Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Гоголя
Понимаю, что тут речь про персонажа, сыгранного актёром, но одно время в тиктоках форсились его реальные портреты, где он такой суровый носатый доминант, анон прям проникся. А портрет, который висит во всех школах, по легенде Гоголь подарил матери и специально просил художника изобразить его пощекастей и порумяней, чтобы матушка не волновалась что он голодает.
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Не читаю. Очень изредка могу почитать фик где ж. страпонит/ебет мужика пальцами. Я тут чистый раскладочник.
Понимаю, что тут речь про персонажа, сыгранного актёром, но одно время в тиктоках форсились его реальные портреты, где он такой суровый носатый доминант, анон прям проникся. А портрет, который висит во всех школах, по легенде Гоголь подарил матери и специально просил художника изобразить его пощекастей и порумяней, чтобы матушка не волновалась что он голодает.
Реальный Гоголь (на реальной фото) был офигенный красавец, а на портретах почему-то совсем другое впечатление создалось и далее извратилось в истории...
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Да, читаю.
Забавно, кстати, что с топом нынешней ОТП гет читается легко, а про боттома если и читаю гет, то только с дамой сверху.
+1. Хотя я не против свитчинга, но для меня он больше боттом.
Блин, а я не могу, я как представлю Ведро, так для меня Эничка тут же переползает в топы. Ну хорошо хоть китаянки мне додают в этом плане, у них он строго топ.
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Дэрил Диксон
анон знает, что это пиздец консерватизм, но все мои боттомы либо тонкозвонкие феи с ололоконами, либо метросексуалы, которых вечно принимают за геев. и когда у тебя есть типаж, ты более-менее привыкаешь к описаниям в постельных сценах. гладкой кожи там, хрупкой шеи, нежного запаха волос и прочего классического укешного набора. и вот я смотрю на некоторых персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства
У меня любимка всегда записывается в топы, может поэтому проблем с чтением гета нет, как говорится какая в жопу разница. Только гетосекс мне в большинстве своем в кинки не попадает.
У меня любимка всегда записывается в топы, может поэтому проблем с чтением гета нет, как говорится какая в жопу разница.
У меня так же, боттом мне тоже может нравиться, но скорее эстетически, я как бы не хочу быть с ним, я хочу быть им. С его фокала дрочу на топа. Я вообще думал что у всех так и был дохуя удивлён, когда узнал что так далеко не у всех. Многие дрочат именно что на боттома. И это для них настолько естественно, что они тоже порой думают, что у всех так.
Многие дрочат именно что на боттома
Я просто хочу выебать любимку в жопу. Ну, помимо горения по отпшке, это отдельным пунктом. Будь у меня такая возможность в реале - выебал бы страпоном.
Блин, а я не могу, я как представлю Ведро, так для меня Эничка тут же переползает в топы.
Для меня и Ведро (по крайней мере, в сериале Кеноби) не сильно топ.
Он там не особо отличается поведением от Энички. Из-под ведра не видно, но невербалика выдает. Я прям вижу моменты, где играл явно сам Хейден, а не дублер.
В оригинальной трилогии он все-таки посдержаннее.
Многие дрочат именно что на боттома. И это для них настолько естественно, что они тоже порой думают, что у всех так.
Дрочу на боттомов, но раньше считал, что это как раз менее естественно и бывает реже, чем наоборот. ))
Я просто хочу выебать любимку в жопу. Ну, помимо горения по отпшке, это отдельным пунктом. Будь у меня такая возможность в реале - выебал бы страпоном.
+ много
персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства
Ну, про Снейпа не в курсе, но чем Уилл не угодил? Он вполне изящен, небольшого роста, у него большие голубые глаза, длинные ресницы, ну и гордость фандома - аппетитная, пухлая, замечательно круглая задница. Которой он вполне умеет вертеть при желании.
Я не понимаю - тебе гифки принести, что ли?
Отредактировано (Вчера 23:12:04)
чем Уилл не угодил?
ты смотришь на него через фандомную призму, поэтому я твой взгляд разделить не могу. для меня он ближе к типажу небрежно выглядящего небритого копа типа Корморана Страйка или Харри Холе и уж точно не нежная омежка. сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане
А по-моему, это ты смотришь через какую-то очень странную призму.
И Уилл не коп, он учитель. Он так и не стал в свое время настоящим полицейским, потому что не смог выстрелить в человека.
Отредактировано (Вчера 23:20:29)
сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане
Вот да. Во время просмотра прям зацепило, как извивался Ганнибал во всяких болезненных для него ситуациях. А Уилл - ну да, глаза большие, но у него такой перманентно заебанный вид, что как-то кажется грешным добавлять к его многим горестям новые. Вот в молодости Дэнси был и правда весьма нежен.
Анон пишет:сериальный Ганнибал с его ухоженностью и тонкими чертами Мадса и то интереснее в этом плане
у него такой перманентно заебанный вид, что как-то кажется грешным добавлять к его многим горестям новые.
Как это должно мешать хотеть его трахнуть?
У него оттого и вид заебанный, что жизнь ебет, а заботливого любовника, который со знанием дела помассирует ему простату, до сих пор не было 
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
например, Гавриил из Оменсов (да, я повторяюсь, но что мешает мне писать это каждый раз? ничего, я в другом городе
)
но в моем случае таки дело в том, что с наибольшей вероятностью я просто запишу в боттомы того, кто для меня привлекательнее, никаких принципов.
Как это должно мешать хотеть его трахнуть?
Вообще не мешает. Просто я вполне понимаю анона, на которого небритый унылый Грэм не производит впечатление "образцового боттома". И на меня не производит, я его хоть и отправил в боттомы, но по принципу "недостаточно мотивирован, чтобы проявлять инициативу". Гнбл для меня тоже боттом, но пауэр. Может и топом побыть, мотивация на его стороне.
списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами
Я не поняла, каким образом Дженсен Эклз фигурирует в списке альф дважды. Всем альфам альфа 
и вот я смотрю на некоторых персонажей типа тех же Снейпа и Грэма, автоматически представляю их в постельных сценах с таким описанием и испытываю смешанные чувства
Охохо, про Снейпа я такое читал. Некоторые любят Снейпа как есть, а некоторые воспевают его шелковистые локоны и молочно-белую кожу. Мне, в общем, и то, и другое норм, но "трогательных пяточек" я не вынес. Или то "коленочки" были, не помню уже
А Уилл как раз тонкозвонкий и страдающий - вполне фея. Небритый и помятый, разве что.
Мне не заходит ганнигрэм как есть - Уилла мне просто жалко, а Ганнибал мне неприятен - но, думаю, фем!ганнигрэм мне бы понравился.
И на меня не производит, я его хоть и отправил в боттомы, но по принципу "недостаточно мотивирован, чтобы проявлять инициативу". Гнбл для меня тоже боттом, но пауэр. Может и топом побыть, мотивация на его стороне.
+1 Унылость еще не равна образцовому боттомству.
но, думаю, фем!ганнигрэм мне бы понравился.
«Убивая Еву» это фем ганнигрэм
а читают ли аноны-раскладочники гет?
да, но порнуху не особо люблю.