Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Лол, гейткипинг в омегаверсе, теперь я видела всё 
А пачиму нельзя кого-то осучивать?
Слово-то какое выдумали, брр.
Это что делается. Ганнибала осучивать запрещают А хули с ним еще делать-то, он для общества опасен.
ты просто невнимательно смотрел сериал и читал книгу. На самом деле, на Ганнибале написано имя того анона и только ему дано решать, осучивать Ганнибала или нет.
ты просто невнимательно смотрел сериал и читал книгу. На самом деле, на Ганнибале написано имя того анона и только ему дано решать, осучивать Ганнибала или нет.
Ну ладно. Но хотелось бы от него список всех, кого осучивать нельзя. И, главное, кого можно!
Брейверн
Это же не яой, а в фандоме популярнее Льюис сверху
гей мне сказал, что в его мире универсалы считаются не очень, типа ни о чём.
Я слышала что среди русских геев мало универсалов, уж не знаю почему
Я слышала что среди русских геев мало универсалов, уж не знаю почему
Вот так фантазируешь любимому русскому гею раскладку, а вдруг там все наоборот 
русскому гею раскладку
Рпф?
Рпф?
Ага
Гриндр выявил страны с наибольшим процентом топов и боттомов
Боттомов много в Южной Африке, Вьетнаме, Японии, Южной Кореи и Дании
Топов в Иордании, Греции, США, Сингапуре и Перу
Универсалов в Финляндии, Австрии, Австралии, Германии и Венгрии
Предпочитающих не приникающий секс в Сингапуре, Филиппинах, Японии, Новой Зеландия и Австралии
Фем топы(я не поняла это лесбиянки или фембои?) в Ирландии, Британии, США, Австралии и Мексике
Отредактировано (Вчера 01:26:33)
По-моему, это как раз то, что вообще мало кто учитывает в фиках, и что напрочь забывают любители спонтанной смены раскладки по настроению. Если в случае чёткой раскладки или проговаривания универсалами, кто кого сегодня, заранее, можно считать, что боттом решил все вопросы за кадром, то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю. Спонтанность норм в вагинальном и, в меньшей степени, оральном сексе.
О господи, вот уж о чём в фиках не задумываются, так это о подготовке к аналу. Если фик не про ER, первый проникающий секс с 90% вероятностью случится внезапно, а раскладка определится авторскими кинками, а не тем, кто заранее жопу вымыл.
Отредактировано (Вчера 09:13:22)
Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.
Блядь, почему я не мужик 
Анон-универсал с уклоном в топство
Если фик не про ER, первый проникающий секс с 90% вероятностью случится внезапно
Да персонажи тоже люди, они могут собираться на свидание или просто встречаться в нормальных условиях с доступом к тёплой воде (например, сняли номер в гостинице). Помоют жопу оба, а там по ходу дела уже разберутся, кто кого куда. Кстати, на момент первого проникающего секса у них уже могут быть ER, если начинали со всякого петтинга и орального секса и эта фаза тянулась достаточно долго.
а раскладка определится авторскими кинками
Да всё определится авторскими кинками, даже мытьё жопы.
Да персонажи тоже люди, они могут собираться на свидание или просто встречаться в нормальных условиях с доступом к тёплой воде (например, сняли номер в гостинице). Помоют жопу оба, а там по ходу дела уже разберутся, кто кого куда.
Думаю, это зависит от предпочитаемых жанров. Я угараю по фэнтези-китайцам и фики предпочитаю с уклоном в экшн и юст, у моих обычно всё спонтанно происходит, без свиданий и отелей 
Отредактировано (Вчера 09:25:32)
Это же не яой, а в фандоме популярнее Льюис сверху
Ну значит фандом не прав
Потому что в каноне это Ао всегда входил в Брейверна, и Брейверн говорил, как ему это нравится
Ну спонтанно и у живых людей происходит. Вытер потом член влажной салфеткой и всё. Не знаю гетеро-пар, которые бы занимались аналом и делали бы это стерильно. У геев наверняка порог брезгливости еще ниже. Любишь в жопу ебаться, перестанешь бояться пуков, запаха и вида говна. Когда римминг делают, даже по очень чистому, там все равно не розами пахнет и это не гигиенично. Поэтому врачи в один голос призывают лизать через салфетки специальные, и многие геи, кстати, их выбирают для секса на одну ночь.
Блядь, почему я не мужик
Для женщин существует финансовое доминирование, даже необязательно кого-то страпонить. 
А так я тоже универсал с уклоном в топство, и мне совершенно не понятны эти боттомские страдания и поиски стопроцентных топов, о которых тут рассказывают. Это ж круто - видеть эмоции партнера, находящегося в таком по сравнению с тобой заметно более беззащитном положении. Даже с поправкой на то, что хуй это не дилдак и можно столкнуться с проблемами боли и скорострельности.
это не гигиенично
В жопу ебать без презика, кстати, тоже негигиенично. У топа могут потом быть всякие воспаления. И ничего, не так уж часто про гондоны в фиках пишут.
И ничего, не так уж часто про гондоны в фиках пишут.
Ну, я считаю, что если в фике ничего не написано про отсутствие гондона, то персонажи в гондонах. Возможно, оба 
В жопу ебать без презика, кстати, тоже негигиенично
Да это полбеды. У спермы сильный слабительный эффект. Поэтому когда наша пара после страстного секса счастливо засыпает и боттом не бежит скорее в туалет, это самое нереалистичное в таких сценах 
Я угараю по фэнтези-китайцам и фики предпочитаю с уклоном в экшн и юст, у моих обычно всё спонтанно происходит, без свиданий и отелей
Вообще не зависит от жанра и сеттинга. Я тоже по китайцам, у них есть постоялые дворы и всякие речки-ручьи (летом), а секс посреди экшена я просто не люблю, сперва пусть всех врагов побьют, а потом уже секс в комфортных условиях.
Так что тут вопрос просто вкусов.
а это полбеды. У спермы сильный слабительный эффект. Поэтому когда наша пара после страстного секса счастливо засыпает и боттом не бежит скорее в туалет, это самое нереалистичное в таких сценах
И это очень жаль. Люблю когда топ обхаживает боттома и в смысле "поухаживать после" 
А так я тоже универсал с уклоном в топство, и мне совершенно не понятны эти боттомские страдания и поиски стопроцентных топов, о которых тут рассказывают. Это ж круто - видеть эмоции партнера, находящегося в таком по сравнению с тобой заметно более беззащитном положении. Даже с поправкой на то, что хуй это не дилдак и можно столкнуться с проблемами боли и скорострельности.
У меня есть теория, почему так, но она довольно мизандричная
Отредактировано (Вчера 15:54:22)
финансовое доминирование
Горячо и для слэша, но чот фичков таких мало стало. Про содержанцев или честных давалок за продвижение в карьере.
У меня есть теория, почему так, но она довольно мизандричная
▼Скрытый текст⬍
Ну хз-хз, так можно и про женщин тогда сказать, что большинству из них похуй, кто их ебёт, но это не так. Топы геи существуют, к сексу с женщинами у них отвращение. Отвращение не значит непереносимость до блевотни, при хорошей форме и должной мотивации они могут, но это всё ещё не "похуй кого"
Топы геи существуют
Ну геев в принципе меньше, чем би. При этом большинство би, у которых влечение к мужикам не преобладает (то есть они бы переспали по большой симпатии или экспериментировали в молодости, но не видят себя в однополых отношениях), предпочтут пойти более простым и общественно приемлемым путем. Наверно, анон имел в виду это.