр озвучки что-то говорил про трансгендерность, может это конечно в последние три месяца произошло и я пропустил… Он даже когда сломал фандом их с Джейсом гипотетическими четырьмя детьми, то сразу уточнил, что дети были бы приёмными, просто фандому было пофиг, Виктора сразу отправили в роддом
Но трансгендерность хедканонил ещё на заре первого сезона не актёр, а дизайнер персонажа (сериальной версии)
Никакой особой «вагинооринтированности» ни в сериале, ни в игре я не заметил, втф  :smoke:
Вполне нормально всё с артами и с фиками с цис!Витьком и да, в преобразованной андроидоформе ему часто делают выдвигающийся хуй, который эээ в состоянии покоя не видно
Топом его тоже пишут, хотя и реже чем боттомом, зато раскладочники с обоих сторон срутся прям бешено за то, какая раскладка прогрессивнее и кто лучше понимает характеры персонажей. Сначала особенно ебанатили любители Виктора снизу, которые воспринимали фесты и фандомные недельки с Виктором-топом (ну они правда обычно называются наоборот Bottom Jayce Week и так далее) как личное оскорбление, троллинг и плевок в душу, но со временем они решили начать организовывать свои мероприятия и жопа загорелась уже у любителей Виктора сверху, потому что это тоже наверняка троллинг, плевок в душу и делается им назло, и вообще зачем вам отдельные мероприятия когда его и так вообще пишут боттомом
Вообще конфликт там больше даже не про то, кого в жопу ебут, а «вы превращаете Виктора в блеющую многоматку, а Джейса в тупого апасного сомца» против «а вы зато превращаете Джейса в размазывающую слёзы и сопли размазню, а Виктора в токсичного мрачного дэдди» и обе стороны правы потому что 9 из 10 фиков с любой раскладкой это оосное говно

Лично меня тема трансгендерности не интересует (но и не сквикает) и я даже считаю, что можно найти обоснуй для «Виктор — транс в каноне», правда в сторону мтф, а не фтм  :lol:  И тогда в ХЭ-постканоне он бы транзишнулся в девушку. Но это, наверное, не дрочно

Отредактировано (2026-02-23 15:35:23)

#14054 2026-02-23 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально всё с артами и с фиками с цис!Витьком и да, в преобразованной андроидоформе ему часто делают выдвигающийся хуй, который эээ в состоянии покоя не видно

Я как ни попытаюсь наткусить новые фики по ним, на меня вечно выпрыгивает пизда Виктора. Причем я не против, но я не ищу такое специально, открываю рандомные свежие работы с привлекательным саммари. А там если не плодячка, то вагина с фиолетовыми выделениями будет точно. Где засилье того выдвижного хуя, не знаю.

#14055 2026-02-23 20:14:25

Анон

Аноны, у кого боттомы боевые и высокомерные мудаки или опасные убийцы с бедами с башкой, как в ваших идеальных фанонах они бы пережили нон-кон, но левыми плохишами, а не половинкой отп?

#14056 2026-02-23 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого боттомы боевые и высокомерные мудаки или опасные убийцы с бедами с башкой, как в ваших идеальных фанонах они бы пережили нон-кон, но левыми плохишами, а не половинкой отп?

Хреново, но им бы полегчало, если бы они убили насильников особо зверским способом.
(Хотя вопрос не ко мне, наверное - я не раскладочник и изнасилование половинкой отп представляю только в каких-то особых обстоятельствах типа факодая, присыпанного секс-пыльцой и приправленного заставившими инопланетянами.)

#14057 2026-02-23 20:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто что-то плохое  =D

Не плохое, но чисто картинка "а разговоров-то было".

Да не было никогда никаких разговоров  :hmm:
Всегда это было женским хобби (хотя и достаточно маргинализированным до недавних пор) и ни о каких репрезентациях никто не помышлял
"Политизация" слэша случилась, когда всё на свете стали политизировать, и пришла эта зараза из "цивильных" соцсетей

#14058 2026-02-23 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Всегда это было женским хобби (хотя и достаточно маргинализированным до недавних пор) и ни о каких репрезентациях никто не помышлял

А я и не про репрезентацию.

#14059 2026-02-23 20:41:47

Анон

Откуда тут вообще политика и репрезентация взялись посреди разговора о кинках

#14060 2026-02-23 20:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и не про репрезентацию.

Ну, тогда я не знаю, о чём ты.

#14061 2026-02-23 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда я не знаю, о чём ты.

Так ты прочитай изначальное сообщение, там написано.

#14062 2026-02-23 21:17:19

Анон

Анон пишет:

опасные убийцы с бедами с башкой

у меня этот и он бы стыдился и страдал, он достаточно драмаквин, плюс беды с башкой тоже помогли бы накрутить себя ещё сильнее. А пережил бы потом благодаря заботе и поддержке топа, который бы убеждал, что боттом ни в чем не виноват, это все это левые плохиши уебки, я их прикончу каждого

#14063 2026-02-23 21:25:11

Анон

Анон пишет:

у меня этот и он бы стыдился и страдал, он достаточно драмаквин, плюс беды с башкой тоже помогли бы накрутить себя ещё сильнее. А пережил бы потом благодаря заботе и поддержке топа, который бы убеждал, что боттом ни в чем не виноват, это все это левые плохиши уебки, я их прикончу каждого

Люблю такое :yeah:

#14064 2026-02-23 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Из тех, на кого более или менее активно сейчас дрочу один бы винил бы себя и возможно даже пытался самовыпилиться, а другой попытался бы нормализовать бы все для себя и убедить себя что он сам хотел.
Но вообще много разных вариантов, есть и парочка тех, кто бы отомстил максимально жестоко (в том числе убийствами родственников обидчиков).

#14065 2026-02-23 21:46:38

Анон

Анон пишет:

И так уж сложилось, что да, его постоянно ебут.

Виктора? Увы, Виктора с мужскими гениталиями примерно так же часто, как и Джейса. Про вагины не читаю, а чтоб Виктор снизу и без вагины - это вообще не о слове "постоянно".

#14066 2026-02-23 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Пережил бы, потом нашел бы этих плохишей и вырезал всех до одного, а вторая половинка отп ему бы помог :evil:

#14067 2026-02-23 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Найдет потом каждого из насильников один за другим и отрежет им хуй по сантиметру за раз :lol: Ну или если те слишком сильны для таких долгих пыток, то просто убьет.

#14068 2026-02-23 22:24:14

Анон

Короче, месть опция обязательная)

#14069 2026-02-23 22:36:51

Анон

Ну, собственно, у меня бы и боевой топ/топ-убийца с протекшей крышей так же отреагировал бы, если бы его изнасиловали, почему тут должна быть разница в реакции на изнасилование относительно того, какую раскладку перс предпочитает в согласованном сексе?

#14070 2026-02-23 22:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, у меня бы и боевой топ/топ-убийца с протекшей крышей так же отреагировал бы, если бы его изнасиловали, почему тут должна быть разница в реакции на изнасилование относительно того, какую раскладку перс предпочитает в согласованном сексе?

Мб топ бы мстил за боттома, потому что топов обычно пишут защитниками?

#14071 2026-02-23 22:50:49

Анон

Анон пишет:

Если у меня боевые пидарасы-убийцы, которые друг с другом трахаются, то они оба друг за друга будут мстить, что топ за боттома, что боттом за топа, и радостно вырежут насильников вдвоем. 
А если у меня топ няшная ромашка, который ебет боттома-убийцу, то боттом никогда ему не расскажет, чтобы не подвергать опасности, а насильников вырежет сам.

#14072 2026-02-23 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Да, именно, полностью согласен.  :friends:

Анон пишет:

Короче, месть опция обязательная)

И с этим тоже.  ;D

#14073 2026-02-23 23:59:05

Анон

Интересно, могу ли я считать своего любимого боттома опасным убийцей с бедами с башкой?... В принципе он реально убийца, да и башка... Кхм. В общем, нон-кон он бы пережил, хотя верил бы, что умрёт от унижения, а главное, от брезгливости, прямо на месте. И он бы точно отомстил. Изощрённо и жестоко. Возможно, очень не сразу, чтобы месть не помешала другим делам, он очень занятой человек.

А другие мои любимки, хоть и убийцы (преимущественно тёмных тварей, но всё-таки...), и башка под конец долгой жизни с ними не дружила, но канонично умирают от нон-кона либо в самом начале, либо сразу после, тут не понятно.

#14074 2026-02-24 00:44:27

Анон

Анон пишет:

(дранон)
я ненавижу троп, где персонаж мстит не за себя, поэтому для меня что топ, мстящий за рваную жопу боттома, что боттом, мстящий за рваную жопу топа - сквик эпичный.

#14075 2026-02-24 01:19:30

Анон

Анон пишет:

что топ, мстящий за рваную жопу боттома, что боттом, мстящий за рваную жопу топа - сквик эпичный.

Кому сквик, а кому и кинк.  :dontknow: Ну и да, в любую сторону, кто за кого мстит - без разницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума