Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Вот так ищешь редкую раскладку, и фиг тебе. Даже если выставишь на фб четко как надо с галкой - найдутся любители обмануть и наебать.
Они не тебя, анон наебать и обмануть хотят, а любителей не редкой, они им мстят, а тебя по касательной цепляют, но и на тебя им похуй, они аж прям кончают, от факта, что враг сквикнулся, это прям по их словоупотреблению считывается.
Даже на покойном дайри, прости господи, нормой было, что в одном фике блондин ебёт брюнета, а во втором — брюнет блондина. Никто душевных травм не получал.
На покойном дайри, как и на фикбуке, раскладку было принято указывать в названии пейринга.
Помню, как сидел в юриправде и наблюдал, как привыкшие к фикбуку и дайри аноны травмировались об ао3, где порядок имён не значил вообще ничего, а писать в тегах кто топ, а кто боттом то ли ещё не начали, то ли начали, но делали это слишком редко.
И раскладкосрачи на дайри были, как же без них.
они аж прям кончают, от факта, что враг сквикнулся
Пафосу-то. "Враг", лол. Ты не враг, ты мне просто как читатель неинтересен. Ни у кого нет цели тебя сквикать, можешь пройти мимо, это оптимальный вариант.
И раскладкосрачи на дайри были, как же без них.
Были, но как-то без этого истеричного надрыва, что сквик, сквик, ужас, лучше НОТП, чем ОТП в неправославной раскладке. По крайней мере, я вот такого не помню.
чтобы мерссские раскладочники страдали и обходили его-нитакусю по дуге
э нет, это они только заявляют, что хотят, что б раскладочники обходили, если бы это было так, они бы как раз проставили своё меняются и всё, они хотят на самом деле именно, чтоб мерссские раскладочники страдали, и упиваются "аааабсолютной властью" каждый раз, когда им говорят "будь нормальным, тегай сквики"
Анон пишет:И раскладкосрачи на дайри были, как же без них.
Были, но как-то без этого истеричного надрыва, что сквик, сквик, ужас, лучше НОТП, чем ОТП в неправославной раскладке. По крайней мере, я вот такого не помню.
Все это было. У тебя просто либо память плохая, либо тогда не было такого настроя типа "проклятые раскладочники!11", так что ты просто не обращал внимания.
они хотят на самом деле именно, чтоб мерссские раскладочники страдали
Чтобы не страдать, достаточно не читать фики, где не указаны ваши топы и боттомы. Что за детский сад с "ах, вы хотите, чтоб я обстрадался"?
Я бы ставил тэг свитча на все свои фики, чтоб их раскладочники не открывали, но свитчеры более приятные ребята, не хочу обманывать их ожиданий зря.
Чтобы не страдать, достаточно не читать фики, где не указаны ваши топы и боттомы.
Они не могут, они точно знают, что непротеганной может быть только их любимая раскладка.
Цирк, конечно — взрослый человек (я надеюсь) предъявляет претензии, что его пытают в интернете. Фиками. С неправильной раскладкой. То ли он Жюстина у де Сада, то ли пленённый партизан у немцев, хуй его знает. Понятно одно — все гады, и все должны немедленно перестать его мучить.
Были, но как-то без этого истеричного надрыва
Срались, но как-то чище, добрее 
Срались, но как-то чище, добрее
Ну честно, я помню срачи, но не помню именно страданий!!!111. Может, выборка не та.
Я попытался добросовестно разобраться, как правильно тэгать раскладку, и понял, что никак нахуй, по-любому кто-то ущемится.
Для одних раскладка — это только про анал. У других есть представления о раскладке в менее очевидных сексуальных практиках, так что на минет и дрочку тоже надо ставить, кто сверху, чтоб не сквикнуть кого. Третьи орал за секс не считают, что вы тут лишних тэгов наставили, лишь бы поднасрать. Четвёртые сквикаются даже не от сцены секса не в той раскладке, а от любого упоминания, что в паре они меняются, ставьте свитч. Пришедшие по тэгу свитчеры: а гдеее???
Короче, как ни изъебнись, найдётся кто-то, кому ты злонамеренно насрал в кашу, в эту игру нельзя выиграть, если ты сам не раскладочник.
Ну за саму попытку уже моё почтение. Тут тоже перегибать не надо, можно ограничится именно раскладкой в проникающем сексе, всё же большинство воспринимают минет и дрочку, как прилюдию, да и чисто технически сложно понять кто там сверху, никто
можно ограничится именно раскладкой в проникающем сексе, всё же большинство воспринимают минет и дрочку, как прилюдию
Можно не морочиться и не угадывать, что там кто и как воспринимает.
ты мне просто как читатель неинтересен
пиздишь, иначе бы проставил тег и я к тебе не пришёл, всего то делов
сквик, сквик, ужас, лучше НОТП, чем ОТП в неправославной раскладке
да именно так, нотп я просто не открою, мне до него дела нет, конечно он лучше
Господи, да как хочешь. Можешь считать, что я жажду тебя заманить и сквикнуть, мне похуй.
А хули ты по фикам с непроставленными тэгами шатаешься? Иди читай те, в которых нужная тебе раскладка проставлена. Или тебе не фик с правильной раскладкой нужен, а повод поистерить?
Я бы ставил тэг свитча на все свои фики, чтоб их раскладочники не открывали, но свитчеры более приятные ребята, не хочу обманывать их ожиданий зря.
это как? ты пишишь прибитую раскладку, но хочешь, что б раскладочники тебя не читали? или ты пишешь свитч? и что тогда мешает тебе указать, что это свитч для приятных ребят?
Если на ао3 в шапке фика проставлена чузнота, то с высокой вероятностью в фике есть смерть персонажа, нон-кон или андерейдж. Но может и не быть. Не прочитаешь — не узнаешь. Не готов сквикнуться — проходи мимо.
Непроставленная раскладка — это чузнота раскладки. Не готов к не своей раскладке — не читаешь.
не читать фики, где не указаны ваши топы и боттомы
тогда я не прочитаю всё то, что мне интересно, в интересных мне пейрингах прибитая раскладка идёт по умолчанию и никто не указывает топ боттом
тогда я не прочитаю всё то, что мне интересно
Все этим крайне обеспокоены.
А хули ты по фикам с непроставленными тэгами шатаешься?
да сколько же можно объяснять, по умолчанию идёт правильная
это как? ты пишишь прибитую раскладку, но хочешь, что б раскладочники тебя не читали? или ты пишешь свитч? и что тогда мешает тебе указать, что это свитч для приятных ребят?
Я не пишу проникающий секс в кадре, или пишу, а за кадром мои парни меняются, или не меняются, мне вообще похуй, лишь бы были здоровы и любили друг друга.
А по тэгу свитч свитчеры будут ожидать именно смену раскладки в кадре, так что если её нет, то лучше зря не ставить.
по умолчанию идёт правильная
Ложки Правильной раскладки не существует.