Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны раскладкодрочеры, что бы вы выбрали? Вы можете почитать макси фичок про свою отпшку, чтобы всё как вы любите, кинки и всё такое, характеры почти не оос, но есть нюанс.
Вариант 1: раскладка будет противоположной
Вариант 2: они будут меняться
Лучше меняться
Популярность страпона еще не захватила массы. Вот когда захватит, начну читать и гет.
очень надеюсь, что однажды этот кинк популяризируют
Драконьи да, выходят - нет.Пусть лучше туго заходят, даря овердохуя оргазмов в процессе и неземное наслаждение пока внутри находятся.
Реков бы 
Аноны раскладкодрочеры, что бы вы выбрали? Вы можете почитать макси фичок про свою отпшку, чтобы всё как вы любите, кинки и всё такое, характеры почти не оос, но есть нюанс.
. Сложно представить, как мои кинки будут в противоположной раскладке или без неё, потому что кинк это как раз раскладка
Меняться норм, можно же скипнуть неприятные куски. Обычно так и читаю
Меняться норм, можно же скипнуть неприятные куски. Обычно так и читаю
+1, а что делать...
Второе, очевидно. Если мне норм раскладка 1, а раскладка 2 не дрочно, то в фике с чистой раскладкой 2 дрочного для меня не будет вообще, а в фике с онименяются сколько-то будет (хотя и будет разбавлено недрочным). При прочих равных, разумеется, предпочтительно, чтоб фик был дрочным полностью, но ладно, если хоть что-то дрочное будет, то недрочное можно и пролистать.
мошонки в дуплах? да это ж новое слово всея слэша
Это старый анекдот про неверную жену, любовника жены в шкафу и ручную белочку жены(тоже в шкафу).
Фик не читал, чья мошонка попала в дупло не знаю, но идея, в общем, не нова.
Анон пишет:мошонки в дуплах? да это ж новое слово всея слэша
Это старый анекдот про неверную жену, любовника жены в шкафу и ручную белочку жены(тоже в шкафу).
Фик не читал, чья мошонка попала в дупло не знаю, но идея, в общем, не нова.
Не, это из вчерашнего эпик-срача за ваших китайцев и переводы.
за ваших китайцев и переводы
А в оригинале там небось было какое-нибудь обычное "вставил по самые помидоры". 
потому что кинк это как раз раскладка
вот кстати, да, это же реально такой же кинк, как и все остальные, ну и сквик для кого-то
Если мне норм раскладка 1, а раскладка 2 не дрочно, то в фике с чистой раскладкой 2 дрочного для меня не будет вообще, а в фике с онименяются сколько-то будет (хотя и будет разбавлено недрочным).
У меня не так. Для меня неправильная раскладка не просто не дрочная, она - сквичатина. У меня однажды аж физическая реакция в теле была, когда читал, вот это чувство, будто кровь вниз отхлынула, в пятки ушла, что-то такое, очень неприятно. Никакие нон-коны во мне такого не вызывали, но вот их тэгать считается общим местом, и кто не протэгал - злобный свиноёб. А намеренно вводить читателя в заблуждение относительно раскладки считается доблестью у некоторых особенно прогрессивных даже здесь, они этим ещё и хвастаются, будто бы их наёбка про раскладку каким-то хером должна символизировать, что раскладочникам тут не рады. На самом деле, просто гадость хотят сделать врагинькам. Почитав тут такое, стал заходить и ставить лайки тем авторам, которые указывают, что у них там меняются или неправильная раскладка, вот просто за то, что протэгали.
Второе, #онименяются.
Собственно, так я прочла бОльшую часть макси по нынешнему фандому - там есть превалирующая раскладка A/B (та, которую я предпочитаю), но авторы хоть разок да впишут В/А.
Я спокойно отношусь к #онименяются - главное, чтобы "моя" раскладка доминировала либо они были на равных.
Фик с исключительно противоположной раскладкой не стану читать даже при наличии годного сюжета - благо сейчас выбор у меня богатейший.
Отредактировано (2026-02-20 00:59:59)
Внезапно бякнулась от фурри артов. Миниатюрного твинка тигра ебут то волк, то лис(!)
Лента, зачем ты мне это принесла. Я не прогрессивная зануда, если какой-то вид в реальной жизни больше и доминирует над другим, то и у антропоморфных должно быть тоже самое, поэтому это пантерины должны ебать псовых, даже самки сверху 
поэтому это пантерины должны ебать псовых, даже самки сверху
да, кошки вообще по-жизни доминанты, а пёсики стайные и подчиняются иерархии
Анон пишет:В овипозишне самое кинковое - это то как трудно они выходят. Особенно если драконьи
Драконьи да, выходят - нет.Пусть лучше туго заходят, даря овердохуя оргазмов в процессе и неземное наслаждение пока внутри находятся.
Хмммм, анон, а покидай ссылок на
Анон пишет:Анон пишет:В овипозишне самое кинковое - это то как трудно они выходят. Особенно если драконьи
Хмммм, анон, а покидай ссылок на
▼странное с перламутровыми пуговицами⬍
Нет у меня ссылок, всё только в голове, и как раз так, как ты описал, те же акценты и кинки, и тоже по Сильму)
Нет у меня ссылок, всё только в голове, и как раз так, как ты описал, те же акценты и кинки
Бро 
Фу, блядь, фу, нахуй. Читать про беременях и говорить - слэшик пресвятой читаю, тут пузо надувается у мужиков, тут воды отходят у мужиков. Это не кинки, это блевота.
Всякий кинк - чей-то сквик. И наоборот.
Это не кинки, это блевота.
Кинкшеймить - это блевота.
"Лауре" по сильмам
Я смотрю это единственный кинковый фик по нашей теме на русском 
каждый раз, натыкаясь на арты по Сириусу и Люпину, думаю, что это какой-то прикольный гет
https://x.com/milliekendall10/status/20 … MFhYAv-sbQ
каждый раз, натыкаясь на арты по Сириусу и Люпину, думаю, что это какой-то прикольный гет
Да там от персонажей остались одни имена, у мародерофд своя атмосфера 
Да там от персонажей остались одни имена, у мародерофд своя атмосфера
Справедливости ради, не везде. Я собираю арты по ним, и настолько гетные интерпретации скорее в меньшинстве, говорю как шиппер-краевед