Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13501 2026-02-18 13:07:40

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ориентация это, кстати, не только про любовь, это ещё и про отвращение. У чистых гомо отвращение к органам противоположного пола, у гетеро к своего.

нет, что за дичь, типа у гетеро мужика должно быть отвращение к хуям, и у лесбиянки тоже? это не так.

#13502 2026-02-18 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Так лесбиянки то как раз влюбляются в МТФ трансов и семьи строят и отсутствие вагины не смущает

Все лесбиянки скопом? Статистику на стол, или прекращай нести хуйню. Нет, "я читала, вот целая одна лесбиянка пишет" — НЕ статистика.

#13503 2026-02-18 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Так лесбиянки то как раз влюбляются в МТФ трансов и семьи строят и отсутствие вагины не смущает

Да ну? А терф-лесбиянки (которых, кстати, большинство) теперь не лесбиянки?

#13504 2026-02-18 13:09:16

Анон

Анон пишет:

нет, что за дичь, типа у гетеро мужика должно быть отвращение к хуям, и у лесбиянки тоже? это не так.

Ну, да к сексуальному взаимодействию с ними

#13505 2026-02-18 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Все еще непонятно, почему аноны в своей сексуальной жизни должны руководствоваться правдивыми историями какого-то невыдуманного гея.

К которому уйдет их гипотетический мужик, если ему сунуть в жопу палец. Ой, блядь...  :lol:

#13506 2026-02-18 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Ну так мы ж начинали с того, что якобы личность первична, хуй - вторичен. Транс мужчина во всём мужчина, кроме хуя. И там был как раз такой случай. Когда ему сказали "хуя у меня нет", он даже не подумал о трансовости, подумал о болязнях и неудачных операциях, вот настолько он воспринимал его, как мужчину, он его хотел, они уже целовались обнимались.

Тоже не удивительно. Не просто так женщинам, которым по мед.показаниям удалили матку говорят не сообщать об этом своим мужьям, слишком уж часто они после этого исчезают за хлебом. Хотя казалось бы, ее наличие или отсутствие вообще не повлияет на секс, это вам не хуй.

#13507 2026-02-18 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Что за замшелую дичь тут пишут, господи...

Я тож охуел

#13508 2026-02-18 13:11:10

Анон

Ни один гей так не восхищается хуями, как среднестатистический мужик :lol: У них вечно претензии то к сиськам обвисшим, то к большим половым губам, то к лишнему весу девушек, зато к чужим хуям у них претензий ноль, хуй это само совершенство.

#13509 2026-02-18 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Ни один гей так не восхищается хуями, как среднестатистический мужик :lol: У них вечно претензии то к сиськам обвисшим, то к большим половым губам, то к лишнему весу девушек, зато к чужим хуям у них претензий ноль, хуй это само совершенство.

Мб латентные товарищи?

#13510 2026-02-18 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он это публично рассказывает, хочешь ссылку дам?

Все еще непонятно, почему аноны в своей сексуальной жизни должны руководствоваться правдивыми историями какого-то невыдуманного гея.

Ну не должны, конечно. Правдивая история всего лишь иллюстрация общего принципа, для мужиков первичны именно что возбуждающие их половые органы и сам процесс секса и удовольствие от него, а все эти личности и отношения с ними - вторичны и позже подтягиваются, захочет мужик на хуях скакать и свалит к мужикам именно поэтому, а не потому, что жена как личность перестала его устраивать. А там уж этой жене самой решать приучать ли его к массажу простаты или нет, может и пронесёт, если гомофоб, не отважится на хуях скакать, а наоборот будет за прогрессивную жену до смерти держаться. Вопрос вероятностей.

#13511 2026-02-18 13:15:01

Анон

Анон, можно ты с этими жизненными мудростями съебёшь нахуй в отношенческие треды?

Ты в фандомном разделе. Тут про фандомы. Не про "ой, девоньки, а мужики-то наши!.."

#13512 2026-02-18 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Правдивая история всего лишь иллюстрация общего принципа, для мужиков первичны именно что возбуждающие их половые органы и сам процесс секса

Ты понимаешь, что абсолютно любой человек любого пола и любой ориентации мог бы отреагировать так, если бы его партнер от него скрыл, что он делал переход? Потому что, сюрприз, не все воспринимают трансов как объекты желания. Мужиком-геем для этого быть необязательно.

#13513 2026-02-18 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Правдивая история всего лишь иллюстрация общего принципа, для мужиков первичны именно что возбуждающие их половые органы и сам процесс секса и удовольствие от него, а все эти личности и отношения с ними ‐ вторичны

Ну, раз эксперт по мужикам в раскладкотреде так сказал, то, конечно же, так и есть. Мужики-то сами в курсе?

#13514 2026-02-18 13:18:54

Анон

Анон пишет:

тоже такое заметил

#13515 2026-02-18 13:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правдивая история всего лишь иллюстрация общего принципа, для мужиков первичны именно что возбуждающие их половые органы и сам процесс секса

Ты понимаешь, что абсолютно любой человек любого пола и любой ориентации мог бы отреагировать так, если бы его партнер от него скрыл, что он делал переход? Потому что, сюрприз, не все воспринимают трансов как объекты желания. Мужиком-геем для этого быть необязательно.

пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет

#13516 2026-02-18 13:25:14

Анон

Это фандомный тред. Тут буквально страничку назад писали, что пиксельные мужики ебабельны, а актеры слишком реалистичны для дроча. На кой черт тут обсуждать че там нравится или не нравится реаловому гомосексуалисту? Вставить пальцы в задницу воображаемому Охрениэлю, распятому под тобой на кровати горячо. Засунуть в него фиолетовый страпон в форме ктулху потенциально кому-то горячо. Нужен ли обязательный мужик,чтоб выебать боттома или возможности фиолетового ктулху выше, вот что обсуждалось. Да плевать вообще, что чьи-то там реаловые мужики после пальца в жопе поскальзываются на кабачок.

#13517 2026-02-18 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Все лесбиянки скопом? Статистику на стол, или прекращай нести хуйню. Нет, "я читала, вот целая одна лесбиянка пишет" — НЕ статистика.

Дранон погуглил, нашел такую статистику. Лесбиянки с большей вероятностью готовы встречаться с фтм, чем с мтф, лол.
https://www.researchgate.net/figure/Per … _325490626
А так, тех, которые рассматривают отношения с мтф, процентов двадцать получается? И из этих двадцати где-то десять рассматривают отношения и с мтф, и с фтм, то есть это вообще би, которые почему-то называют себя лесбиянками.

#13518 2026-02-18 13:26:58

Анон

Если я отказала фтм, это значит что в мужиках я люблю только хуй?

#13519 2026-02-18 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Если я отказала фтм, это значит что в мужиках я люблю только хуй?

И, видимо, ты при этом мужик.

#13520 2026-02-18 13:31:04

Анон

Анон пишет:

А так, тех, которые рассматривают отношения с мтф, процентов двадцать получается?

Геев, которых согласны на отношения с ФТМ сколько?  И сравни теперь с лесбиянками

#13521 2026-02-18 13:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти разговоры про влюбленность в личность, они, конечно, прекрасны, но почему-то у лесбиянок не спрашивают, че они не влюбляются в мужиков, а? Им личность не важна, только вагины? Зато мужикам за это прилетает регулярно.

Это какой-то очень редкий случай, я о таком реально ни разу не слышала.
Мало того что многим лесбиянкам отвратительна сама идея о проникновении члена в их тело, но ещё и полно terf-лесбиянок, которые на дух не переносят "переодетых мужиков".
Вообще я читала, что транс-комьюнити - вещь сильно в себе и трансы чаще всего вынуждены встречаться с такими же трансами. Потому что ни гетеро, ни геи, ни лесби по большей части не рассматривают их как вариант для отношений.

Отредактировано (2026-02-18 13:42:46)

#13522 2026-02-18 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Геев, которых согласны на отношения с ФТМ сколько?  И сравни теперь с лесбиянками

Но это же никак не говорит о том, что мужчинам половые органы важнее. Лесбиянкам они так же важны, получается. Геи видят фтм и думают: фу, пизда, нет! А лесбиянки: ура, пизда, да!

#13523 2026-02-18 13:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же никак не говорит о том, что мужчинам половые органы важнее. Лесбиянкам они так же важны, получается. Геи видят фтм и думают: фу, пизда, нет! А лесбиянки: ура, пизда, да!

Так в том то и дело, там по ссылке процентов по 10 лесбиянок согласны встречаться и с фтм, и  с мтф, главное что б человек хороший был, а геи только с биологическими мужиками, что и требовалось доказать, речь не о трансфобии и у гетеро, и гомо сексуалов, она само собой есть

#13524 2026-02-18 13:49:48

Анон

Анон пишет:

пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет

А это-то тут каким боком?  :lol:

#13525 2026-02-18 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Я в нею, к сожалению, не вписываюсь.

Ну, ты в неё изначально не вписывался, раз ты думал, что женщинам боттомы не интересны. Теория про ту часть женщин, которым всё-таки интересны и боттомы тоже (или только боттомы. В общем, не 100% любительниц топов).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума