Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.
Фея похмельного синдрома
Фея похмельного синдрома
Фея похмельного синдрома - это Гарри Дюбуа
Уилл скорее фея депрессии. Или чем он там ещё страдал? Но думаю, ему бы пошло быть грибной феей.
Сказка про грибную фею, людоеда и дочку охотника.
Анон пишет:А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.
Фея похмельного синдрома
В первом сезоне он тяжело болеет, отсюда помятый вид. Такое впечатление, что второго и третьего сезона аноны не видели.
Блин, я всё-таки внесу слайды
Аноны, которым эта ганнибальщина уже надоела, прошу прощения.
Но вообще меня поддостали эти оскорбления любимого персонажа 
Отредактировано (Сегодня 01:34:39)
Блин, анону что-то последнее время дохуя и больше мужиков попадается, которые очень даже сабы-сабы, и сервис-топы, и даже откровенные боттомы. Притом анон нихуя не дом, и так и не понял, а с чего вдруг такое поветрие
Я думаю, что люди в принципе заточены на то, чтобы подчиняться. По сравнению с другими видами у нас очень долгий период детства и полной зависимости от родителей, если им не подчиняться, ребенок не выживет. И изначально человек не мог выжить вне группы, а чтобы из группы не выгнали, тоже надо подчиняться ее правилам и ее лидеру. В обществе руководит незначительное меньшинство, а большинство подчиняется, и такая система не сложилась бы, если бы у людей не было некоей склонности к подчинению. См. все эти психологические эксперименты, в которых подавляющее большинство готово делать что угодно, если им достаточно авторитетно прикажут. А со склонностью руководить сложнее. У кого-то она точно есть, но я не уверен, что их прямо много. Я и среди мужиков не так уж много видел.
Так что, возможно, мужиков сабов и боттомов было много всегда, а в последнее время просто стало безопаснее это осознавать и показывать.
У меня с возрастом диапазон привлекательности боттома расширился почти до всеядности. В юности я тоже предпочитал исключительно тонко-звонких, андрогинных или женственных няшечек. А теперь эту изюминку, которая боттомность, которая соблазнительность, могу увидеть в очень разных персонажах, очень разных типажах. Недавно в фандоме трех из четырех гг с удовольствием записал в боттомы невзирая на возраст и статус
Удобно как.
У меня так же, боттом мне тоже может нравиться, но скорее эстетически, я как бы не хочу быть с ним, я хочу быть им. С его фокала дрочу на топа.
У меня тоже часто так.
У спермы сильный слабительный эффект
Холиварка образовательная
Анон, если мы говорим именно об отношениях, а не о сексе на одну ночь, то там есть ещё примерно дохуя факторов выбора партнёра.
Ага, я об этом и говорил)
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Я из тех раскладочников, которые в боттомы сходу записывают того, кто больше нравится, поэтому любой персонаж Дэвида Теннанта 
Да примерно всех из моих фандомов, которые в принесенном списке в альфах
Лол, та же ситуация. Во всех шипах буквально