Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Это причина, по которой я из Аркейна сбежал, и больше ни ногой
+1
В Конклаве у Бенитеса нет хуя, но есть матка.
Я вот этого, кстати, не понимаю, хотя фильм смотрела и книгу читала. Его же в детстве записали мальчиком, то есть, мне казалось, там должны были быть какие-то нестандартные гениталии, чтобы акушерам так показалось? Может не прям хуй, но какой-то слишком большой клитор или типа того?
Его же в детстве записали мальчиком, то есть, мне казалось, там должны были быть какие-то нестандартные гениталии, чтобы акушерам так показалось? Может не прям хуй, но какой-то слишком большой клитор или типа того?
В книге, емнип, он филиппинец и говорит, что его родители предпочитали закрывать глаза на его аномалию с гениталиями из-за консервативного общества. И что он планировал сделать пластическую операцию по разрезанию половых губ, которые у него от рождения, видимо, были соединены. Хотел привести половые органы к женскому внешнему виду. В фильме он просто хотел удалить матку.
Хмм, ну, тогда скорее у неге ни хуя, ни вагины, только матка глубоко внутри. Фики с вагинальным сексом тогда будут АУ
Хмм, ну, тогда скорее у неге ни хуя, ни вагины, только матка глубоко внутри.
Как может быть матка без маточных труб и вагины?) У него и месячные наверняка были. Обычный интерсекс.
У него и месячные наверняка были.
Но там же говорилось, что он до 40 лет не знал о том, что у него вообще есть женские органы, пока случайно не узнали во время удаления аппендицита? Будь там месячные и дырка, откуда они выходят, явно бы узнал раньше. А интерсекс понятие растяжимое.
Но там же говорилось, что он до 40 лет не знал о том, что у него вообще есть женские органы, пока случайно не узнали во время удаления аппендицита? Будь там месячные и дырка, откуда они выходят, явно бы узнал раньше.
Ну вот он говорит, что не знал ничего об анатомии других мужчин, потому как учился в семинарии, да и потом поводов просветиться не было. Хотя работал с жертвами изнасилования. Хз. В фильме эти детали не озвучены, но в книге он собирался уменьшать клитор и разрезать половые губы, то есть там все таки женские половые органы, просто деформированные.
Ну вот он говорит, что не знал ничего об анатомии других мужчин, потому как учился в семинарии, да и потом поводов просветиться не было.
То есть в закрытом мужском обществе он ни разу не видел хуя?!
То есть в закрытом мужском обществе он ни разу не видел хуя?!
Типа к обнаженному телу прививается отвращение, поэтому нет, не видел.
могу прочитать твою попису, понять где у тебя вавка и так по ней тебя опиздюлить, что ты ещё пол года попису не высрешь, и при этом ни слова о раскладках не сказать, ну если мне вдруг тоже приспичит в ответ срать
Вот это у нас тут сильномогучий психуёлух, который четает людишек как открытые книшки, ояибал.
Если ты нахамил кассирше в КБ, а она тебя в ответ нахуй не послала, это не о твоём таланте курощать свидетельствует ифчо. 
Типа к обнаженному телу прививается отвращение, поэтому нет, не видел.
А купались они там как? Неужто отдельная душевая/ванная с закрывающейся дверью у каждого? 
А купались они там как? Неужто отдельная душевая/ванная с закрывающейся дверью у каждого?
Например, общая душевая + пиздюли тем, кто не смотрит в пол. Насколько понимаю, в религиозных заведениях такое вполне имеет место.
Например, общая душевая + пиздюли тем, кто не смотрит в пол.
Нереально не заметить чей-нибудь висящий хуй хотя бы краем глаза. Общая душевая - это же толпа народу, шастающего туда-сюда.
Нереально не заметить чей-нибудь висящий хуй хотя бы краем глаза.
Именно что краем глаза. И определить как "Такое же как у меня, но больше намного".
У него это в общем и целом было похоже на мужской писюн, а в лобковых волосах все равно много не разглядишь.
причина, по которой я из Аркейна сбежал, и больше ни ногой. Хотя сам канонный Виктор очень нравился. Это первый фандом, который пробудил во мне отвращение к бойпусси и вообще к интерсекс-персонажам в фичках.
+10500
Просто невозможно
Теон
Попрошу, это уже Вонючка
у Теона хуй был.
Анон был в китайских фандомах - и там все прибито, приколочено, забетонированы. Все китаефики, как правило, имеют правильную раскладку - как в каноне, и неправильную - для сильных духом нетакусь. В фандоме, где был анон, шли раскладочные войны на смерть. Правоверы потрясали знаменами китайских сестер, все сидели по своим углам, друг друга ненавидели, столько драмы и упороса. И за раскладочные теги воевали, а если кто не поставил - к стенке.
за раскладочные теги воевали, а если кто не поставил - к стенке.
Вот так я и решил для себя что нахуй раскладочные теги. На китайцев посмотря. А до них думал ещё ставить/не ставить.
Давайте про пейринги лучше, заебали сраться
Меня заебало постоянно попадать в нелюбимую раскладку в главпейринге. Сейчас опять, фандом новый, а читать приходится все подряд, потому что по вкусной раскладке - ну процентов 5 от всего количества фиков. Тоска.
персонажей?
Теон
И Серый червь. Я вне ИП и не припомню безхуевых персонажей.
Ваня из Амбреллы не мужчина, а фтм, а у Виктора в каноне отсутствие хуя указано в той же степени, как и у Джейса или Силко.
Анон пишет:причина, по которой я из Аркейна сбежал, и больше ни ногой. Хотя сам канонный Виктор очень нравился. Это первый фандом, который пробудил во мне отвращение к бойпусси и вообще к интерсекс-персонажам в фичках.
+10500
Просто невозможно
+ сколькоугодно
Впервые такое увидел, хуй бы с этим хуем, если это такой странный кинк, но когда вдруг начали доказывать каноничность пизды, то появилось ощущение, что не в фандом зашёл, а в палату к шизофреникам.
Правоверы потрясали знаменами китайских сестер,
Они тоже вполне активно пишут и рисуют неканоничные раскладки. Но да, для них есть отдельный тег, и нидайбох ты поставишь тег канона на неканон (из-за этого часть западного фандома очень смешно превозносит китаянок за «вот они никогда не меняют раскладку!» Ещё как меняют, вы просто этого не видите, потому что она под другим тегом
)
Отредактировано (2026-02-22 05:51:24)
Ваня из Амбреллы не мужчина, а фтм
Но хуя-то у Вани-Виктора нет, а про вагины в условиях задачки не говорилось. Ну это если уж совсем до мышей доебаться.
Я вне ИП и не припомню безхуевых персонажей.
ОЖ Грант из Трассы 60.
Да, знаю, это даже не микро, это нанофандом, но меня угораздило зашипперить там главных героев, и такой облом
Все фики все пять были безрейтинговые