Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну хз-хз, так можно и про женщин тогда сказать, что большинству из них похуй, кто их ебёт, но это не так.
Это не так хотя бы потому, что женщины в целом гораздо меньше заинтересованы в сексе без обязательств. Ну и огромное влияние социума, конечно, жили бы мы в мире, где бисексуальность считается нормой, может, и был бы у нас кризис «женщины отношаются только друг с другом, а с мужиками не хотят»
Сводится к тому, что большей части мужиков, в принципе, похуй, кого ебать, физические ощущения важнее всего.
Наркоман штоле.

Это не так хотя бы потому, что женщины в целом гораздо меньше заинтересованы в сексе без обязательств.
А какая тут связь? По твоему большинству девушек, заинтересованных в сексе без обязательств в принимающей позиции, похуй кто их ебать будет, мужчина или женщина?
Отредактировано (Вчера 18:08:08)
А какая тут связь?
Для женщин гендер партнёра более важен.
Отредактировано (Вчера 18:18:34)
Женщинам важнее гендер партнёра.
каво
Я могу поверить, что би больше, чем геев, но явно не больше, чем гетеро
По твоему большинству девушек, заинтересованных в сексе без обязательств в принимающей позиции, похуй кто их ебать будет, мужчина или женщина?
По-моему 100% гомо в целом меньше, чем би с предпочтением того или иного пола, но в силу наших социокультурных установок мужчинам, входящим в этот спектр и предпочитающим верхнюю позицию, проще трахаться (а также заводить отношения) с женщинами.
Насчёт женщин сложнее, тк для них социокультурной «нормой» как раз нижняя позиция является. Так что ну да, если женщина предпочитает нижнюю позицию и не входит в тот небольшой процент чистых лесбиянок, ей проще завести отношения с мужчиной, никакого конфликта интересов тут нет. Вот если она верхнюю позицию предпочитает — тут уже сложнее, потому что для женщин это в целом не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт, ты в любом случае будешь белой вороной, неважно, с женщиной ты или с мужчиной-сабом.
Почему нет. Сейчас просто большая часть би предпочтет гетероповедение, чтобы не сталкиваться со всей этой ебалой. Да и перед собой игнорить, что свой пол нравится, легче, когда и противоположный тоже нравится
Отредактировано (Вчера 18:38:34)
А я не уверен. Вон, в античных Греции и Риме было нормой юношей ебать, при этом гомофобия там цвела и пахла. Древний Китай туда же. И в мире животных подход «ебу того, кто подвернётся» тоже не то чтобы редкость.
Возможно, мы как вид и правда в той или иной степени би, а тех, кто только с одним полом может, как раз меньшинство.
Но мы уже оффтопим
Отредактировано (Вчера 18:37:20)
не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт
Но все равно менее порицаемый, чем быть гей-боттомом. Бисексуал, которому хочется попробовать снизу, тоже может сначала страпонессу поискать (убеждая себя, что он не гей), а уж в крайнем случае к мужикам.
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Вон, в античных Греции и Риме было нормой юношей ебать, при этом гомофобия там цвела и пахла.
Юношей, которые ввиду возраста были не бородаты и не волосаты и могли сойти за суррогат женщины.
Вот если она верхнюю позицию предпочитает — тут уже сложнее, потому что для женщин это в целом не то чтобы сильно одобряемый во внешнем мире нестандарт, ты в любом случае будешь белой вороной, неважно, с женщиной ты или с мужчиной-сабом.
Блин, анону что-то последнее время дохуя и больше мужиков попадается, которые очень даже сабы-сабы, и сервис-топы, и даже откровенные боттомы. Притом анон нихуя не дом, и так и не понял, а с чего вдруг такое поветрие 
По-моему топов везде дефицит.
Юношей, которые ввиду возраста были не бородаты и не волосаты и могли сойти за суррогат женщины.
Ну хз
Отредактировано (Вчера 18:55:30)
Так что ну да, если женщина предпочитает нижнюю позицию и не входит в тот небольшой процент чистых лесбиянок, ей проще завести отношения с мужчиной, никакого конфликта интересов тут нет.
Анон, если мы говорим именно об отношениях, а не о сексе на одну ночь, то там есть ещё примерно дохуя факторов выбора партнёра. Я знаю кучу бисексуалок, которые сознательно выбирают женщин, потому что им проще с женщинами в эмоциональном и бытовом плане.
Да даже в том случае, если это секс на одну ночь, опыт с женщинами и мужчинами разный.
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
У меня вопрос к анонам, которые сразу по персонажу понимают, топ он или боттом. Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Ну я вот Чарльза в чериках
Каких персонажей, исполненных живыми актерами, вы с ходу в боттомы записали?
Уилла из Ганнибала (и меня это очень бесило, потому что хотелось, чтобы Ганнибала кто-то верибельно ебал).
Уилла из Ганнибала
Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.
Кстати, чет у меня вопрос придумался: а читают ли аноны-раскладочники гет? Или всегда только слэш?
Я читаю и слеш, и гет, и фемслеш тоже (но редко, но его просто в принципе меньше и я пока не падала в фандомы, где было бы много заходящего фемслеша). Мне главное, чтоб люди были хорошие, гендерный состав без особой разницы. Но я не прям рьяный стопроцентный раскладочник с пеной у рта, а процентов на 70-80, наверно. Онименяются мне тоже в каких-то пейрингах вполне заходит. Зависит от пейрингов, короче.
Читаю, но гет без пеггинга мне скучен
Перс Шаламе в "Назови меня своим именем", как там его звали 
Перс Шаламе в "Назови меня своим именем", как там его звали
Тут ноль вопросов 
Я искренне не понимаю, почему этот небритый мужик в очках и с вайбом препода-педофила образцовый боттом.
Не образцовый, но и от топа в нем ничего нет. Я б сказал, что он вообще не по мужикам, но ему так долго ебали мозги, что он вроде как и начал что-то в Ганнибале находить. Но все равно мне кажется, что у него недостаточно мотивации, чтобы проявлять инициативу.
Отредактировано (Вчера 19:35:37)