Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Читаю. И гет, и джен, с удовольствием. И фем иногда, но фем вообще зверь редкий, по крайней мере в моих фандомах.
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Прочитать гет могу, но он для меня не дрочен. Читаю ради сюжета, изредка ради отношений, но энца не привлекает.
Я б сказал, что он вообще не по мужикам
Да. Я в целом не люблю пары с классическим таким гетеросексуалом, который хочет жену, детишек и спокойную жизнь, и с доебавшимся до него психом, который портит ему жизнь.
с доебавшимся до него психом, который портит ему жизнь
Я таких психов всегда фаноню мечтающими побыть снизу, что еще сильнее усложняет им задачку.
Изнасиловать-то натурала можно, а ты поди заставь его выебать тебя. Сложнаааа, и от этого на душе у психа очень погано.
Отредактировано (Вчера 19:52:59)
Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Любой персонаж, исполненный Беном Уишоу 
Любой персонаж, исполненный Беном Уишоу
А ведь в Лондонском шпионе он, кажется, сверху был?
А ведь в Лондонском шпионе он, кажется, сверху был?
Эх, вот этот я как раз не смотрела. Ну что ж, бывает, в некоторых фильмах он вообще натурал 
Анон пишет:Уилла из Ганнибала
Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.
Анон, ну ты не понял, не проникся, бывает.
Но он таки образцовый боттом, и коллективный фандомный разум не на твоей стороне.
А вот педофильские вайбы ты исключительно сам себе придумал 
Кстати, это бы лучше в тему омегаверса, но ао3 некоторое время назад выкатил списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами. Можете поискать в них своих любимок.
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Энакина
мой любимка в этом списке есть, но ему чаще просто прописывают пизду безо всяких омегаверсов 
да что ж у вас боттомы все небритые или бородатые 
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
К упомянутым выше Уиллу и Чарльзу добавлю Локи и, пожалуй, Мерлина.
А, и ещё Артура из Инсепшн.
Отредактировано (Вчера 21:56:46)
да что ж у вас боттомы все небритые или бородатые
Я как-то зачитал совершенно чудесный фик с волосатым боттомом. Правда, без бороды. Щетина была, волосы на ногах и даже в таких местах, как пальцы ног. Не то чтобы это странно, персонаж брюнет, просто мало кто такое описывает, особенно в отношении боттомов. В комментах плевались на это, а мне понравилось. Топ был без волос, ну или они не описывались, по канону он блондин.
А ещё я раскладкодрочер, а в этом фике раскладка противоположная и мне внезапно понравилось. И дрочно и вхарактерно, как по мне.
Отредактировано (Вчера 21:56:21)
списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами
Потрясающе. Значит Джейсон Тодд на 7 месте среди омег, а ближайший (в пределах мира) к нему альфа аж на 33? А ближайший для относительно верибельного пейринга аж на 39. Короче всех летучих мышей пихнули в омег, а альф не подвезли.
По мне так Снейп дэдди кинковый. Только топ
Снейп в списке омег есть, а в списке альф не вижу 
Кстати, про персонажей, исполненных живыми актерами. Шерлок в первом сезоне! Я помню, как по этим кудрям и родинкам на горле повально сходили с ума
Анон пишет:списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами
Потрясающе. Значит Джейсон Тодд на 7 месте среди омег, а ближайший (в пределах мира) к нему альфа аж на 33? А ближайший для относительно верибельного пейринга аж на 39. Короче всех летучих мышей пихнули в омег, а альф не подвезли.
Вероятно, у него много пейрингов, т.е. он типа фандомного велосипеда и его ебут вообще всеми, кто под руку подвернется.
Ну это понятно, тут ничего удивительного. Как раскладкодрочер со Снейпом-топом подтверждаю. На всех площадках, на всех языках эта картина. Никого не осуждаю, просто тихо бешусь
Можно быть только в одном списке
Какой позиции больше, туда и запишут, даже если разрыв невелик. Там дальше в табличке указано, сколько кого, Снейп 245 раз был альфой.
он типа фандомного велосипеда
звание велосипеда носит его старший братик. На самом деле в бэтфэмили куча платонических омегаверсов, потому такая странная картина.
Гоголя 
Да примерно всех из моих фандомов, которые в принесенном списке в альфах
Никогда не совпадаю с фандомом, абсолютно