Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А вы у боттомов представляете волосы на теле, особенно между булками, или фаноните их гладкими везде?
Всех гладкими фаноню, очень не люблю волосы на теле, а уж когда они влажные, так совсем неприятно становится. Максимум могу допустить немного незаметных волос на голенях и предплечьях, и небольшой подстриженный кустик над членом.
То есть раскладка там совсем прибитая
Два раза пытались поменяться, но у ВИ не стоит, когда жертва не сопротивляется (поэтому он изображает жертву сам)
Хотя мне новелльные вансяни не заходят, предпочитаю фанонных с онименяются
Отличается разве?
Очень сильно. В книгах Снейп нервозный закомплексованный желчный неудачник, а в фильмах саркастичный интеллектуал с высоким самоконтролем. В книгах Снейп срывается на Гарри и грубит, а в фильмах он хладнокровный и отстраненный с ним.
у ВИ не стоит
Импотент?
когда жертва не сопротивляется
Признак маньяка и 100% доминанта
А Лань Чжань тихий и правильный
И безответно влюбленный и моногамный лебедь
Ну такая классика жанра "хулиган и отличник".
Ой, слушай, сдержанный отличник-топ/гиперактивный долбоеб-боттом это тоже классика жанра. И "в тихом омуте черти водятся" это дофига древний стереотип, типа внешне тихие и правильные люди на самом деле скрытые ебари-террористы.
книгах Лектер с Мэйсоном вроде любовниками были. Лектер велел ему срезать лицо во время эротического удушения. Но память может меня подводить, я очень давно читала.
Чегооо!? Не было там никакой эротики только насилие! А Мейсон очень мерзкий тип до отвращения.
Признак маньяка и 100% доминанта
Он таким был, когда по молодости домогался ЛЧ как босс секретаршу
А потом ему колено прострелили.
Анон пишет:книгах Лектер с Мэйсоном вроде любовниками были. Лектер велел ему срезать лицо во время эротического удушения. Но память может меня подводить, я очень давно читала.
Чегооо!? Не было там никакой эротики только насилие! А Мейсон очень мерзкий тип до отвращения.
Ну в смысле не было, когда Мэйсон сексуальную асфиксию практиковал вовсю. И Ганнибал его в предоргазменном состоянии поймал, эйфория перебила болевой шок.
Анон пишет:книгах Лектер с Мэйсоном вроде любовниками были. Лектер велел ему срезать лицо во время эротического удушения. Но память может меня подводить, я очень давно читала.
Мейсон был неравнодушен к своему психиатру и пытался привлечь его к своим д/с игрищам, ну тот над ним жестоко поиздевался, как до этого Мейсон издевался над сестрой и детьми-сиротами.
Сорри за офф, это не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Куча людей пишет хейтерские фики с нонконом, отличить их от лаверских без чтения мыслей автора зачастую невозможно.
От любви до ненависти только один тентакль
Мэйсон сексуальную асфиксию практиковал вовсю.
Но сам по себе практиковал без Ганнибала! А Ганнибал подкрался к нему во время маструбации.
Он таким был, когда по молодости домогался ЛЧ как босс секретаршу
ВИ раньше был гетеросексуальным, а после перерождения в теле пассивного гея стал пассивным геем.
Тут аноны раньше писали, что в джонлоке видят боттомом Шерлока. И меня всегда удивляло, что контента с Шерлоком сверху больше и фидбэк на него выше.
после перерождения в теле пассивного гея
Кто тебе сказал, что МСЮ был пассивным У МСЮ вообще-то на своего невысокого тонкозвонкого брата стояло!
контента с Шерлоком сверху больше и фидбэк на него выше.
Разве? Я во время выхода сериала в англофандоме сидел, там дрочили на любительницу боттомШХ BeautifulFiction и «Два-два-один браво бейкер»
да кто ж его с этими блядскими кудрями топом сделает? пфф, никогда не понимал.
Анон пишет:контента с Шерлоком сверху больше и фидбэк на него выше.
Разве? Я во время выхода сериала в англофандоме сидел, там дрочили на любительницу боттомШХ BeautifulFiction и «Два-два-один браво бейкер»
Я тоже имею в виду англофандом и сериальный канон. Может, последние два сезона что-то изменили, но во времена выхода первых двух при сортировке по кудосам первыми всегда шли работы с топом!Шерлоком и альфой!Шерлоком.
во времена выхода первых двух при сортировке по кудосам первыми всегда шли работы с топом!Шерлоком и альфой!Шерлоком
Хах, сейчас проверил из интереса
Альфа ШХ — 561 работа
Омега ШХ — 525
Но при этом
Топ ШХ — 816
Боттом ШХ — 1195
Всё смотрел только по джонлоку.
Отредактировано (2023-10-06 22:31:23)
Хочу обсудить магистр дьявольского культа. Лань Чжань с идеально андрогенной внешностью, очень трепетно относится к правилам и к учёбе. Ему по сюжету ломали ногу, а Вей Усянь носил его на себе. Когда Вей Усяня по ошибке обвинили злодеяниях, Лань Чжаня жестоко наказывали ударами палкой по спине за общение и дружбу с ним. Получается портрет типичного уке. Но в каноне наоборот Лань Чжань топ, а Вей Усянь нижний.
Это меня как-то волнует. А что вы думаете? Я шипер обратной раскладки, чем в каноне.
По этому краткому описанию без знания канона я бы предположил, что топ ЛЧ.
Отсюда вывод: количество шаблонов огромно.
Так что я всегда за канонную раскладку в азиатских канонах, где она есть.
Анон, но как! Ты всегда совпадаешь с авторами фанонами?
Я не наезжаю, просто для меня это каждый раз лотерея
По этому краткому описанию без знания канона я бы предположил, что топ ЛЧ.
По какому шаблону?
Я у Мосян всегда в ахуе в раскладок, потому что сперва кажется очевидной одна, а автор в конце пихает тебе обратную
Да не, у неё очень стандартные сходу пронзаемые раскладки.
Возможно, мы как европейцы просто привыкли, что учитель ебёт ученика, старший младшего, а хулиган — отличника, но у китаянок другие кинки