Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:фики с претензией на литературность и интеллектуальность
Да где вы их берете то в фандомах...
Анон хватил, конечно, с интеллектуальностью, но чаще всего в больших, добротно написанных фиках реально дело не ограничивается одной раскладкой. Если это не омегаверс - хотя и там могут поменяться разок.
Анон хватил, конечно, с интеллектуальностью, но чаще всего в больших, добротно написанных фиках реально дело не ограничивается одной раскладкой.
Так я про попытки в. Конечный результат может быть разным, кому-то зайдёт, кому-то нет. А с прибитой раскладкой как будто даже не пытаются.
Так это ж вкусовщина. Я точно так же могу сказать, что мои любимые фики с прибитыми раскладками были дофига литературные и интеллектуальные.
Я общался с геем, который просто вёл активную сексуальную жизнь, часто менял партнёров и всё такое
Ну хз, у меня было много знакомых геев, они все выглядели и вели себя как обычные мужчины.
При этом вполне возможно, что именно в плане "кто кому дает" у них есть устойчивые предпочтения и какие-то опознавательные знаки, понятные своим. Но это не выглядит для постороннего человека как "если бородат и неизящен, то сверху, а если снизу, то истеричная беспомощная принцесса". "Манерных" как раз не особо любили и не был популярен такой типаж нижнего, насколько я слышал.
А с прибитой раскладкой как будто даже не пытаются.
Ну спасибо, конечно
Литературность и идеи у нас теперь зависят только от того, разбетонировали ли топу жопу, в рамках обязательной отработки прогрессивности и равенства
Я точно так же могу сказать, что мои любимые фики с прибитыми раскладками были дофига литературные и интеллектуальные.
Ахах, да. Но кто-то обязательно приебется и скажет что в прибитых раскладках сомцесучки, кинки и херовая гетеронормативность. А не литературность 
когда ты перед встречей час жопу изнутри в бидэ полировал, а он тебе говорит, что сегодня в настроении побыть снизу, а так-то он ух, топ, всем топам топ, ты начинаешь психовать.
По-моему, это как раз то, что вообще мало кто учитывает в фиках, и что напрочь забывают любители спонтанной смены раскладки по настроению. Если в случае чёткой раскладки или проговаривания универсалами, кто кого сегодня, заранее, можно считать, что боттом решил все вопросы за кадром, то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю. Спонтанность норм в вагинальном и, в меньшей степени, оральном сексе.
То есть, конечно, это всё кинки и к чёрту реализм, но иногда авторы ж топят за то, что у них всё реалистично и универсалы персонажи именно потому, что так реалистично.
Отредактировано (Вчера 21:04:31)
Из моего опыта, фики с претензией на литературность и интеллектуальность это почти всегда онименяются. Найти что-то подобное с чётенькой раскладкой практически нереально.
Нет? Я чаще читаю прибитые раскладки и у меня нет недостатка в "фиках с претензией на литературность и интеллектуальность", их более чем хватает.
Но если ты в принципе в основном читаешь онименяются, то неудивительно, что все такие фики, которые тебе попадаются, это онименяются. Смотря у кого какая выборка.
Анон пишет:Меня заводит когда дерти ток (включая зашеймленные всеми попочки и кисочки) исходит от боттома. Не знаю, это наверное уже вариант павер боттома, когда он всячески подначивает топа и хвалит его, какой он хороший мальчик и как славно его ебет. Редко такое встречал, а очень нравится.
Бля, тоже да, люблю боттомов, которые активно нахваливают топа за то, как хорошо тот трахает, а топ с этого обтекает и еще больше старается.
А еще кинково когда боттом влюблен по уши и отдельно от похвалы и дерти толка заводится. Вот, представил, теперь хоть сам садись и пиши.
Но если ты в принципе в основном читаешь онименяются, то неудивительно, что все такие фики, которые тебе попадаются, это онименяются. Смотря у кого какая выборка.
Не, я как раз раскладкоодрочер, оттого и страдаю.
Ну спасибо, конечно
Литературность и идеи у нас теперь зависят только от того, разбетонировали ли топу жопу, в рамках обязательной отработки прогрессивности и равенства
Мне кажется, или именно от онименяльщиков постоянно слышится, что они лучше, потому что потому, никаких стереотипов, все равны, нет вашего гетеронорматизма, теперь вот они интеллектуальнее и литературнее, а раскладочники просто говорят, что им дрочнее раскладка, вот и все?
Анон пишет:Но если ты в принципе в основном читаешь онименяются, то неудивительно, что все такие фики, которые тебе попадаются, это онименяются. Смотря у кого какая выборка.
Не, я как раз раскладкоодрочер, оттого и страдаю.
Ну тогда от конкретных фандомов зависит, вероятно. Или, может, твои предпочтения по раскладке слишком специфичны.
А тот гей мне сказал, что в его мире универсалы считаются не очень, типа ни о чём. Благородным считается иметь чёткую направленность в этом вопросе, но при необходимости быть готовым и поменяться.
Мой знакомый гей с восторгом рассказывал про своего нового парня. Восторг был вызван тем, что парень сказал, что если мой знакомый на его жопу хоть раз глянет, он его придушит.
Я считаю, что это клиника, конечно, но по его рассказам, такие хахали очень популярны и за них пассивы бои ведут 
то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю.
Вот поэтому мне нравится в фиках секс без проникновения)
Если в фике нет секса с проникновением то нафиг мне такой фик...
по его рассказам, такие хахали очень популярны и за них пассивы бои ведут
Да это даже по гей-форумам видно. У них одна вечная проблема - топа нормального не найти) Насмотрятся на всяких Брайанов Кинни и думают, что такие в жизни бывают.
Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.
Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.
Похоже на то, как женщины живут со старыми, но денежными мужиками и содержат молодого любовника.
Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов.
Погодите, но если у них уже есть старые пердуны, значит у них уже есть топы, зачем еще содержать кого-то? 
Погодите, но если у них уже есть старые пердуны, значит у них уже есть топы, зачем еще содержать кого-то?
Молодой топ приятнее. Потом, старый пердун может быть не таким уж и топом, тогда совсем тяжело. Вроде как у доктора Курпатова случился такой треугольник.
Анон пишет:Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов.
Может, они сами тех пердунов вынуждены трахать, потому что у пердунов давно импотенция и вообще хуй в складках жирного пуза затерялся.
Прям какая-то гусеница опричная сопрягается 
Может, они сами тех пердунов вынуждены трахать, потому что у пердунов давно импотенция и вообще хуй в складках жирного пуза затерялся.
Так и есть. Там обычно ещё и образ жизни очень сомнительный, эрекции не способствующий. Клубнокультурный или около того. Тут без отдушины в виде молодого топа никак.