Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В каком инфопузыре я живу, что за несколько лет в китаефандомах не видел ни одного раскладкосрача? 
Ещё как меняют, вы просто этого не видите, потому что она под другим тегом )
Ну знаешь, вансяни по умолчанию вансяни, и никто не будет их сяньванями или как там называть, потому что никто и слова-то такого не знает. А попробуй каких-то менее популярных лебедей наоборот назвать
Ну знаешь, вансяни по умолчанию вансяни, и никто не будет их сяньванями или как там называть
Уцзи они. И, как ни странно, такое слово и правда есть, для дорамных иногда используют.
для дорамных иногда используют
И есть такой тег, например, на АО3? я не оголтелый фанат Магистра, но такая раскладка после дорамы понравилась больше уканоненной
И есть такой тег, например, на АО3?
Да поди пойми, что там в этих китайских тегах есть, оно ж ещё подвязано к основному тегу пейринга. Например, вот: https://archiveofourown.org/tags/%E9%AD … lationship
Но там дикая дичь в выдаче, для начала попалось вот такое: https://archiveofourown.org/works/22160374 Так что я не уверен, что китайский тег на ao3 поможет. Где-то на китайских ресурсах - хз, может быть.
Ну знаешь, вансяни по умолчанию вансяни, и никто не будет их сяньванями или как там называть, потому что никто и слова-то такого не знает.
Ну как сказать
Отредактировано (2026-02-22 17:28:24)
Виктора в каноне отсутствие хуя указано в той же степени, как и у Джейса или Силко.
Не то что бы я фанат всех этих хэдов про транс Виктора без хуя, но у него на отсутствие хуя как раз указано гораздо сильне чем у Джейса и Силко, пусть и после метаморфозы. Так что не надо тут 
В каком инфопузыре я живу, что за несколько лет в китаефандомах не видел ни одного раскладкосрача?
Просто там это реально настолько разные пейринги для всех, что и не пересекаются
Просто там это реально настолько разные пейринги для всех, что и не пересекаются
На китайских ресурсах, наверное, да. А в твиттере каждые несколько недель как по расписанию
Не то что бы я фанат всех этих хэдов про транс Виктора без хуя, но у него на отсутствие хуя как раз указано гораздо сильне чем у Джейса и Силко, пусть и после метаморфозы.
У него же показано, что между ног все гладкое и похоже на женский лобок. Отсюда, видимо, и хэдканоны, потому что ноги он не раздвигал, чтобы убедиться в отсутствии или наличии клитора.
У него же показано, что между ног все гладкое и похоже на женский лобок. Отсюда, видимо, и хэдканоны, потому что ноги он не раздвигал, чтобы убедиться в отсутствии или наличии клитора.
Ну да, я потому и говорю, что анон не прав со своим "в той же степени, что у Джейса", хотя сам эти трансхэды и не разделяю
"Андроид я, бесполое созданье" (с)
"Андроид я, бесполое созданье" (с)
Ну типа. Я не знаю, почему большая часть фд решила, что исчезновение хуя автоматически предполагает появления вагины, их право, конечно, но не мой сорт травы.
Так вопрос был только про отсутствие хуя! 
Анон пишет:"Андроид я, бесполое созданье" (с)
Ну типа. Я не знаю, почему большая часть фд решила, что исчезновение хуя автоматически предполагает появления вагины, их право, конечно, но не мой сорт травы.
Да я тоже по этой же причине сдернула подальше от фандома и пейринга в целом.
Момент когда хтонееблю не могут сделать интересной, потому что фантазия ограничена человеческой анатомией.
Момент когда хтонееблю не могут сделать интересной, потому что фантазия ограничена человеческой анатомией.
Второй участник пейринга там все таки человек, с хуем. И ему бы этот хуй в идеале во что-то засунуть.
Второй участник пейринга там все таки человек, с хуем. И ему бы этот хуй в идеале во что-то засунуть.
Пф, как будто нет тыщи других вариантов, кроме унылого "положите хуй в хуеприёмник". Начиная от тентаклей и заканчивая бесконтактной еблёй в мозг до звёзд перед глазами.
Есть у меня в одном из канонов перс-транс, про которого история умалчивает, есть ли у него хуй, но точно есть борода и кадык.
Где "там"? Я-то тут.
И вроде ни холиварка, ни упавшие в китайцев остатки дайри-тусовки вокруг меня драться за раскладку не готовы.
я не оголтелый фанат Магистра, но такая раскладка после дорамы понравилась больше уканоненной
Бля, я с каноном познакомился как раз с дорамы, и в начале свято был уверен, что это некромант ебет паладина, а не наоборот
Ну а потом абсолютно всратый секс меня вконец сквикнул, и в сочетании с нелюбимой раскладкой, я магистра дропнул
Анон, а спали канон, пожалуйста? Мне такое надо.
И вроде ни холиварка, ни упавшие в китайцев остатки дайри-тусовки вокруг меня драться за раскладку не готовы.
Потому что у этих ресурсов в целом аудитория старше и такой фигнёй не занимается) Сколько ни сижу тут в фандомных тредах, нигде из-за раскладки не срались.
ни холиварка, ни упавшие в китайцев остатки дайри-тусовки вокруг меня драться за раскладку не готовы.
Сходи в рпс по Магистру
Отсюда, видимо, и хэдканоны, потому что ноги он не раздвигал, чтобы убедиться в отсутствии или наличии клитора.
Зойчем ноги равздвигать? Клитор растёт там же, где и хуй. Вот чтоб продемонстрировать пизду - таки надо раскорячиться.
Клитор растёт там же, где и хуй.
Ээээ
Анон, ты меня пугаешь.
В смысле, он, конечно, там же, но в силу размера и половых губ, у женщины со сдвинутыми ногами клитор увидеть невозможно. Максимум - те самые губы, "полосочку"
Отредактировано (2026-02-23 11:54:30)