Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#13326 2026-02-15 23:16:22

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Лол, гейткипинг в омегаверсе, теперь я видела всё  :lol:

#13327 2026-02-15 23:21:18

Анон

А пачиму нельзя кого-то осучивать? :lol: Слово-то какое выдумали, брр.

#13328 2026-02-15 23:41:54

Анон

Анон пишет:

Это что делается. Ганнибала осучивать запрещают  А хули с ним еще делать-то, он для общества опасен.

ты просто невнимательно смотрел сериал и читал книгу. На самом деле, на Ганнибале написано имя того анона и только ему дано решать, осучивать Ганнибала или нет.

#13329 2026-02-15 23:46:16

Анон

Анон пишет:

ты просто невнимательно смотрел сериал и читал книгу. На самом деле, на Ганнибале написано имя того анона и только ему дано решать, осучивать Ганнибала или нет.

:sadcat: Ну ладно. Но хотелось бы от него список всех, кого осучивать нельзя. И, главное, кого можно!

#13330 Вчера 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Брейверн

Это же не яой, а в фандоме популярнее Льюис сверху

#13331 Вчера 00:54:35

Анон

Анон пишет:

гей мне сказал, что в его мире универсалы считаются не очень, типа ни о чём.

Я слышала что среди русских геев мало универсалов, уж не знаю почему

#13332 Вчера 00:58:21

Анон

Анон пишет:

Я слышала что среди русских геев мало универсалов, уж не знаю почему

Вот так фантазируешь любимому русскому гею раскладку, а вдруг там все наоборот :panic:

#13333 Вчера 01:03:41

Анон

Анон пишет:

русскому гею раскладку

Рпф?

#13334 Вчера 01:05:05

Анон

Анон пишет:

Рпф?

Ага

#13335 Вчера 01:22:55

Анон

Гриндр выявил страны с наибольшим процентом топов и боттомов

Боттомов много в Южной Африке, Вьетнаме, Японии, Южной Кореи и Дании
Топов в Иордании, Греции, США, Сингапуре и Перу
Универсалов в Финляндии, Австрии, Австралии, Германии и Венгрии
Предпочитающих не приникающий секс в Сингапуре, Филиппинах, Японии, Новой Зеландия и Австралии
Фем топы(я не поняла это лесбиянки или фембои?) в Ирландии, Британии, США, Австралии и Мексике

Отредактировано (Вчера 01:26:33)

#13336 Вчера 09:12:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, это как раз то, что вообще мало кто учитывает в фиках, и что напрочь забывают любители спонтанной смены раскладки по настроению. Если в случае чёткой раскладки или проговаривания универсалами, кто кого сегодня, заранее, можно считать, что боттом решил все вопросы за кадром, то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю. Спонтанность норм в вагинальном и, в меньшей степени, оральном сексе.

О господи, вот уж о чём в фиках не задумываются, так это о подготовке к аналу. Если фик не про ER, первый проникающий секс с 90% вероятностью случится внезапно, а раскладка определится авторскими кинками, а не тем, кто заранее жопу вымыл.

Отредактировано (Вчера 09:13:22)

#13337 Вчера 09:16:07

Анон

Анон пишет:

Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.

:sadcat: Блядь, почему я не мужик :sadcat:
Анон-универсал с уклоном в топство

#13338 Вчера 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Если фик не про ER, первый проникающий секс с 90% вероятностью случится внезапно

Да персонажи тоже люди, они могут собираться на свидание или просто встречаться в нормальных условиях с доступом к тёплой воде (например, сняли номер в гостинице). Помоют жопу оба, а там по ходу дела уже разберутся, кто кого куда. Кстати, на момент первого проникающего секса у них уже могут быть ER, если начинали со всякого петтинга и орального секса и эта фаза тянулась достаточно долго.

Анон пишет:

а раскладка определится авторскими кинками

Да всё определится авторскими кинками, даже мытьё жопы.

#13339 Вчера 09:25:06

Анон

Анон пишет:

Да персонажи тоже люди, они могут собираться на свидание или просто встречаться в нормальных условиях с доступом к тёплой воде (например, сняли номер в гостинице). Помоют жопу оба, а там по ходу дела уже разберутся, кто кого куда.

Думаю, это зависит от предпочитаемых жанров. Я угараю по фэнтези-китайцам и фики предпочитаю с уклоном в экшн и юст, у моих обычно всё спонтанно происходит, без свиданий и отелей ;D

Отредактировано (Вчера 09:25:32)

#13340 Вчера 09:38:42

Анон

Анон пишет:

Это же не яой, а в фандоме популярнее Льюис сверху

Ну значит фандом не прав  :lenin:
Потому что в каноне это Ао всегда входил в Брейверна, и Брейверн говорил, как ему это нравится

#13341 Вчера 09:39:52

Анон

Ну спонтанно и у живых людей происходит. Вытер потом член влажной салфеткой и всё. Не знаю гетеро-пар, которые бы занимались аналом и делали бы это стерильно. У геев наверняка порог брезгливости еще ниже. Любишь в жопу ебаться, перестанешь бояться пуков, запаха и вида говна. Когда римминг делают, даже по очень чистому, там все равно не розами пахнет и это не гигиенично. Поэтому врачи в один голос призывают лизать через салфетки специальные, и многие геи, кстати, их выбирают для секса на одну ночь.

#13342 Вчера 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, почему я не мужик

Для женщин существует финансовое доминирование, даже необязательно кого-то страпонить. ;D
А так я тоже универсал с уклоном в топство, и мне совершенно не понятны эти боттомские страдания и поиски стопроцентных топов, о которых тут рассказывают. Это ж круто - видеть эмоции партнера, находящегося в таком по сравнению с тобой заметно более беззащитном положении. Даже с поправкой на то, что хуй это не дилдак и можно столкнуться с проблемами боли и скорострельности.

Анон пишет:

это не гигиенично

В жопу ебать без презика, кстати, тоже негигиенично. У топа могут потом быть всякие воспаления. И ничего, не так уж часто про гондоны в фиках пишут.

#13343 Вчера 10:39:43

Анон

Анон пишет:

И ничего, не так уж часто про гондоны в фиках пишут.

Ну, я считаю, что если в фике ничего не написано про отсутствие гондона, то персонажи в гондонах. Возможно, оба :lenin:

#13344 Вчера 10:40:21

Анон

Анон пишет:

В жопу ебать без презика, кстати, тоже негигиенично

Да это полбеды. У спермы сильный слабительный эффект. Поэтому когда наша пара после страстного секса счастливо засыпает и боттом не бежит скорее в туалет, это самое нереалистичное в таких сценах :lol:

#13345 Вчера 10:55:25

Анон

Анон пишет:

Я угараю по фэнтези-китайцам и фики предпочитаю с уклоном в экшн и юст, у моих обычно всё спонтанно происходит, без свиданий и отелей

Вообще не зависит от жанра и сеттинга. Я тоже по китайцам, у них есть постоялые дворы и всякие речки-ручьи (летом), а секс посреди экшена я просто не люблю, сперва пусть всех врагов побьют, а потом уже секс в комфортных условиях.  =D Так что тут вопрос просто вкусов.

#13346 Вчера 14:16:19

Анон

Анон пишет:

а это полбеды. У спермы сильный слабительный эффект. Поэтому когда наша пара после страстного секса счастливо засыпает и боттом не бежит скорее в туалет, это самое нереалистичное в таких сценах

И это очень жаль. Люблю когда топ обхаживает боттома и в смысле "поухаживать после" :yeah:

#13347 Вчера 15:53:36

Анон

Анон пишет:

А так я тоже универсал с уклоном в топство, и мне совершенно не понятны эти боттомские страдания и поиски стопроцентных топов, о которых тут рассказывают. Это ж круто - видеть эмоции партнера, находящегося в таком по сравнению с тобой заметно более беззащитном положении. Даже с поправкой на то, что хуй это не дилдак и можно столкнуться с проблемами боли и скорострельности.

У меня есть теория, почему так, но она довольно мизандричная :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:54:22)

#13348 Вчера 16:09:37

Анон

Анон пишет:

финансовое доминирование

Горячо и для слэша, но чот фичков таких мало стало. Про содержанцев или честных давалок за продвижение в карьере.

#13349 Вчера 17:22:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория, почему так, но она довольно мизандричная :lol:

Скрытый текст

Ну хз-хз, так можно и про женщин тогда сказать, что большинству из них похуй, кто их ебёт, но это не так. Топы геи существуют, к сексу с женщинами у них отвращение. Отвращение не значит непереносимость до блевотни, при хорошей форме и должной мотивации они могут, но это всё ещё не "похуй кого"

#13350 Вчера 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Топы геи существуют

Ну геев в принципе меньше, чем би. При этом большинство би, у которых влечение к мужикам не преобладает (то есть они бы переспали по большой симпатии или экспериментировали в молодости, но не видят себя в однополых отношениях), предпочтут пойти более простым и общественно приемлемым путем. Наверно, анон имел в виду это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума