Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13551 2026-02-18 17:39:06

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ни один гей так не восхищается хуями, как среднестатистический мужик :lol: У них вечно претензии то к сиськам обвисшим, то к большим половым губам, то к лишнему весу девушек, зато к чужим хуям у них претензий ноль, хуй это само совершенство.

Какие-то байки радфем-форумов

#13552 2026-02-18 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Аноны раскладочники, дрочащие на боттома, а вы какого плана отношение к нему предпочитаете, любовь-романтика или чисто пвп? А может, вам нравится, когда его мучают?

Очень сильно зависит от боттома, но в среднем по больнице люблю когда мучают.
Это, кстати, отдельная проблема для меня как любителя боттомов побольше - их всегда сложнее засунуть на позицию вхумпового боттома которого уронили на пол и оторвали лапу.

#13553 2026-02-18 18:20:11

Анон

Очень кинкуюсь с ситуации, когда боттом красивее топа, популярнее у девушек. А топ типа несколько лузер. Дрочу на топа

#13554 2026-02-18 18:25:10

Анон

Анон пишет:

пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет

Ты ебанутый или да?

#13555 2026-02-18 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Аноны раскладочники, дрочащие на боттома, а вы какого плана отношение к нему предпочитаете, любовь-романтика или чисто пвп? А может, вам нравится, когда его мучают?

Именно в отп только любовь романтика и горячие пвп. Мучить можно посторонними злыми мужиками :please:

#13556 2026-02-18 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Геи видят фтм и думают: фу, пизда, нет! А лесбиянки: ура, пизда, да!

Мне не будет интересен фтм, даже если у него самая прекрасная в мире пизда, идеально попадающая во все мои предпочтения, потому что к ней прилагается непривлекательное для меня тело. А вот насчет мтф не знаю, с ними опыта не было, но если пасс хороший и все остальное тело за исключением гениталий выглядит привлекательно, то можно было бы как минимум поэкспериментировать.

#13557 2026-02-18 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Мне раньше казалось, что женщины не дрочат на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Я могу сказать, почему это не дрочно лично мне.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-18 18:42:06)

#13558 2026-02-18 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Мне не будет интересен фтм, даже если у него самая прекрасная в мире пизда, идеально попадающая во все мои предпочтения, потому что к ней прилагается непривлекательное для меня тело. А вот насчет мтф не знаю, с ними опыта не было, но если пасс хороший и все остальное тело за исключением гениталий выглядит привлекательно, то можно было бы как минимум поэкспериментировать.

+1, для меня главное привлекательная внешность, поэтому фтм мимо. Хуи мне противны, но в целом я думаю, что если у транс-девушки будет прям отличный пасс и только хуй выдаст её трансовость, то я готов попробовать…

Отредактировано (2026-02-18 19:19:22)

#13559 2026-02-18 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Всё!
В смысле, разное в отношении разных боттомов, у меня разве персонажи провоцируют разные кинки.

#13560 2026-02-18 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Мне раньше казалось, что женщины не дрочат на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Потому что я хочу ебать боттома настоящим мясным членом с нервными окончаниями. И иметь достаточно сил, чтобы таскать его, как удобно, и закидывать, куда захочется. И проще подобрать в каноне мужика соответствующих параметров, чем изобретать такую женщину и вписывать её в канон.

#13561 2026-02-18 20:00:35

Анон

Анон пишет:

изобретать такую женщину и вписывать её в канон

Совершенно неожиданно для меня мой мозг немедленно породил орчанку 2*2 метра, с мегаклитором в духе гиен, закидывающую на плечо свежедобытого Леголаса.

#13562 2026-02-18 20:00:36

Анон

Анон пишет:

Мы же в фандомах. Наличие ж. в фике срезает на корню идеальный мир в котором м. существуют исключительно для забавы читателя. Кроме того, два ебущихся мужика лучше чем один. Логика та же что и у ирл-мужиков смотрящих лесбопрон.

#13563 2026-02-18 20:00:43

Анон

Анон пишет:

И иметь достаточно сил, чтобы таскать его, как удобно, и закидывать, куда захочется.

В гете это минус, да( Тоже хочется его таскать и легко подхватывать.

#13564 2026-02-18 20:35:58

Анон

Анон пишет:

В гете это минус, да(

Смотря в каком ;D

#13565 2026-02-18 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Меня сквикает любой гет. С женщинами снизу, с женщинами сверху, с амазонками, орчихами, футанари и тд.
При этом женщин я люблю, фемслеш пишу и рисую, пусть и меньше чем слеш.
Мне и так от гета никуда не деться, в боллитре, изданной литературе и тд. Дайте хоть в фандомном творчестве от него отдохнуть.

#13566 2026-02-18 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Мне и так от гета никуда не деться, в боллитре, изданной литературе и тд. Дайте хоть в фандомном творчестве от него отдохнуть.

Давай обнимемся, анон. Я наоборот больше по фему, но я тоже не перевариваю гет с рейтингом. Просто отношения с сексом за кадром ещё норм, но гетеросекс меня дичайше сквикает.

#13567 2026-02-18 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Те же мысли. Очень надоел гет, хочется его видеть как можно меньше хотя бы в фандомах.

#13568 2026-02-18 23:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те же мысли. Очень надоел гет, хочется его видеть как можно меньше хотя бы в фандомах.

Поэтому ты читаешь омегаверс.

#13569 2026-02-18 23:57:45

Анон

Чёт туго у меня идут книги по вселенной хоккеистов, в первую очередь из-за онименяются. Ещё из-за частого упоминания бород и щетин, но я понимаю что это правдоподобно. Геи и вправду тащатся от маскулинности, волос на теле и бород, и многие готовы чуть что поменяться

#13570 2026-02-19 00:30:45

Анон

Анон пишет:

мне прям интересно, почему ты уверен, что этот анон читает омегаверс.

#13571 2026-02-19 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Только не снова :facepalm: Этот анон читает про беременных мужиков ради фантастической составляющей, а не потому что на гет дрочить грешновато и не прогрессивно.

#13572 2026-02-19 00:58:28

Анон

Если человек читает про мир альф и омег, где одни беременят других, где беременные мужики рожают и гнездятся, как клушки, то да - он читает чистый гет, как он есть.

#13573 2026-02-19 01:04:24

Анон

А если нравится омегаверс, но не беременности?

#13574 2026-02-19 01:12:17

Анон

Текущие сучки и самцы-молодцы. Тело предало и все потекли. Это все еще гет.

#13575 2026-02-19 01:25:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон читает про беременных мужиков ради фантастической составляющей

Ведь это такая широкая тема, ух, разгуляться можно! И каждый автор старается раскрыть тему мужской беременности вширь и вглубь, расписать фантастическую составляющую как можно оригинальней и подробней, не копировать физиологию и поведение беременных женщин, а придумать что-то нестандартное! А хотя погоди-ка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума