Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13626 2026-02-19 23:06:10

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Аноны раскладкодрочеры, что бы вы выбрали? Вы можете почитать макси фичок про свою отпшку, чтобы всё как вы любите, кинки и всё такое, характеры почти не оос, но есть нюанс.
Вариант 1: раскладка будет противоположной
Вариант 2: они будут меняться

Лучше меняться

#13627 2026-02-19 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Популярность страпона еще не захватила массы. Вот когда захватит, начну читать и гет.

очень надеюсь, что однажды этот кинк популяризируют

#13628 2026-02-19 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Драконьи да, выходят - нет.Пусть лучше туго заходят, даря овердохуя оргазмов в процессе и неземное наслаждение пока внутри находятся.

Реков бы :please:

#13629 2026-02-19 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Аноны раскладкодрочеры, что бы вы выбрали? Вы можете почитать макси фичок про свою отпшку, чтобы всё как вы любите, кинки и всё такое, характеры почти не оос, но есть нюанс.

. Сложно представить, как мои кинки будут в противоположной раскладке или без неё, потому что кинк это как раз раскладка

#13630 2026-02-19 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Меняться норм, можно же скипнуть неприятные куски.  Обычно так и читаю

#13631 2026-02-19 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Меняться норм, можно же скипнуть неприятные куски.  Обычно так и читаю

+1, а что делать...

#13632 2026-02-19 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Второе, очевидно. Если мне норм раскладка 1, а раскладка 2 не дрочно, то в фике с чистой раскладкой 2 дрочного для меня не будет вообще, а в фике с онименяются сколько-то будет (хотя и будет разбавлено недрочным). При прочих равных, разумеется, предпочтительно, чтоб фик был дрочным полностью, но ладно, если хоть что-то дрочное будет, то недрочное можно и пролистать.

#13633 2026-02-19 23:43:59

Анон

Анон пишет:

мошонки в дуплах? да это ж новое слово всея слэша

Это старый анекдот про неверную жену, любовника жены в шкафу и ручную белочку жены(тоже в шкафу).
Фик не читал, чья мошонка попала в дупло не знаю, но идея, в общем, не нова.

#13634 2026-02-19 23:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мошонки в дуплах? да это ж новое слово всея слэша

Это старый анекдот про неверную жену, любовника жены в шкафу и ручную белочку жены(тоже в шкафу).
Фик не читал, чья мошонка попала в дупло не знаю, но идея, в общем, не нова.

Не, это из вчерашнего эпик-срача за ваших китайцев и переводы.

#13635 2026-02-20 00:37:33

Анон

Анон пишет:

за ваших китайцев и переводы

А в оригинале там небось было какое-нибудь обычное "вставил по самые помидоры".  =)

#13636 2026-02-20 00:48:31

Анон

Анон пишет:

потому что кинк это как раз раскладка

вот кстати, да, это же реально такой же кинк, как и все остальные, ну и сквик для кого-то

#13637 2026-02-20 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Если мне норм раскладка 1, а раскладка 2 не дрочно, то в фике с чистой раскладкой 2 дрочного для меня не будет вообще, а в фике с онименяются сколько-то будет (хотя и будет разбавлено недрочным).

У меня не так. Для меня неправильная раскладка не просто не дрочная, она - сквичатина. У меня однажды аж физическая реакция в теле была, когда читал, вот это чувство, будто кровь вниз отхлынула, в пятки ушла, что-то такое, очень неприятно. Никакие нон-коны во мне такого не вызывали, но вот их тэгать считается общим местом, и кто не протэгал - злобный свиноёб. А намеренно вводить читателя в заблуждение относительно раскладки считается доблестью у некоторых особенно прогрессивных даже здесь, они этим ещё и хвастаются, будто бы их наёбка про раскладку каким-то хером должна символизировать, что раскладочникам тут не рады. На самом деле, просто гадость хотят сделать врагинькам. Почитав тут такое, стал заходить и ставить лайки тем авторам, которые указывают, что у них там меняются или неправильная раскладка, вот просто за то, что протэгали.

#13638 2026-02-20 00:59:01

Анон

Анон пишет:

Второе, #онименяются.
Собственно, так я прочла бОльшую часть макси по нынешнему фандому - там есть превалирующая раскладка A/B (та, которую я предпочитаю), но авторы хоть разок да впишут В/А.
Я спокойно отношусь к #онименяются - главное, чтобы "моя" раскладка доминировала либо они были на равных.
Фик с исключительно противоположной раскладкой не стану читать даже при наличии годного сюжета - благо сейчас выбор у меня богатейший.

Отредактировано (2026-02-20 00:59:59)

#13639 2026-02-20 01:01:50

Анон

Внезапно бякнулась от фурри артов. Миниатюрного твинка тигра ебут то волк, то лис(!) :creepy: 
Лента, зачем ты мне это принесла. Я не прогрессивная зануда, если какой-то вид в реальной жизни больше и доминирует над другим, то и у антропоморфных должно быть тоже самое, поэтому это пантерины должны ебать псовых, даже самки сверху  :lenin:

#13640 2026-02-20 01:08:48

Анон

Анон пишет:

поэтому это пантерины должны ебать псовых, даже самки сверху  :lenin:

да, кошки вообще по-жизни доминанты, а пёсики стайные и подчиняются иерархии

#13641 2026-02-20 01:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В овипозишне самое кинковое - это то как трудно они выходят. Особенно если драконьи :evil:

Драконьи да, выходят - нет.Пусть лучше туго заходят, даря овердохуя оргазмов в процессе и неземное наслаждение пока внутри находятся.

Хмммм, анон, а покидай ссылок на

странное с перламутровыми пуговицами

#13642 2026-02-20 01:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В овипозишне самое кинковое - это то как трудно они выходят. Особенно если драконьи :evil:

Хмммм, анон, а покидай ссылок на

странное с перламутровыми пуговицами

Нет у меня ссылок, всё только в голове, и как раз так, как ты описал, те же акценты и кинки, и тоже по Сильму)

#13643 2026-02-20 01:39:35

Анон

Анон пишет:

Нет у меня ссылок, всё только в голове, и как раз так, как ты описал, те же акценты и кинки

Бро :friends:

#13644 2026-02-20 03:04:16

Анон

Анон пишет:

Фу, блядь, фу, нахуй. Читать про беременях и говорить - слэшик пресвятой читаю, тут пузо надувается у мужиков, тут воды отходят у мужиков. Это не кинки, это блевота.

Всякий кинк - чей-то сквик. И наоборот.

#13645 2026-02-20 03:17:41

Анон

Анон пишет:

Это не кинки, это блевота.

Кинкшеймить - это блевота.

#13646 2026-02-20 03:30:37

Анон

Анон пишет:

"Лауре" по сильмам

Я смотрю это единственный кинковый фик по нашей теме на русском ;D

#13647 2026-02-20 11:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Лауре" по сильмам

Я смотрю это единственный кинковый фик по нашей теме на русском ;D

И даже он не вполне хорош.

#13648 2026-02-20 11:52:54

Анон

каждый раз, натыкаясь на арты по Сириусу и Люпину, думаю, что это какой-то прикольный гет :lol:
https://x.com/milliekendall10/status/20 … MFhYAv-sbQ

#13649 2026-02-20 12:15:11

Анон

Анон пишет:

каждый раз, натыкаясь на арты по Сириусу и Люпину, думаю, что это какой-то прикольный гет

Да там от персонажей остались одни имена, у мародерофд своя атмосфера  :heh:

#13650 2026-02-20 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Да там от персонажей остались одни имена, у мародерофд своя атмосфера  :heh:

Справедливости ради, не везде. Я собираю арты по ним, и настолько гетные интерпретации скорее в меньшинстве, говорю как шиппер-краевед  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума