Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#13376 Вчера 19:42:52

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

Читаю. И гет, и джен, с удовольствием. И фем иногда, но фем вообще зверь редкий, по крайней мере в моих фандомах.

#13377 Вчера 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

Прочитать гет могу, но он для меня не дрочен. Читаю ради сюжета, изредка ради отношений, но энца не привлекает.

#13378 Вчера 19:49:08

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что он вообще не по мужикам

Да. Я в целом не люблю пары с классическим таким гетеросексуалом, который хочет жену, детишек и спокойную жизнь, и с доебавшимся до него психом, который портит ему жизнь.

#13379 Вчера 19:52:39

Анон

Анон пишет:

с доебавшимся до него психом, который портит ему жизнь

Я таких психов всегда фаноню мечтающими побыть снизу, что еще сильнее усложняет им задачку. :trollface: Изнасиловать-то натурала можно, а ты поди заставь его выебать тебя. Сложнаааа, и от этого на душе у психа очень погано.

Отредактировано (Вчера 19:52:59)

#13380 Вчера 21:20:09

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Любой персонаж, исполненный Беном Уишоу  =D

#13381 Вчера 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Любой персонаж, исполненный Беном Уишоу

А ведь в Лондонском шпионе он, кажется, сверху был?

#13382 Вчера 21:26:28

Анон

Анон пишет:

А ведь в Лондонском шпионе он, кажется, сверху был?

Эх, вот этот я как раз не смотрела. Ну что ж, бывает, в некоторых фильмах он вообще натурал  :lol:

#13383 Вчера 21:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилла из Ганнибала

Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.

Анон, ну ты не понял, не проникся, бывает.
Но он таки образцовый боттом, и коллективный фандомный разум не на твоей стороне.
А вот педофильские вайбы ты исключительно сам себе придумал  :facepalm:

Кстати, это бы лучше в тему омегаверса, но ао3 некоторое время назад выкатил списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами. Можете поискать в них своих любимок.

Скрытый текст

#13384 Вчера 21:47:37

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Энакина

#13385 Вчера 21:47:49

Анон

мой любимка в этом списке есть, но ему чаще просто прописывают пизду безо всяких омегаверсов :lol:

#13386 Вчера 21:48:42

Анон

да что ж у вас боттомы все небритые или бородатые :bubu:

#13387 Вчера 21:55:08

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

К упомянутым выше Уиллу и Чарльзу добавлю Локи и, пожалуй, Мерлина.
А, и ещё Артура из Инсепшн.

Отредактировано (Вчера 21:56:46)

#13388 Вчера 21:55:54

Анон

Анон пишет:

да что ж у вас боттомы все небритые или бородатые :bubu:

Я как-то зачитал совершенно чудесный фик с волосатым боттомом. Правда, без бороды. Щетина была, волосы на ногах и даже в таких местах, как пальцы ног. Не то чтобы это странно, персонаж брюнет, просто мало кто такое описывает, особенно в отношении боттомов. В комментах плевались на это, а мне понравилось. Топ был без волос, ну или они не описывались, по канону он блондин.
А ещё я раскладкодрочер, а в этом фике раскладка противоположная и мне внезапно понравилось. И дрочно и вхарактерно, как по мне.

Отредактировано (Вчера 21:56:21)

#13389 Вчера 21:55:56

Анон

Анон пишет:

списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами

Потрясающе. Значит Джейсон Тодд на 7 месте среди омег, а ближайший (в пределах мира) к нему альфа аж на 33? А ближайший для относительно  верибельного пейринга аж на 39. Короче всех летучих мышей пихнули в омег, а альф не подвезли.

#13390 Вчера 21:58:15

Анон

По мне так Снейп дэдди кинковый. Только топ

#13391 Вчера 22:00:47

Анон

Снейп в списке омег есть, а в списке альф не вижу :lol:

#13392 Вчера 22:01:45

Анон

Кстати, про персонажей, исполненных живыми актерами. Шерлок в первом сезоне! Я помню, как по этим кудрям и родинкам на горле повально сходили с ума

#13393 Вчера 22:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

списки топ-100 персонажей, которых чаще всего пишут омегами и альфами

Потрясающе. Значит Джейсон Тодд на 7 месте среди омег, а ближайший (в пределах мира) к нему альфа аж на 33? А ближайший для относительно  верибельного пейринга аж на 39. Короче всех летучих мышей пихнули в омег, а альф не подвезли.

Вероятно, у него много пейрингов, т.е. он типа фандомного велосипеда и его ебут вообще всеми, кто под руку подвернется.

#13394 Вчера 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно, тут ничего удивительного. Как раскладкодрочер со Снейпом-топом подтверждаю. На всех площадках, на всех языках эта картина. Никого не осуждаю, просто тихо бешусь

#13395 Вчера 22:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Энакина

+1. Хотя я не против свитчинга, но для меня он больше боттом.

#13396 Вчера 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Можно быть только в одном списке :dontknow: Какой позиции больше, туда и запишут, даже если разрыв невелик. Там дальше в табличке указано, сколько кого, Снейп 245 раз был альфой.

#13397 Вчера 22:09:10

Анон

Анон пишет:

он типа фандомного велосипеда

=D звание велосипеда носит его старший братик. На самом деле в бэтфэмили куча платонических омегаверсов, потому такая странная картина.

#13398 Вчера 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Гоголя :yeah:

#13399 Вчера 22:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гоголя :yeah:

Кстати, да, рф-каноны не учитываются в списках, а это ж целый отдельный пласт.

#13400 Вчера 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Да примерно всех из моих фандомов, которые в принесенном списке в альфах :bubu:
Никогда не совпадаю с фандомом, абсолютно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума