Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#13351 Вчера 17:39:47

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ну хз-хз, так можно и про женщин тогда сказать, что большинству из них похуй, кто их ебёт, но это не так.

Это не так хотя бы потому, что женщины в целом гораздо меньше заинтересованы в сексе без обязательств. Ну и огромное влияние социума, конечно, жили бы мы в мире, где бисексуальность считается нормой, может, и был бы у нас кризис «женщины отношаются только друг с другом, а с мужиками не хотят»

#13352 Вчера 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Сводится к тому, что большей части мужиков, в принципе, похуй, кого ебать, физические ощущения важнее всего.

Наркоман штоле.

#13353 Вчера 17:55:21

Анон

:lol:

#13354 Вчера 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Это не так хотя бы потому, что женщины в целом гораздо меньше заинтересованы в сексе без обязательств.

А какая тут связь? По твоему большинству девушек, заинтересованных в сексе без обязательств в принимающей позиции, похуй кто их ебать будет, мужчина или женщина?

Отредактировано (Вчера 18:08:08)

#13355 Вчера 18:18:15

Анон

Анон пишет:

А какая тут связь?

Для женщин гендер партнёра более важен.

Отредактировано (Вчера 18:18:34)

#13356 Вчера 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Женщинам важнее гендер партнёра.

каво

#13357 Вчера 18:25:38

Анон

Я могу поверить, что би больше, чем геев, но явно не больше, чем гетеро

#13358 Вчера 18:26:37

Анон

Анон пишет:

По твоему большинству девушек, заинтересованных в сексе без обязательств в принимающей позиции, похуй кто их ебать будет, мужчина или женщина?

По-моему 100% гомо в целом меньше, чем би с предпочтением того или иного пола, но в силу наших социокультурных установок мужчинам, входящим в этот спектр и предпочитающим верхнюю позицию, проще трахаться (а также заводить отношения) с женщинами.
Насчёт женщин сложнее, тк для них социокультурной «нормой» как раз нижняя позиция является. Так что ну да, если женщина предпочитает нижнюю позицию и не входит в тот небольшой процент чистых лесбиянок, ей проще завести отношения с мужчиной, никакого конфликта интересов тут нет. Вот если она верхнюю позицию предпочитает — тут уже сложнее, потому что для женщин это в целом не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт, ты в любом случае будешь белой вороной, неважно, с женщиной ты или с мужчиной-сабом.

#13359 Вчера 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Почему нет. Сейчас просто большая часть би предпочтет гетероповедение, чтобы не сталкиваться со всей этой ебалой. Да и перед собой игнорить, что свой пол нравится, легче, когда и противоположный тоже нравится

Отредактировано (Вчера 18:38:34)

#13360 Вчера 18:33:57

Анон

Анон пишет:

А я не уверен. Вон, в античных Греции и Риме было нормой юношей ебать, при этом гомофобия там цвела и пахла. Древний Китай туда же. И в мире животных подход «ебу того, кто подвернётся» тоже не то чтобы редкость.
Возможно, мы как вид и правда в той или иной степени би, а тех, кто только с одним полом может, как раз меньшинство.
Но мы уже оффтопим

Отредактировано (Вчера 18:37:20)

#13361 Вчера 18:36:29

Анон

Анон пишет:

не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт

Но все равно менее порицаемый, чем быть гей-боттомом. Бисексуал, которому хочется попробовать снизу, тоже может сначала страпонессу поискать (убеждая себя, что он не гей), а уж в крайнем случае к мужикам.
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

#13362 Вчера 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Вон, в античных Греции и Риме было нормой юношей ебать, при этом гомофобия там цвела и пахла.

Юношей, которые ввиду возраста были не бородаты и не волосаты и могли сойти за суррогат женщины.

#13363 Вчера 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Вот если она верхнюю позицию предпочитает — тут уже сложнее, потому что для женщин это в целом не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт, ты в любом случае будешь белой вороной, неважно, с женщиной ты или с мужчиной-сабом.

Блин, анону что-то последнее время дохуя и больше мужиков попадается, которые очень даже сабы-сабы, и сервис-топы, и даже откровенные боттомы. Притом анон нихуя не дом, и так и не понял, а с чего вдруг такое поветрие :lol:

#13364 Вчера 18:40:42

Анон

По-моему топов везде дефицит.

#13365 Вчера 18:46:28

Анон

Анон пишет:

Юношей, которые ввиду возраста были не бородаты и не волосаты и могли сойти за суррогат женщины.

Ну хз

Авотуминя

Отредактировано (Вчера 18:55:30)

#13366 Вчера 19:20:19

Анон

Анон пишет:

Так что ну да, если женщина предпочитает нижнюю позицию и не входит в тот небольшой процент чистых лесбиянок, ей проще завести отношения с мужчиной, никакого конфликта интересов тут нет.

Анон, если мы говорим именно об отношениях, а не о сексе на одну ночь, то там есть ещё примерно дохуя факторов выбора партнёра. Я знаю кучу бисексуалок, которые сознательно выбирают женщин, потому что им проще с женщинами в эмоциональном и бытовом плане.
Да даже в том случае, если это секс на одну ночь, опыт с женщинами и мужчинами разный.

#13367 Вчера 19:24:05

Анон

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

#13368 Вчера 19:24:54

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Ну я вот Чарльза в чериках

#13369 Вчера 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?

Уилла из Ганнибала (и меня это очень бесило, потому что хотелось, чтобы Ганнибала кто-то верибельно ебал).

#13370 Вчера 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Уилла из Ганнибала

Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.

#13371 Вчера 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?

Я читаю и слеш, и гет, и фемслеш тоже (но редко, но его просто в принципе меньше и я пока не падала в фандомы, где было бы много заходящего фемслеша). Мне главное, чтоб люди были хорошие, гендерный состав без особой разницы. Но я не прям рьяный стопроцентный раскладочник с пеной у рта, а процентов на 70-80, наверно. Онименяются мне тоже в каких-то пейрингах вполне заходит. Зависит от пейрингов, короче.

#13372 Вчера 19:30:49

Анон

Анон пишет:

Читаю, но гет без пеггинга мне скучен

#13373 Вчера 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Перс Шаламе в "Назови меня своим именем", как там его звали =D

#13374 Вчера 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Перс Шаламе в "Назови меня своим именем", как там его звали

Тут ноль вопросов :lol:

#13375 Вчера 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.

Не образцовый, но и от топа в нем ничего нет. Я б сказал, что он вообще не по мужикам, но ему так долго ебали мозги, что он вроде как и начал что-то в Ганнибале находить. Но все равно мне кажется, что у него недостаточно мотивации, чтобы проявлять инициативу.

Отредактировано (Вчера 19:35:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума