Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#13401 Вчера 22:20:20

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Гоголя :yeah:

Понимаю, что тут речь про персонажа, сыгранного актёром, но одно время в тиктоках форсились его реальные портреты, где он такой суровый носатый доминант, анон прям проникся. А портрет, который висит во всех школах, по легенде Гоголь подарил матери и специально просил художника изобразить его пощекастей и порумяней, чтобы матушка не волновалась что он голодает.

#13402 Вчера 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

Не читаю. Очень изредка могу почитать фик где ж. страпонит/ебет мужика пальцами. Я тут чистый раскладочник.

#13403 Вчера 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что тут речь про персонажа, сыгранного актёром, но одно время в тиктоках форсились его реальные портреты, где он такой суровый носатый доминант, анон прям проникся. А портрет, который висит во всех школах, по легенде Гоголь подарил матери и специально просил художника изобразить его пощекастей и порумяней, чтобы матушка не волновалась что он голодает.

Реальный Гоголь (на реальной фото) был офигенный красавец, а на портретах почему-то совсем другое впечатление создалось и далее извратилось в истории...

#13404 Вчера 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

Да, читаю.
Забавно, кстати, что с топом нынешней ОТП гет читается легко, а про боттома если и читаю гет, то только с дамой сверху.

#13405 Вчера 22:35:52

Анон

Анон пишет:

+1. Хотя я не против свитчинга, но для меня он больше боттом.

Блин, а я не могу, я как представлю Ведро, так для меня Эничка тут же переползает в топы. Ну хорошо хоть китаянки мне додают в этом плане, у них он строго топ.

#13406 Вчера 22:37:32

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Дэрил Диксон

#13407 Вчера 22:46:14

Анон

анон знает, что это пиздец консерватизм, но все мои боттомы либо тонкозвонкие феи с ололоконами, либо метросексуалы, которых вечно принимают за геев. и когда у тебя есть типаж, ты более-менее привыкаешь к описаниям в постельных сценах. гладкой кожи там, хрупкой шеи, нежного запаха волос и прочего классического укешного набора. и вот я смотрю на некоторых персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства

#13408 Вчера 22:51:45

Анон

Анон пишет:

У меня любимка всегда записывается в топы, может поэтому проблем с чтением гета нет, как говорится какая в жопу разница. Только гетосекс мне в большинстве своем в кинки не попадает.

#13409 Вчера 22:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня любимка всегда записывается в топы, может поэтому проблем с чтением гета нет, как говорится какая в жопу разница.

У меня так же, боттом мне тоже может нравиться, но скорее эстетически, я как бы не хочу быть с ним, я хочу быть им. С его фокала дрочу на топа. Я вообще думал что у всех так и был дохуя удивлён, когда узнал что так далеко не у всех. Многие дрочат именно что на боттома. И это для них настолько естественно, что они тоже порой думают, что у всех так.

#13410 Вчера 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Многие дрочат именно что на боттома

Я просто хочу выебать любимку в жопу. Ну, помимо горения по отпшке, это отдельным пунктом. Будь у меня такая возможность в реале - выебал бы страпоном.

#13411 Вчера 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Блин, а я не могу, я как представлю Ведро, так для меня Эничка тут же переползает в топы.

Для меня и Ведро (по крайней мере, в сериале Кеноби) не сильно топ. ;D Он там не особо отличается поведением от Энички. Из-под ведра не видно, но невербалика выдает. Я прям вижу моменты, где играл явно сам Хейден, а не дублер.
В оригинальной трилогии он все-таки посдержаннее.

#13412 Вчера 23:02:51

Анон

Анон пишет:

Многие дрочат именно что на боттома. И это для них настолько естественно, что они тоже порой думают, что у всех так.

Дрочу на боттомов, но раньше считал, что это как раз менее естественно и бывает реже, чем наоборот. ))

#13413 Вчера 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу выебать любимку в жопу. Ну, помимо горения по отпшке, это отдельным пунктом. Будь у меня такая возможность в реале - выебал бы страпоном.

+ много

#13414 Вчера 23:09:11

Анон

Анон пишет:

персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства

Ну, про Снейпа не в курсе, но чем Уилл не угодил? Он вполне изящен, небольшого роста, у него большие голубые глаза, длинные ресницы, ну и гордость фандома - аппетитная, пухлая, замечательно круглая задница. Которой он вполне умеет вертеть при желании.
Я не понимаю - тебе гифки принести, что ли?

Отредактировано (Вчера 23:12:04)

#13415 Вчера 23:15:36

Анон

Анон пишет:

чем Уилл не угодил?

ты смотришь на него через фандомную призму, поэтому я твой взгляд разделить не могу. для меня он ближе к типажу небрежно выглядящего небритого копа типа Корморана Страйка или Харри Холе и уж точно не нежная омежка. сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане

#13416 Вчера 23:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем Уилл не угодил?

ты смотришь на него через фандомную призму

А по-моему, это ты смотришь через какую-то очень странную призму.
И Уилл не коп, он учитель. Он так и не стал в свое время настоящим полицейским, потому что не смог выстрелить в человека.

Отредактировано (Вчера 23:20:29)

#13417 Вчера 23:25:07

Анон

Анон пишет:

сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане

Вот да. Во время просмотра прям зацепило, как извивался Ганнибал во всяких болезненных для него ситуациях. А Уилл - ну да, глаза большие, но у него такой перманентно заебанный вид, что как-то кажется грешным добавлять к его многим горестям новые. Вот в молодости Дэнси был и правда весьма нежен.

#13418 Вчера 23:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане

у него такой перманентно заебанный вид, что как-то кажется грешным добавлять к его многим горестям новые.

Как это должно мешать хотеть его трахнуть?
У него оттого и вид заебанный, что жизнь ебет, а заботливого любовника, который со знанием дела помассирует ему простату, до сих пор не было  :girly:

#13419 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

например, Гавриил из Оменсов (да, я повторяюсь, но что мешает мне писать это каждый раз? ничего, я в другом городе =D)
но в моем случае таки дело в том, что с наибольшей вероятностью я просто запишу в боттомы того, кто для меня привлекательнее, никаких принципов.

#13420 Вчера 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Как это должно мешать хотеть его трахнуть?

Вообще не мешает. Просто я вполне понимаю анона, на которого небритый унылый Грэм не производит впечатление "образцового боттома". И на меня не производит, я его хоть и отправил в боттомы, но по принципу "недостаточно мотивирован, чтобы проявлять инициативу". Гнбл для меня тоже боттом, но пауэр. Может и топом побыть, мотивация на его стороне.

#13421 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами

Я не поняла, каким образом Дженсен Эклз фигурирует в списке альф дважды. Всем альфам альфа :lol:

#13422 Вчера 23:56:11

Анон

Анон пишет:

и вот я смотрю на некоторых персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства

Охохо, про Снейпа я такое читал. Некоторые любят Снейпа как есть, а некоторые воспевают его шелковистые локоны и молочно-белую кожу. Мне, в общем, и то, и другое норм, но "трогательных пяточек" я не вынес. Или то "коленочки" были, не помню уже  :think:
А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.
Мне не заходит ганнигрэм как есть - Уилла мне просто жалко, а Ганнибал мне неприятен - но, думаю, фем!ганнигрэм мне бы понравился.

#13423 Вчера 23:56:56

Анон

Анон пишет:

И на меня не производит, я его хоть и отправил в боттомы, но по принципу "недостаточно мотивирован, чтобы проявлять инициативу". Гнбл для меня тоже боттом, но пауэр. Может и топом побыть, мотивация на его стороне.

+1 Унылость еще не равна образцовому боттомству.

#13424 Вчера 23:58:42

Анон

Анон пишет:

но, думаю, фем!ганнигрэм мне бы понравился.

«Убивая Еву» это фем ганнигрэм

#13425 Вчера 23:59:15

Анон

Анон пишет:

а читают ли аноны-раскладочники гет?

да, но порнуху не особо люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума