Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#13301 Вчера 20:24:47

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

фики с претензией на литературность и интеллектуальность

Да где вы их берете то в фандомах...

Анон хватил, конечно, с интеллектуальностью, но чаще всего в больших, добротно написанных фиках реально дело не ограничивается одной раскладкой. Если это не омегаверс - хотя и там могут поменяться разок.

#13302 Вчера 20:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фики с претензией на литературность и интеллектуальность

Да где вы их берете то в фандомах...

Никогда в них недостатка не было. Только за этим и читаю.

#13303 Вчера 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон хватил, конечно, с интеллектуальностью, но чаще всего в больших, добротно написанных фиках реально дело не ограничивается одной раскладкой.

Так я про попытки в. Конечный результат может быть разным, кому-то зайдёт, кому-то нет. А с прибитой раскладкой как будто даже не пытаются.

#13304 Вчера 20:31:52

Анон

Так это ж вкусовщина. Я точно так же могу сказать, что мои любимые фики с прибитыми раскладками были дофига литературные и интеллектуальные.

#13305 Вчера 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Я общался с геем, который просто вёл активную сексуальную жизнь, часто менял партнёров и всё такое

Ну хз, у меня было много знакомых геев, они все выглядели и вели себя как обычные мужчины.

При этом вполне возможно, что именно в плане "кто кому дает" у них есть устойчивые предпочтения и какие-то опознавательные знаки, понятные своим. Но это не выглядит для постороннего человека как "если бородат и неизящен, то сверху, а если снизу, то истеричная беспомощная принцесса". "Манерных" как раз не особо любили и не был популярен такой типаж нижнего, насколько я слышал.

#13306 Вчера 20:33:50

Анон

Анон пишет:

А с прибитой раскладкой как будто даже не пытаются.

Ну спасибо, конечно  :hmm: Литературность и идеи у нас теперь зависят только от того, разбетонировали ли топу жопу, в рамках обязательной отработки прогрессивности и равенства

#13307 Вчера 20:35:06

Анон

Анон пишет:

Я точно так же могу сказать, что мои любимые фики с прибитыми раскладками были дофига литературные и интеллектуальные.

Ахах, да. Но кто-то обязательно приебется и скажет что в прибитых раскладках сомцесучки, кинки и херовая гетеронормативность. А не литературность ;D

#13308 Вчера 21:03:50

Анон

Анон пишет:

когда ты перед встречей час жопу изнутри в бидэ полировал, а он тебе говорит, что сегодня в настроении побыть снизу, а так-то он ух, топ, всем топам топ, ты начинаешь психовать.

По-моему, это как раз то, что вообще мало кто учитывает в фиках, и что напрочь забывают любители спонтанной смены раскладки по настроению. Если в случае чёткой раскладки или проговаривания универсалами, кто кого сегодня, заранее, можно считать, что боттом решил все вопросы за кадром, то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю. Спонтанность норм в вагинальном и, в меньшей степени, оральном сексе.
То есть, конечно, это всё кинки и к чёрту реализм, но иногда авторы ж топят за то, что у них всё реалистично и универсалы персонажи именно потому, что так реалистично.

Отредактировано (Вчера 21:04:31)

#13309 Вчера 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Из моего опыта, фики с претензией на литературность и интеллектуальность это почти всегда онименяются. Найти что-то подобное с чётенькой раскладкой практически нереально.

Нет? Я чаще читаю прибитые раскладки и у меня нет недостатка в "фиках с претензией на литературность и интеллектуальность", их более чем хватает.
Но если ты в принципе в основном читаешь онименяются, то неудивительно, что все такие фики, которые тебе попадаются, это онименяются. Смотря у кого какая выборка.

#13310 Вчера 21:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заводит когда дерти ток (включая зашеймленные всеми попочки и кисочки) исходит от боттома. Не знаю, это наверное уже вариант павер боттома, когда он всячески подначивает топа и хвалит его, какой он хороший мальчик и как славно его ебет. Редко такое встречал, а очень нравится.

Бля, тоже да, люблю боттомов, которые активно нахваливают топа за то, как хорошо тот трахает, а топ с этого обтекает и еще больше старается.

:friends: А еще кинково когда боттом влюблен по уши и отдельно от похвалы и дерти толка заводится. Вот, представил, теперь хоть сам садись и пиши.

#13311 Вчера 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Но если ты в принципе в основном читаешь онименяются, то неудивительно, что все такие фики, которые тебе попадаются, это онименяются. Смотря у кого какая выборка.

Не, я как раз раскладкоодрочер, оттого и страдаю.

#13312 Вчера 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо, конечно  :hmm: Литературность и идеи у нас теперь зависят только от того, разбетонировали ли топу жопу, в рамках обязательной отработки прогрессивности и равенства

Мне кажется, или именно от онименяльщиков постоянно слышится, что они лучше, потому что потому, никаких стереотипов, все равны, нет вашего гетеронорматизма, теперь вот они интеллектуальнее и литературнее, а раскладочники просто говорят, что им дрочнее раскладка, вот и все?

#13313 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я как раз раскладкоодрочер, оттого и страдаю.

Ну тогда от конкретных фандомов зависит, вероятно. Или, может, твои предпочтения по раскладке слишком специфичны.

#13314 Вчера 21:27:54

Анон

Анон пишет:

А тот гей мне сказал, что в его мире универсалы считаются не очень, типа ни о чём. Благородным считается иметь чёткую направленность в этом вопросе, но при необходимости быть готовым и поменяться.

Мой знакомый гей с восторгом рассказывал про своего нового парня. Восторг был вызван тем, что парень сказал, что если мой знакомый на его жопу хоть раз глянет, он его придушит.
Я считаю, что это клиника, конечно, но по его рассказам, такие хахали очень популярны и за них пассивы бои ведут  :lol:

#13315 Вчера 21:32:37

Анон

Анон пишет:

то в случае, когда всё решается прям на лету... ну не знаю.

Вот поэтому мне нравится в фиках секс без проникновения)

#13316 Вчера 21:36:10

Анон

Если в фике нет секса с проникновением то нафиг мне такой фик...

#13317 Вчера 21:41:24

Анон

Анон пишет:

по его рассказам, такие хахали очень популярны и за них пассивы бои ведут

Да это даже по гей-форумам видно. У них одна вечная проблема - топа нормального не найти) Насмотрятся на всяких Брайанов Кинни и думают, что такие в жизни бывают.

#13318 Вчера 22:08:26

Анон

Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.

#13319 Вчера 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов. Такой вот круговорот.

Похоже на то, как женщины живут со старыми, но денежными мужиками и содержат молодого любовника.

#13320 Вчера 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов.

Погодите, но если у них уже есть старые пердуны, значит у них уже есть топы, зачем еще содержать кого-то?  :think:

#13321 Вчера 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Погодите, но если у них уже есть старые пердуны, значит у них уже есть топы, зачем еще содержать кого-то?  :think:

Молодой топ приятнее. Потом, старый пердун может быть не таким уж и топом, тогда совсем тяжело. Вроде как у доктора Курпатова случился такой треугольник.

#13322 Вчера 22:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я ещё слышал что топы часто становятся содержанцами, боттомы им готовы приплачивать подарками, которые они, в свою очередь, сами получают от старых богатых пердунов.

Может, они сами тех пердунов вынуждены трахать, потому что у пердунов давно импотенция и вообще хуй в складках жирного пуза затерялся.

#13323 Вчера 22:51:41

Анон

Прям какая-то гусеница опричная сопрягается :lol:

#13324 Вчера 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Может, они сами тех пердунов вынуждены трахать, потому что у пердунов давно импотенция и вообще хуй в складках жирного пуза затерялся.

Так и есть. Там обычно ещё и образ жизни очень сомнительный, эрекции не способствующий. Клубнокультурный или около того. Тут без отдушины в виде молодого топа никак.

#13325 Вчера 23:12:12

Анон

Это что делается. Ганнибала осучивать запрещают :o А хули с ним еще делать-то, он для общества опасен.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал  :please:

Вообще нет  O_o  Анон, мечтающий любыми способами осучить Ганнибала, ты из раскладкосрачей сюда перебрался? Найди себе другого персонажа для этих целей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума