Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13576 2026-02-19 01:44:36

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Мне не особо нравится омегаверс, но нравится мпрег. Желательно, чтобы персонаж не знал, что может забеременеть, и его кто-нибудь внезапно проклял или уронил в чан с загадочной мерцающей жидкостью. А потом чтоб он отдувался, стродал, проходил кризис идентичности, токсикозил, еле ходил, желательно чуть не помер при родах. Короче, это почти единственная разновидность вхумпа, которая мне заходит. Чем драматичнее, тем лучше.

#13577 2026-02-19 01:47:21

Анон

Анон пишет:

гнездятся, как клушки, то да - он читает чистый гет

а кто на твоей планете гнездится как клушки, самцы или самки? Расскажи побольше.

#13578 2026-02-19 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Если человек читает про мир альф и омег, где одни беременят других, где беременные мужики рожают и гнездятся, как клушки, то да - он читает чистый гет, как он есть.

а вот и нихуя, меня вот эта вся животная кинковость привлекает, и они у меня не беремениют, и вообще бесплодны, можно внутрь кончать и с узла не слезать и никакой беременности. Самое главное - они точно не поменяются)

Отредактировано (2026-02-19 01:56:41)

#13579 2026-02-19 02:03:49

Анон

Анон пишет:

меня вот эта вся животная кинковость привлекает, и они у меня не беремениют, и вообще бесплодны, можно внутрь кончать и с узла не слезать и никакой беременности

Плюсую этому анону. Омегаверс кинкует, а мпрег - ни капли. Возможно потому, что я детный анон и пиздюков в реале по горло хватает, чтоб их в фички тащить.
И да, еще раз плюсую анону в том, что в омегаверсах люблю прибитое без всяких там омега ебет альфу вне течек, а потом наоборот.

#13580 2026-02-19 02:04:46

Анон

Кстати, попадался как-то омегаверс, в котором вот только начал меняться обычный мир на омегаверсный, ещё не вымерли последние женщины, но мужчины уже рождаются кто просто мужиками, а кто и альфами-омегами. И там один парень, внезапно оказавшийся омегой, выясняет со своим альфой, почему вот их друзья, обычные пацаны, меняются, а ему вот вообще совсем не хочется, как так-то, задаётся он вопросом.

#13581 2026-02-19 02:33:40

Анон

Анон пишет:

Ведь это такая широкая тема, ух, разгуляться можно! И каждый автор старается раскрыть тему мужской беременности вширь и вглубь, расписать фантастическую составляющую как можно оригинальней и подробней, не копировать физиологию и поведение беременных женщин, а придумать что-то нестандартное! А хотя погоди-ка...

Ну так-то омегаверс реально предоставляет довольно широкий простор для экспериментов, анон. Я его не люблю и не читаю, если что, но даже я видел там достаточно разнообразия.

#13582 2026-02-19 02:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну так-то омегаверс реально предоставляет довольно широкий простор для экспериментов, анон.

Омегавёрс - да, потому что тема тупо шире, там одну только социалку можно вертеть сотнями разных способов, да и биологию тоже можно варьировать. Но именно мпрег - более узкая тема, а в большинстве фиков его ещё и пишут очень однообразно и максимально похожим на обычную женскую беременность. Поэтому идея читать мпрег ради фантастической составляющей меня сильно удивляет.

#13583 2026-02-19 03:50:50

Анон

Анон пишет:

Омегавёрс - да, потому что тема тупо шире, там одну только социалку можно вертеть сотнями разных способов

офтоп о социалке в омегаверсах

#13584 2026-02-19 06:37:46

Анон

Анон бы с удовольствием зачитал про девушку-попаданку в здоровущего альфача и про то, как она ебёт огромным самым настоящим хуем наперевес все, что движется. Иднально, если это тело какого-нибудь омегаверсного альфы, и чтоб девушка, абсолютно не имеющая опыта, как, хм, держать свой член в штанах, боролась с мощнейшим желанием кого-нибудь выебать. Но при этом понимала, что ебать кого-то насильно это не очень то хорошо. Но желание выебать было бы таким сильным, что... она бы бросалась в драку и трахала трупы поверженных врагов

#13585 2026-02-19 07:44:20

Анон

Анон пишет:

читает чистый гет, как он есть

Если слэшный омегаверс это гет, то почему многие любители гета орут, как как он бесит, а не читают и радуются?  :troll:

#13586 2026-02-19 08:56:15

Анон

Анон пишет:

почему многие любители гета орут, как как он бесит, а не читают и радуются?

Им в кинки не попало.

#13587 2026-02-19 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Вот такие вот темы в омегаверсных ориджах поднимаются.

Какая-то унылая хуйня в духе писателя Аркашки.

#13588 2026-02-19 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Если слэшный омегаверс это гет, то почему многие любители гета орут, как как он бесит, а не читают и радуются?  :troll:

Точно так же многие любители слэша орут, как он бесит, а не читают и радуются. Странный тейк какой-то. У всех разные вкусы.

#13589 2026-02-19 12:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такие вот темы в омегаверсных ориджах поднимаются.

Какая-то унылая хуйня в духе писателя Аркашки.

Просто пиздец, какая-то криминальная сводка для быдла. Я в фанфики хожу не для того, чтоб читать, как будто бы бесплодные бабы (на самом деле те же мужики) убивают беременных мужиков (тех же баб), потому что их бесит беременность.

#13590 2026-02-19 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Я в фанфики хожу не для того

Ну так пройди мимо подобного фика, наверняка там в шапке стоят предупреждения. Стандартных сладеньких омегаверсов намного больше, чем такого.

#13591 2026-02-19 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец, какая-то криминальная сводка для быдла. Я в фанфики хожу не для того, чтоб читать, как будто бы бесплодные бабы (на самом деле те же мужики) убивают беременных мужиков (тех же баб), потому что их бесит беременность.

Не потому что беременность бесит, а потому, что пока она строила карьеру, возможность иметь семью уплыла к тем, кто просто дают первому встречному "паприроде" и вообще не думают.

#13592 2026-02-19 14:28:47

Анон

И эта бытовуха интересна, потому что ее пузом подвинул беременный мужик? Вааааау. Какие глубокие интересы.

#13593 2026-02-19 14:34:25

Анон

Анон пишет:

Вот такие вот темы в омегаверсных ориджах поднимаются

стандартные темы какой-нибудь гетной криминальной чернухи, что в этом уникально-омеговерсного я хз

#13594 2026-02-19 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Не потому что беременность бесит, а потому, что пока она строила карьеру, возможность иметь семью уплыла к тем, кто просто дают первому встречному "паприроде" и вообще не думают.

Да ну, еще сквиковее как-то получается, обосрали всех, и тупых баб, которые "да кому ты нужна теперь", и тупых омег, которые в таком разрезе исключительно для ебли, а если тоже хотят строить карьеру и иметь какие-то интересы, то еще тупее баб.

#13595 2026-02-19 15:11:34

Анон

Слов нет, как бесит, когда часть фандома воспринимает твоего прекрасного феминного любимку только в качестве обслуживающего хуя для их унылой одноногой собачки

#13596 2026-02-19 15:12:52

Анон

Не в той раскладке и не тот пейринг подрочили? Это бывает.

#13597 2026-02-19 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Не в той раскладке и не тот пейринг подрочили? Это бывает.

Раскладка полбеды, но когда персонажа, которого ты любишь, сводят к опции хуепледа, это злит

#13598 2026-02-19 15:26:02

Анон

Анон пишет:

часть фандома воспринимает твоего прекрасного феминного любимку только в качестве обслуживающего хуя для их унылой одноногой собачки

рилейт, анон, у меня такое было, причем добавлю - бОльшая часть фандома. а унылая одноногая собачка была вполне себе здоровым четвероногим волкодавом, но бесполезно

#13599 2026-02-19 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Слов нет, как бесит, когда часть фандома воспринимает твоего прекрасного феминного любимку только в качестве обслуживающего хуя для их унылой одноногой собачки

Понимаю, анон, у меня тоже так. Причем еще и агрессивно кидается на всех, кто его все-таки человеком со своими чувивами и переживаниями, которые не только  вокруг собачки крутятся, считает, и смеет иногда сочувствовать.

#13600 2026-02-19 15:57:39

Анон

У меня любимка сам одноногая собачка, а его все равно назначили обслуживающим хуем, да еще и для его же абьюзера  :sadcat:
А все потому что он всего-то на голову выше и килограмм и раза в два шире. Ну разве это честно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума