Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ты бы почитал фик про то, как тощий и болезненный Виктор оказывается обладателем десятидюймового оружия массового поражения и кого-нибудь бы им выебал а потом бы слег на неделю?
Я не знаю вашего Виктора и у меня нет на него фанонов.
Но если он такой болезненный, то его и ебать грех. Пусть дрочит потихоньку 
Я про картинку, где на одной стороне Виктор, а на другой фотография женщины.
Да, я понял. Но на этой картинке тоже Виктор.
Еще как! И чтоб выебанный потом о нем эту неделю заботился
Ооо, человек культуры!
Как, кстати, это правильно назвать? Сервис-топом не очень получится, если это ему весь сервис. Сабмиссив топ?
Женское лицо
Если только лицо очень изможденной женщины...
Мне лицо этого вашего Виктора не кажется женским. Длинный подбородок, крупный нос и нависшие густые брови - вполне себе мужское лицо.
Цис-женщина это вот. Женское лицо и женская фигура.
Лицо вполне женское, просто с немного твердыми чертами и худое. Фигура тоже, вон какая тонкая талия и мясистые ноги, а отсутствие сисек вкупе с отсутствием сосков намекает на болезнь, а не на мужской пол.
Но если он такой болезненный, то его и ебать грех.
Из того, что я о нем мимоходом слышал (я тоже не в фандоме) возникло впечатление, что этот Виктор и в человеческой форме легко игнорил потребности своего тела и был рад замене кусков этого убогого тела на нечеловеческие, а в форме робота ему и подавно ебля не нужна, потому и лобок гладкий.
Но да, это дрочно только для ценителей.
Ну родит он точно легко с такими бедрами. Легче многих женщин
Как, кстати, это правильно назвать? Сервис-топом не очень получится, если это ему весь сервис. Сабмиссив топ?
если честно, даже не знаю, я просто люблю, когда боттомы заботятся о топах и комфортят их. я б назвал это сервис-боттом, но боюсь другие неправильно поймут. ну и сабмиссив-топ тоже хорошо, да, но это другой кинк у меня
Отредактировано (2026-02-23 13:05:03)
Ну родит он точно легко с такими бедрами.
Нет, выступы по бокам бедер — просто декоративные наросты, а непосредственно тазовая часть там гораздо меньше, чем из-за этого декора выглядит.
Но да, это дрочно только для ценителей.
Для ценителей ебать асексуалов
Фандом ШХ занимается этим с конца 19-ого века.
Нет, выступы по бокам бедер — просто декоративные наросты
Вот тут, например, если их убрать, бедра все равно очень широкие останутся.
тощий и болезненный Виктор оказывается обладателем десятидюймового оружия
Что-то в этом есть. Вот он болезненный и почти асексуал, но при этом ему достался хуище, которому очень многие мужики позавидовали бы. А ему не очень-то и нужно.
Наоборот, приписывание пизды персонажам, которые и без того выглядят не очень маскулинно, мне кажется предсказуемым и от того неинтересным.
Да достаточно посмотреть на соотношение ляжек и талии. Где талия и где за километр вбок ляжка начинается
Ну, по крайней мере каждый раз, когда я тыкал по тегу джейвиков в твитттере, меня сметало лавиной вагин
Ну блядь, почему меня ни разу не смело лавиной вагин в феме?
Ладно, я не против пиздомужиков, но пусть это будут хотя бы два пиздомужика вместе.
Ладно, я не против пиздомужиков, но пусть это будут хотя бы два пиздомужика вместе.
Это не фем 
бедра все равно очень широкие останутся
они широкие, но именно места в брюшной полости для вынашивания у его модельки сииильно меньше, чем у женщины, таз короче получается, это очень хорошо видно на картинке сравнении с женской фигурой
Отредактировано (2026-02-23 13:11:43)
Это не фем
От создателей "омегаверс это гет" и "бойпусси это гет"
От создателей "омегаверс это гет" и "бойпусси это гет"
От создателей "кричите, что утка это жираф, неважно, что она крякает и кладёт яйца".
Ну родит он точно легко с такими бедрами. Легче многих женщин
А нахуя ему рожать? Если ему мясные части тела позаменяли на более совершенные немясные, то там должны быть более эффективные и менее ресурсозатратные способы размножения, чем индивидуальное по человеческому типу.
Наоборот, приписывание пизды персонажам, которые и без того выглядят не очень маскулинно, мне кажется предсказуемым и от того неинтересным.
Обычно (я не говорю всегда) ебут самого дрочного визуально. И я не знаю фандомов, где бы таковым не оказывался наиболее феминный внешне перс. С вагиной его ебать еще кинковее и удобнее.
От создателей "кричите, что утка это жираф, неважно, что она крякает и кладёт яйца".
Скорее "кричите, что кит это рыба, ведь он плавает"
А нахуя ему рожать? Если ему мясные части тела позаменяли на более совершенные немясные, то там должны быть более эффективные и менее ресурсозатратные способы размножения, чем индивидуальное по человеческому типу.
Вангую что в фандоме есть теория о том, что транс!Виктор всю жизнь мечтал о вагине и форме женского тела, ненавидя при этом свое тощее и мужское, а Хекстек (?) внял его хотелкам и подарил то самое тело мечты
В котором Виктор может счастливо рожать. Я не в фандоме, но очень удивлюсь, если до этого еще никто не додумался.
Это не фем
Я и не говорю что это фем, я говорю что два мужика с пёздами мне нравятся намного больше, чем мужик с пиздой + мужик с хуем.
Хотя фем и слэш всё равно лучше.
- Люди видят детородные бёдра, талию-аномалию, и понимают: там есть пизда.
- Понятно.
- Люди видят дроч на детородные бёдра, талию-аномалию, пизду-роды-овуляцию, и понимают: это гет.
- Ах ты сука!!