Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.94%])

12.94%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 170 [28.19%])

28.19%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.48%])

36.48%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 603

Гости не могут голосовать

#13451 2026-02-18 07:30:41

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А вот поэтому я почти не смотрю ничего с живыми актёрами - они обычно выглядят как нормальные мужики и мне это сквично.

Понимаю, анон, я тоже считаю, что непиксельные мужики - это омерзительно  =)  Вот бы их всех на картинки или 3Д модельки заменить...
Ну, то есть я все же смотрю, но шипперить почти всегда не могу.

#13452 2026-02-18 08:24:35

Анон

Анон пишет:

А мне нравится здоровенный лось-Горошко в роли Разумовского. И хрупко-тонко-звонкий Чеботарев в роли Волкова.

Бггг, я до сих пор не смотрел ни один фильм МГ, только видел у кого-то этот постер https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0ab … humbs&n=13
Возникло такое же впечатление: наверно, этот чел с уверенно поднятым подбородком и небрежно засунутыми в карманы руками должен быть чаще сверху, а вниз отправим того, который скромно потупил взгляд и что-то там ковыряет пальцами. ;D
К тому же меня больше прет от военных снизу, чем сверху.
Но после того, как фандом возгорелся, я по косвенным признакам решил, что большинство будет дрочить в противоположном ключе, и не стал падать.

Отредактировано (2026-02-18 08:27:40)

#13453 2026-02-18 11:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот поэтому я почти не смотрю ничего с живыми актёрами - они обычно выглядят как нормальные мужики и мне это сквично.

Понимаю, анон, я тоже считаю, что непиксельные мужики - это омерзительно  =)  Вот бы их всех на картинки или 3Д модельки заменить...
Ну, то есть я все же смотрю, но шипперить почти всегда не могу.

Я с вами аноны, такая же фигня, на не нарисованных мужиков вообще не встаёт. Так они ж ещё и не женщиной написаны, и думают и чувствуют, ну как мужики, а это полный абсолютный антисекс

#13454 2026-02-18 11:19:58

Анон

Анон пишет:

Вот бы их всех на картинки или 3Д модельки заменить...

Не вот бы. Оставьте нормальных мужиков тем, кому на пиксели не дрочится

#13455 2026-02-18 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Оставьте нормальных мужиков тем, кому на пиксели не дрочится

*убирая руку с кнопки "Стереть всех мясных мужиков"*
Ну ладно, раз уж вы так просите  :cool:

#13456 2026-02-18 11:32:12

Анон

Анон пишет:

читают ли аноны-раскладочники гет?

Да с удовольствием, но только если акцент идет на ебабельность мужчины, на его сексуальные зажатости и загоны. Но додают такого обычно только в канонах про священников. Или если м и ж это представители разных рас и культур.

Отредактировано (2026-02-18 11:33:34)

#13457 2026-02-18 11:35:18

Анон

У меня с гетом тоже проблема в том, что мне хочется акцента на мужчине. Но не на его маскулинности и хуе по колено, а такого же взгляда, как на боттома в слэше. При том, что пары я выбираю такие, где мне и девушка в кинки и классический вагинальный секс читать норм, но чтоб был баланс, что ли. Больше всего люблю сцены куни и когда она его трахает пальцами.

#13458 2026-02-18 12:03:22

Анон

Анон пишет:

и когда она его трахает пальцами

а нужен ли для этого гет? =D

#13459 2026-02-18 12:04:14

Анон

Анон пишет:

У меня с гетом тоже проблема в том, что мне хочется акцента на мужчине. Но не на его маскулинности и хуе по колено, а такого же взгляда, как на боттома в слэше. При том, что пары я выбираю такие, где мне и девушка в кинки и классический вагинальный секс читать норм, но чтоб был баланс, что ли. Больше всего люблю сцены куни и когда она его трахает пальцами.

Вот да, если в гете и акцент на мужчине, то только на его кубиках, мужественных руках и ебучем мускусном запахе с нотками разной поебени. И опыт у него разнообразнейший, а если и вдруг случилось чудо и м для ж достался невинным аки роса в поле, то он тут же всему инстинктивно научится и оргазмы ж доставит. Хочется смеяться, а не дрочить. Но опишите м как боттома, оказавшегося пусть не во власти альфа-самца, а во власти альфа-самки, и я сгорю.

#13460 2026-02-18 12:06:57

Анон

Анон пишет:

а нужен ли для этого гет?

У моего любимки есть любимая вайфа, у них слишком важная для его характера ЛИ, поэтому шипперить его с мужиками не получается. Ну и когда трахает пальцами мужик мужика это уже обыденность. Когда это делает женщина, это какой-то другой уровень доверия с его стороны.

#13461 2026-02-18 12:07:57

Анон

Анон пишет:

читают ли аноны-раскладочники гет?

Если попадается, как часть макси про сложные отношения в разнополом коллективе, то читаю, потому что это важно для сюжета и понимания отношений в группе, но не дрочу на это. Для дроча никогда не читаю, скучно, даже не сквично, а именно не интересно.

#13462 2026-02-18 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Конечно, нужен. Женщины тоже хотят меняться ролями с мужиками, в первую очередь в реале, ну и в фичках соответственно.

#13463 2026-02-18 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Но опишите м как боттома, оказавшегося пусть не во власти альфа-самца, а во власти альфа-самки, и я сгорю.

Мне раньше казалось, что женщины не дрочат на боттомов, потому и нет такого контента, но из этого треда я выяснил, что ещё как дрочат, и даже больше, чем на топов. Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Отредактировано (2026-02-18 12:16:50)

#13464 2026-02-18 12:13:31

Анон

Анон пишет:

Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

На самом деле ебут активно, но это от фандома зависит. В том же Аркейне много гета с доминированием женских персонажей и в фиках, и на артах. И пеггинга. И даже мужики с вагиной ебут мужиком страпоном. Но это должны сойтись звезды, чтобы подходящий фандом, подходящая аудитория, подходящие персонажи.

#13465 2026-02-18 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Когда это делает женщина, это какой-то другой уровень доверия с его стороны.

а почему? кажется, что доверить жопу женщине куда как безопасней, чем мужику.

#13466 2026-02-18 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Не ясно, почему же тогда женщинами их не ебут?

Ну должны сойтись два фактора: персонажка, от которой есть ощущение, что ей такое может быть интересно, и ее партнер, который будет определенно не против и которого хочется трахнуть. Во всяком случае, лично мне для написания фемдома нужно такое совпадение.

Отредактировано (2026-02-18 12:14:17)

#13467 2026-02-18 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Общественные ожидания, видимо. У мужика может сидеть в голове, что это он должен быть ебарем, даже если хочется иного.

#13468 2026-02-18 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Так они ж ещё и не женщиной написаны, и думают и чувствуют, ну как мужики, а это полный абсолютный антисекс

Да!
На мой взгляд, поэтому "Жаркое соперничество" сейчас захватило даже максимально цивильных женщин, далёких от слэша, тем, что наконец додали чувствующих, страдающих, думающих о любви мужчин, которые написаны женщиной, да ещё в количестве четырёх штук.
Хотя внешне мне они совершенно мимо кинков, так что увы.
Я с моими бедами с башкой ещё и просто плохо различаю людей, которые имеют примерно одно телосложение, причёску и окраску, так что для меня два обычных мужчины с короткими тёмными волосами будут выглядеть как Кира Найтли и Натали Портман, какое тут шипперство, когда ты даже не сразу понимаешь, кто из них кто =D

#13469 2026-02-18 12:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, нужен. Женщины тоже хотят меняться ролями с мужиками, в первую очередь в реале, ну и в фичках соответственно.

В реале опасненько, приучишь к массажу простаты, он о хуе и возмечтает, а сам может и не знал, что бисексуален, знаю такие истории и не одну.

#13470 2026-02-18 12:17:45

Анон

Кстати, в слэше всегда как-то априори все понятно. Даже если вчерашний натурал влюбляется в боевого товарища, у них варианты близости уже предопределены, осталось только поэкспериментировать и выбирать подходящий. Но никакой диктатуры со стороны биологии нет. Тогда как в гете есть классический сценарий, доступный любой паре. И он подразумевается по умолчанию. А вот когда пара выходит за его рамки, когда девушка пускает в ход пальцы, достает страпон или переводит минет в римминг, это уже говорит о том, что мужик открыт ей максимально и во всех смыслах =D И что голова у него не засрана патриархальными стереотипами.

#13471 2026-02-18 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство мужиков не воспринимает женщин как равных. Другой мужик это другой мужик, такой же самец, с ним не зашкварно.

#13472 2026-02-18 12:21:13

Анон

Анон пишет:

В реале опасненько, приучишь к массажу простаты, он о хуе и возмечтает, а сам может и не знал, что бисексуален

Ну и пусть. Влюбляются в человека, а не в его хуй. Если он уйдет от женщине к мужчине, то уж точно не по причине наличия у последнего хуя.

#13473 2026-02-18 12:21:15

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, поэтому "Жаркое соперничество" сейчас захватило даже максимально цивильных женщин, далёких от слэша, тем, что наконец додали чувствующих, страдающих, думающих о любви мужчин, которые написаны женщиной, да ещё в количестве четырёх штук.

Тоже так думаю, и даже в комментах на ютубе не стесняюсь писать, под роликами, где авторы пытаются разгадать этот социальный феномен.

#13474 2026-02-18 12:21:53

Анон

Анон пишет:

В реале опасненько, приучишь к массажу простаты, он о хуе и возмечтает

Да и пусть. Я и сам бисексуальной ориентации, и фички ЖММ читаю. В жизни, правда, не довелось пока попробовать.
На некоторые каноны ЖММ вообще идеально ложится, и ебут там как раз самых привлекательных для меня персонажей.

#13475 2026-02-18 12:22:56

Анон

Анон пишет:

знаю такие истории и не одну.

Ох уж эти невыдуманные истории

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума