Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ни один гей так не восхищается хуями, как среднестатистический мужик
У них вечно претензии то к сиськам обвисшим, то к большим половым губам, то к лишнему весу девушек, зато к чужим хуям у них претензий ноль, хуй это само совершенство.
Какие-то байки радфем-форумов
Аноны раскладочники, дрочащие на боттома, а вы какого плана отношение к нему предпочитаете, любовь-романтика или чисто пвп? А может, вам нравится, когда его мучают?
Очень сильно зависит от боттома, но в среднем по больнице люблю когда мучают.
Это, кстати, отдельная проблема для меня как любителя боттомов побольше - их всегда сложнее засунуть на позицию вхумпового боттома которого уронили на пол и оторвали лапу.
Очень кинкуюсь с ситуации, когда боттом красивее топа, популярнее у девушек. А топ типа несколько лузер. Дрочу на топа
пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет
Ты ебанутый или да?
Аноны раскладочники, дрочащие на боттома, а вы какого плана отношение к нему предпочитаете, любовь-романтика или чисто пвп? А может, вам нравится, когда его мучают?
Именно в отп только любовь романтика и горячие пвп. Мучить можно посторонними злыми мужиками 
Геи видят фтм и думают: фу, пизда, нет! А лесбиянки: ура, пизда, да!
Мне не будет интересен фтм, даже если у него самая прекрасная в мире пизда, идеально попадающая во все мои предпочтения, потому что к ней прилагается непривлекательное для меня тело. А вот насчет мтф не знаю, с ними опыта не было, но если пасс хороший и все остальное тело за исключением гениталий выглядит привлекательно, то можно было бы как минимум поэкспериментировать.
Мне раньше казалось, что женщины не дрочат на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?
Я могу сказать, почему это не дрочно лично мне.
Отредактировано (2026-02-18 18:42:06)
Мне не будет интересен фтм, даже если у него самая прекрасная в мире пизда, идеально попадающая во все мои предпочтения, потому что к ней прилагается непривлекательное для меня тело. А вот насчет мтф не знаю, с ними опыта не было, но если пасс хороший и все остальное тело за исключением гениталий выглядит привлекательно, то можно было бы как минимум поэкспериментировать.
+1, для меня главное привлекательная внешность, поэтому фтм мимо. Хуи мне противны, но в целом я думаю, что если у транс-девушки будет прям отличный пасс и только хуй выдаст её трансовость, то я готов попробовать…
Отредактировано (2026-02-18 19:19:22)
Всё!
В смысле, разное в отношении разных боттомов, у меня разве персонажи провоцируют разные кинки.
Мне раньше казалось, что женщины не дрочат на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?
Потому что я хочу ебать боттома настоящим мясным членом с нервными окончаниями. И иметь достаточно сил, чтобы таскать его, как удобно, и закидывать, куда захочется. И проще подобрать в каноне мужика соответствующих параметров, чем изобретать такую женщину и вписывать её в канон.
изобретать такую женщину и вписывать её в канон
Совершенно неожиданно для меня мой мозг немедленно породил орчанку 2*2 метра, с мегаклитором в духе гиен, закидывающую на плечо свежедобытого Леголаса.
Мы же в фандомах. Наличие ж. в фике срезает на корню идеальный мир в котором м. существуют исключительно для забавы читателя. Кроме того, два ебущихся мужика лучше чем один. Логика та же что и у ирл-мужиков смотрящих лесбопрон.
И иметь достаточно сил, чтобы таскать его, как удобно, и закидывать, куда захочется.
В гете это минус, да( Тоже хочется его таскать и легко подхватывать.
В гете это минус, да(
Смотря в каком 
Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?
Меня сквикает любой гет. С женщинами снизу, с женщинами сверху, с амазонками, орчихами, футанари и тд.
При этом женщин я люблю, фемслеш пишу и рисую, пусть и меньше чем слеш.
Мне и так от гета никуда не деться, в боллитре, изданной литературе и тд. Дайте хоть в фандомном творчестве от него отдохнуть.
Мне и так от гета никуда не деться, в боллитре, изданной литературе и тд. Дайте хоть в фандомном творчестве от него отдохнуть.
Давай обнимемся, анон. Я наоборот больше по фему, но я тоже не перевариваю гет с рейтингом. Просто отношения с сексом за кадром ещё норм, но гетеросекс меня дичайше сквикает.
Те же мысли. Очень надоел гет, хочется его видеть как можно меньше хотя бы в фандомах.
Чёт туго у меня идут книги по вселенной хоккеистов, в первую очередь из-за онименяются. Ещё из-за частого упоминания бород и щетин, но я понимаю что это правдоподобно. Геи и вправду тащатся от маскулинности, волос на теле и бород, и многие готовы чуть что поменяться
Поэтому ты читаешь омегаверс.
мне прям интересно, почему ты уверен, что этот анон читает омегаверс.
Поэтому ты читаешь омегаверс.
Только не снова
Этот анон читает про беременных мужиков ради фантастической составляющей, а не потому что на гет дрочить грешновато и не прогрессивно.
Если человек читает про мир альф и омег, где одни беременят других, где беременные мужики рожают и гнездятся, как клушки, то да - он читает чистый гет, как он есть.
А если нравится омегаверс, но не беременности?
Текущие сучки и самцы-молодцы. Тело предало и все потекли. Это все еще гет.
Этот анон читает про беременных мужиков ради фантастической составляющей
Ведь это такая широкая тема, ух, разгуляться можно! И каждый автор старается раскрыть тему мужской беременности вширь и вглубь, расписать фантастическую составляющую как можно оригинальней и подробней, не копировать физиологию и поведение беременных женщин, а придумать что-то нестандартное! А хотя погоди-ка...