Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но на этой картинке тоже Виктор.
Слушайте, я знать не знаю вашего Виктора, но на той картинке же явно мужик. 
Сходи в рпс по Магистру
Э нет, в рпс я ни ногой. 
Только не триумфальное возвращение пизды Виктор
Я плотно сидел в фандоме где-то до декабря и абсолютно не помню чтобы его актёр озвучки что-то говорил про трансгендерность, может это конечно в последние три месяца произошло и я пропустил… Он даже когда сломал фандом их с Джейсом гипотетическими четырьмя детьми, то сразу уточнил, что дети были бы приёмными, просто фандому было пофиг, Виктора сразу отправили в роддом
Но трансгендерность хедканонил ещё на заре первого сезона не актёр, а дизайнер персонажа (сериальной версии)
Никакой особой «вагинооринтированности» ни в сериале, ни в игре я не заметил, втф
Вполне нормально всё с артами и с фиками с цис!Витьком и да, в преобразованной андроидоформе ему часто делают выдвигающийся хуй, который эээ в состоянии покоя не видно
Топом его тоже пишут, хотя и реже чем боттомом, зато раскладочники с обоих сторон срутся прям бешено за то, какая раскладка прогрессивнее и кто лучше понимает характеры персонажей. Сначала особенно ебанатили любители Виктора снизу, которые воспринимали фесты и фандомные недельки с Виктором-топом (ну они правда обычно называются наоборот Bottom Jayce Week и так далее) как личное оскорбление, троллинг и плевок в душу, но со временем они решили начать организовывать свои мероприятия и жопа загорелась уже у любителей Виктора сверху, потому что это тоже наверняка троллинг, плевок в душу и делается им назло, и вообще зачем вам отдельные мероприятия когда его и так вообще пишут боттомом
Вообще конфликт там больше даже не про то, кого в жопу ебут, а «вы превращаете Виктора в блеющую многоматку, а Джейса в тупого апасного сомца» против «а вы зато превращаете Джейса в размазывающую слёзы и сопли размазню, а Виктора в токсичного мрачного дэдди» и обе стороны правы потому что 9 из 10 фиков с любой раскладкой это оосное говно
Лично меня тема трансгендерности не интересует (но и не сквикает) и я даже считаю, что можно найти обоснуй для «Виктор — транс в каноне», правда в сторону мтф, а не фтм
И тогда в ХЭ-постканоне он бы транзишнулся в девушку. Но это, наверное, не дрочно
Отредактировано (2026-02-23 15:35:23)
Вполне нормально всё с артами и с фиками с цис!Витьком и да, в преобразованной андроидоформе ему часто делают выдвигающийся хуй, который эээ в состоянии покоя не видно
Я как ни попытаюсь наткусить новые фики по ним, на меня вечно выпрыгивает пизда Виктора. Причем я не против, но я не ищу такое специально, открываю рандомные свежие работы с привлекательным саммари. А там если не плодячка, то вагина с фиолетовыми выделениями будет точно. Где засилье того выдвижного хуя, не знаю.
Аноны, у кого боттомы боевые и высокомерные мудаки или опасные убийцы с бедами с башкой, как в ваших идеальных фанонах они бы пережили нон-кон, но левыми плохишами, а не половинкой отп?
Аноны, у кого боттомы боевые и высокомерные мудаки или опасные убийцы с бедами с башкой, как в ваших идеальных фанонах они бы пережили нон-кон, но левыми плохишами, а не половинкой отп?
Хреново, но им бы полегчало, если бы они убили насильников особо зверским способом.
(Хотя вопрос не ко мне, наверное - я не раскладочник и изнасилование половинкой отп представляю только в каких-то особых обстоятельствах типа факодая, присыпанного секс-пыльцой и приправленного заставившими инопланетянами.)
Да не было никогда никаких разговоров 
Всегда это было женским хобби (хотя и достаточно маргинализированным до недавних пор) и ни о каких репрезентациях никто не помышлял
"Политизация" слэша случилась, когда всё на свете стали политизировать, и пришла эта зараза из "цивильных" соцсетей
Всегда это было женским хобби (хотя и достаточно маргинализированным до недавних пор) и ни о каких репрезентациях никто не помышлял
А я и не про репрезентацию.
Откуда тут вообще политика и репрезентация взялись посреди разговора о кинках
Ну, тогда я не знаю, о чём ты.
Так ты прочитай изначальное сообщение, там написано.
опасные убийцы с бедами с башкой
у меня этот и он бы стыдился и страдал, он достаточно драмаквин, плюс беды с башкой тоже помогли бы накрутить себя ещё сильнее. А пережил бы потом благодаря заботе и поддержке топа, который бы убеждал, что боттом ни в чем не виноват, это все это левые плохиши уебки, я их прикончу каждого
у меня этот и он бы стыдился и страдал, он достаточно драмаквин, плюс беды с башкой тоже помогли бы накрутить себя ещё сильнее. А пережил бы потом благодаря заботе и поддержке топа, который бы убеждал, что боттом ни в чем не виноват, это все это левые плохиши уебки, я их прикончу каждого
Люблю такое 
Из тех, на кого более или менее активно сейчас дрочу один бы винил бы себя и возможно даже пытался самовыпилиться, а другой попытался бы нормализовать бы все для себя и убедить себя что он сам хотел.
Но вообще много разных вариантов, есть и парочка тех, кто бы отомстил максимально жестоко (в том числе убийствами родственников обидчиков).
И так уж сложилось, что да, его постоянно ебут.
Виктора? Увы, Виктора с мужскими гениталиями примерно так же часто, как и Джейса. Про вагины не читаю, а чтоб Виктор снизу и без вагины - это вообще не о слове "постоянно".
Пережил бы, потом нашел бы этих плохишей и вырезал всех до одного, а вторая половинка отп ему бы помог 
Найдет потом каждого из насильников один за другим и отрежет им хуй по сантиметру за раз
Ну или если те слишком сильны для таких долгих пыток, то просто убьет.
Короче, месть опция обязательная)
Ну, собственно, у меня бы и боевой топ/топ-убийца с протекшей крышей так же отреагировал бы, если бы его изнасиловали, почему тут должна быть разница в реакции на изнасилование относительно того, какую раскладку перс предпочитает в согласованном сексе?
Ну, собственно, у меня бы и боевой топ/топ-убийца с протекшей крышей так же отреагировал бы, если бы его изнасиловали, почему тут должна быть разница в реакции на изнасилование относительно того, какую раскладку перс предпочитает в согласованном сексе?
Мб топ бы мстил за боттома, потому что топов обычно пишут защитниками?
Если у меня боевые пидарасы-убийцы, которые друг с другом трахаются, то они оба друг за друга будут мстить, что топ за боттома, что боттом за топа, и радостно вырежут насильников вдвоем.
А если у меня топ няшная ромашка, который ебет боттома-убийцу, то боттом никогда ему не расскажет, чтобы не подвергать опасности, а насильников вырежет сам.
Да, именно, полностью согласен.
Короче, месть опция обязательная)
И с этим тоже. 
Интересно, могу ли я считать своего любимого боттома опасным убийцей с бедами с башкой?... В принципе он реально убийца, да и башка... Кхм. В общем, нон-кон он бы пережил, хотя верил бы, что умрёт от унижения, а главное, от брезгливости, прямо на месте. И он бы точно отомстил. Изощрённо и жестоко. Возможно, очень не сразу, чтобы месть не помешала другим делам, он очень занятой человек.
А другие мои любимки, хоть и убийцы (преимущественно тёмных тварей, но всё-таки...), и башка под конец долгой жизни с ними не дружила, но канонично умирают от нон-кона либо в самом начале, либо сразу после, тут не понятно.
(дранон)
я ненавижу троп, где персонаж мстит не за себя, поэтому для меня что топ, мстящий за рваную жопу боттома, что боттом, мстящий за рваную жопу топа - сквик эпичный.
что топ, мстящий за рваную жопу боттома, что боттом, мстящий за рваную жопу топа - сквик эпичный.
Кому сквик, а кому и кинк.
Ну и да, в любую сторону, кто за кого мстит - без разницы.