Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13476 2026-02-18 12:25:58

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Но никакой диктатуры со стороны биологии нет.

Мне по этой причине совершенно не интересно доминирование м над ж, я его даже доминированием не считаю, ибо оно предопределено и биологически, и социально, и всей патриархальной культурой. А вот в слэше - дайте два.

#13477 2026-02-18 12:27:38

Анон

Анон пишет:

Мне раньше казалось, что женщины не дрочать на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Ты имеешь в виду "женщины, читающие гет"? Потому что то, что слэшерки дрочат на боттомов, по-моему, с нулевых заметно.
А так - моя теория такова, что мы все росли на мужской литературе, где мужчина без вариантов топ, потому что такова мужская культура, там альфасамечество главное достоинство всё ещё. Женщины активно писать начали не так давно и долгое время подчинялись заданной мужчинами линии. Когда ты пришёл в коммерцию и хочешь, чтобы тебя покупали, ты пишешь то, что покупается сейчас - а это были всё те же властные кубики. При этом женщинам тоже хочется дрочить, поэтому они покупают и читают то, что есть на рынке. Выходит замкнутый круг - женщины покупают властные кубики, авторы пишут ещё больше властных кубиков.
Разрывают его, как можно заметить, люди из другой части литературного мира, в том числе из фандомов, через слэш. Полагаю, что как только коммерческие авторы гета поймут, что мужчин-боттомов женщины тоже любят, они начнут писать мужчин-боттомов в гете.
Но тут есть одна проблема: мир кренится вправо, везде пиздец, в нестабильное время многим покупательницам может хотеться хотя бы в мечтах побыть принцессой, за которую все проблемы решает её топ, так что, возможно, распространение литературы с виктимными мужчинами затормозится (но не остановится).

#13478 2026-02-18 12:30:35

Анон

Анон пишет:

авторы пытаются разгадать этот социальный феномен.

Они наконец узнали, что женщины дрочат и что женщины хотят равных по эмоциональности (а ещё, кстати, по ухоженности) мужчин, а не агрессивных бабуинов с нулевым эмоциональным интеллектом, которых сами мужчины считают почему-то образцом самцовой привлекательности для женщин. Кто бы мог подумать.

#13479 2026-02-18 12:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему? кажется, что доверить жопу женщине куда как безопасней, чем мужику.

Потому что большинство мужиков не воспринимает женщин как равных. Другой мужик это другой мужик, такой же самец, с ним не зашкварно.

Меня вот муж видимо воспринимал, и просил выебать его, я конечно это сделала, но после на него уже не вставало. И это при том, что со своей девушкой я была сверху почти всегда, и это ну никак ничему не мешало.

#13480 2026-02-18 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Мне по этой причине совершенно не интересно доминирование м над ж, я его даже доминированием не считаю, ибо оно предопределено и биологически, и социально, и всей патриархальной культурой. А вот в слэше - дайте два.

:friends:
Не люблю стандартные (для меня) варианты: доминантный мужчина в гете, равные партнёры одного пола. Хочу фемдом и неравных партнёров разного пола. Вот тогда мне интересно.

#13481 2026-02-18 12:36:01

Анон

Анон пишет:

мужчин-боттомов женщины тоже любят, они начнут писать мужчин-боттомов в гете

Тут мне вспомнилось, что в 50 оттенках Грей изначально был сабом, и вообще у него прошлое тяжелое.

Анон пишет:

но после на него уже не вставало

О, это был страх моего парня - что у меня на него вставать перестанет. В моем случае не перестало, только улучшилось. Вот то самое доверие, о котором на предыдущей странице говорили.
Но печально, что этот страх, получается, оправдан...

#13482 2026-02-18 12:37:18

Анон

Анон пишет:

А так - моя теория такова, что мы все росли на мужской литературе, где мужчина без вариантов топ, потому что такова мужская культура, там альфасамечество главное достоинство всё ещё.

Но, кстати, были и исключения среди авторов "мужской" литературы. В фэнтези в 80-ые Терри Пратчетт уже создавал женских персонажей, которые почти всегда превосходили мужчин в уме, эмоциональном интеллекте и при этом не заводили романтических отношений с мужчинами. Глен Кук, батя темного фэнтези, создал полностью матриархальный мир. В триллерах Томас Харрис написал женского персонажа, благодаря которой женщины начали массово пробиваться в структуры ФБР и на которой был основан образ Скалли из "Секретных материалов". А заодно и мужчину, который при всей свой метросексуальности, любви к моде, кремушкам и презрению к патриархату, не был геем.

#13483 2026-02-18 12:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реале опасненько, приучишь к массажу простаты, он о хуе и возмечтает, а сам может и не знал, что бисексуален

Ну и пусть. Влюбляются в человека, а не в его хуй. Если он уйдет от женщине к мужчине, то уж точно не по причине наличия у последнего хуя.

ну как бы тебе так сказать, мужики как раз в хуй. Недавно слышала от гея охуительную историю, о том как он познакомился с транс-персоной ФТМ, и считал его парнем, и тот ему не признался, и гей влюбился в него, но ровно до того момента, как узнал, что хуя то у него и нет. В остальном всё было прекрасно. Но вот без хуя, нахуя это всё. Короче заигнорил он его. Сам он пассив и искал чистого актива, и нашёл, и это такая большая редкость и удача, но вот ХУЙ важнее. Понятно по одному гею судить нельзя, но так-то дофига историй, свидетельствующих о том же. Это только девочки влюбляются в личность. Мужики - в сексуального партнёра и свой кайф с ним.

#13484 2026-02-18 12:42:59

Анон

Анон пишет:

но так-то дофига историй

А уж в спид инфо какие охуительные истории встречались  =D щас бы всем этим в жизни руководствоваться.

#13485 2026-02-18 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Недавно слышала от гея охуительную историю, о том как он познакомился с транс-персоной ФТМ, и считал его парнем, и тот ему не признался, и гей влюбился в него, но ровно до того момента, как узнал, что хуя то у него и нет

Странно ожидать, что гей окажется пансексуалом. Не все геи даже просто транс-френдли. И да, о таких вещах лучше предупреждать заранее.

#13486 2026-02-18 12:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне раньше казалось, что женщины не дрочать на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Ты имеешь в виду "женщины, читающие гет"? Потому что то, что слэшерки дрочат на боттомов, по-моему, с нулевых заметно.
А так - моя теория такова, что мы все росли на мужской литературе, где мужчина без вариантов топ, потому что такова мужская культура, там альфасамечество главное достоинство всё ещё. Женщины активно писать начали не так давно и долгое время подчинялись заданной мужчинами линии. Когда ты пришёл в коммерцию и хочешь, чтобы тебя покупали, ты пишешь то, что покупается сейчас - а это были всё те же властные кубики. При этом женщинам тоже хочется дрочить, поэтому они покупают и читают то, что есть на рынке. Выходит замкнутый круг - женщины покупают властные кубики, авторы пишут ещё больше властных кубиков.
Разрывают его, как можно заметить, люди из другой части литературного мира, в том числе из фандомов, через слэш. Полагаю, что как только коммерческие авторы гета поймут, что мужчин-боттомов женщины тоже любят, они начнут писать мужчин-боттомов в гете.
Но тут есть одна проблема: мир кренится вправо, везде пиздец, в нестабильное время многим покупательницам может хотеться хотя бы в мечтах побыть принцессой, за которую все проблемы решает её топ, так что, возможно, распространение литературы с виктимными мужчинами затормозится (но не остановится).

Интересная и стройная теория. Я в неё, к сожалению, не вписываюсь. Потому что дрочу на свои властные кубики и еблю всех боттомов в радиусе 5км, а не от лица принцессы, которая хочет топа с властными кубиками. У меня акцент на топа, в которого я вроливаюсь.

Отредактировано (2026-02-18 12:58:39)

#13487 2026-02-18 12:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно слышала от гея охуительную историю, о том как он познакомился с транс-персоной ФТМ, и считал его парнем, и тот ему не признался, и гей влюбился в него, но ровно до того момента, как узнал, что хуя то у него и нет

Странно ожидать, что гей окажется пансексуалом. Не все геи даже просто транс-френдли. И да, о таких вещах лучше предупреждать заранее.

Ну вот как бы да. Гей он же потому и гей, что ему мужчины нравятся, с хуем.
Анон тоже слился бы, если бы узнал, что влюбился не в мужчину, а в транс-мужчину.

#13488 2026-02-18 12:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторы пытаются разгадать этот социальный феномен.

Они наконец узнали, что женщины дрочат и что женщины хотят равных по эмоциональности (а ещё, кстати, по ухоженности) мужчин, а не агрессивных бабуинов с нулевым эмоциональным интеллектом, которых сами мужчины считают почему-то образцом самцовой привлекательности для женщин. Кто бы мог подумать.

Да они давно это узнали, ещё со времён "Сумерек" и люто ненавидят саму мысль, что им, чтобы понравится женщинам, надо быть как Патинсон, а не как Шварцнегер, им проще баб зачморить и запозорить всем интернетом, чем попытаться соответствовать женским вкусам. Типа как это так, меня выбирают, типа как это так, мне тоже надо быть красивым, это как это так, мне надо чувствовать что-то, кроме желания присунуть, да ну нафиг, на костёр такую культуру.

#13489 2026-02-18 12:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Не люблю стандартные (для меня) варианты: доминантный мужчина в гете, равные партнёры одного пола. Хочу фемдом и неравных партнёров разного пола. Вот тогда мне интересно.

:friends: У меня точно также, по всем пунктам.

#13490 2026-02-18 12:52:02

Анон

Все эти разговоры про влюбленность в личность, они, конечно, прекрасны, но почему-то у лесбиянок не спрашивают, че они не влюбляются в мужиков, а? Им личность не важна, только вагины? Зато мужикам за это прилетает регулярно.

#13491 2026-02-18 12:55:30

Анон

Ориентация это, кстати, не только про любовь, это ещё и про отвращение. У чистых гомо отвращение к органам противоположного пола, у гетеро к своего.

#13492 2026-02-18 12:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но так-то дофига историй

А уж в спид инфо какие охуительные истории встречались  =D щас бы всем этим в жизни руководствоваться.

Он это публично рассказывает, хочешь ссылку дам?

#13493 2026-02-18 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Интересная и стройная теория. Я в нею, к сожалению, не вписываюсь. Потому что дрочу на свои властные кубики и еблю всех боттомов в радиусе 5км, а не от лица принцессы, которая хочет топа с властными кубиками. У меня акцент на топа, в которого я вроливаюсь.

У анона также было. А потом анон неоднократно натыкался на фики, в которых его альфа-самцов с самыми самцовыми кубиками только так укладывали жопой кверху под всяких боттомов морально и фигурально. И после этого почему-то полюбил гет. Стало проще вроливаться в женского персонажа, потому что анон четко усвоил, что то, что у тебя хуй до колена и косая сажень в плечах, еще не значит, что тебя не нагнут и не выебут.

#13494 2026-02-18 12:59:47

Анон

Анон пишет:

:friends: все так

#13495 2026-02-18 13:01:38

Анон

Что за замшелую дичь тут пишут, господи...

#13496 2026-02-18 13:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот как бы да. Гей он же потому и гей, что ему мужчины нравятся, с хуем.
Анон тоже слился бы, если бы узнал, что влюбился не в мужчину, а в транс-мужчину.

Ну так мы ж начинали с того, что якобы личность первична, хуй - вторичен. Транс мужчина во всём мужчина, кроме хуя. И там был как раз такой случай. Когда ему сказали "хуя у меня нет", он даже не подумал о трансовости, подумал о болязнях и неудачных операциях, вот настолько он воспринимал его, как мужчину, он его хотел, они уже целовались обнимались.

#13497 2026-02-18 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Он это публично рассказывает, хочешь ссылку дам?

Все еще непонятно, почему аноны в своей сексуальной жизни должны руководствоваться правдивыми историями какого-то невыдуманного гея.

#13498 2026-02-18 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Все эти разговоры про влюбленность в личность, они, конечно, прекрасны, но почему-то у лесбиянок не спрашивают, че они не влюбляются в мужиков, а? Им личность не важна, только вагины? Зато мужикам за это прилетает регулярно.

Так лесбиянки то как раз влюбляются в МТФ трансов и семьи строят и отсутствие вагины не смущает

#13499 2026-02-18 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Транс мужчина во всём мужчина, кроме хуя.

Ты же понимаешь, что с этим согласятся далеко не все люди, вне зависимости от их пола и ориентации? Быть геем, би или лесбиянкой это еще не значит, что человек принимает концепцию перехода и считает транс-персон лицами того пола, к которому они себя относят? Вроде элементарная мысль.

#13500 2026-02-18 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Ну так мы ж начинали с того, что якобы личность первична, хуй - вторичен. Транс мужчина во всём мужчина, кроме хуя. И там был как раз такой случай. Когда ему сказали "хуя у меня нет", он даже не подумал о трансовости, подумал о болязнях и неудачных операциях, вот настолько он воспринимал его, как мужчину, он его хотел, они уже целовались обнимались.

При чём здесь именно геи, блядь. Если женщина узнает, что у мужчины, которого она хочет, в штанах не то, чего она ожидала, у неё тоже может всё упасть.

Нахуя ты это рассказываешь? Кому это интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума