Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Китайцы в низ постоянно укладывают старших, военачальников и более крутых. Правда, ведут они себя при этом жертвенно и виктимно
Просто мечта. Жаль что китайцы не моя трава. Я правда люблю когда "жертвенное и виктимное" поведение - лишь сознательная уловка старого манипулятора чтобы побыстрее поймать рыбку в сети 
Анон пишет:Вообще люблю, когда в первые секунды после появления персонажей уже понятно, кто кого как ебать будет
У одного из них жопа подтекает, а у другого узел топорщится, что ли?
Обычно это понятно по подбору лексики, описывающей внешность и действия персонажа. Тот, кто больше страдает, рефлексирует, истерит - будет снизу.
А я капец люблю рефлексирующих и страдающих топов, страдашки боттомов скорее раздражают 
рефлексирующих и страдающих топов
Это тоже хорошо
Дранон
У одного из них жопа подтекает, а у другого узел топорщится, что ли?
Нет, один выглядит брутальным доминантным самцом, а второй тонкозвонкой женственной сучкой. И ты прекрасно понял, что я имею в виду, если ты к этому моменту успел прочитать хотя бы полсотни слэшных фанфиков.
Да, я знаю, что это стереотипы, самцов можно ебать, твинки могут быть сверху, можно быть скромным шкафом 2*2 и прочее, прочее, но мне так не дрочится. Мне дрочится, когда в каноне нам дают мужиков разного калибра и поведения, и в фанфиках они ебутся согласно стереотипам.
Обычно это понятно по подбору лексики, описывающей внешность и действия персонажа. Тот, кто больше страдает, рефлексирует, истерит - будет снизу.
Эм, а если это игра или аниме или манга или сериал? Какая там может быть лексика? Да и в книгах очень редко дается пов всех персонажей, обычно либо рассказчик один, либо истерят все, как у китайцев.
Нет, один выглядит брутальным доминантным самцом, а второй тонкозвонкой женственной сучкой.
Мне просто интересно, где вы такое отрываете в 2026 году. Ведь попросишь у вас примеры, выяснится, что там обыкновенные мужики, а все эти самцы и сучки только в вашей голове
Анон пишет:Обычно это понятно по подбору лексики, описывающей внешность и действия персонажа. Тот, кто больше страдает, рефлексирует, истерит - будет снизу.
Эм, а если это игра или аниме или манга или сериал? Какая там может быть лексика? Да и в книгах очень редко дается пов всех персонажей, обычно либо рассказчик один, либо истерят все, как у китайцев.
Хм, я думала, мы конкретно про фики говорим. В моих канонах мужики никогда друг друга не ебали.
Мне просто интересно, где вы такое отрываете в 2026 году.
Да какая разница, где берут - их дело. Лишь бы мне не попадалось.
Хотя, кстати, я встречал в англофандоме тонких-звонких вьюношей с бойпусси, которых непременно сурово ебут двухметровые шкафы, оно реально как портал в яой нулевых. 
Хм, я думала, мы конкретно про фики говорим. В моих канонах мужики никогда друг друга не ебали.
Так фики же по каким-то канонам пишутся или ты ориджи читаешь?
Так фики же по каким-то канонам пишутся
И в фике по любому канону, абсолютно по любому, даже если там из персонажей только Халк и Хагрид, могут встретиться тонкие запястья, хрупкие плечи и рост на две головы ниже партнёра. Каноны бессильны перед кинками.
Шкафов сделать хрупкими няшами, старых дядек - омолодить, рост вытянуть в зависимости от раскладки
Все как всегда.
Анон пишет:Так фики же по каким-то канонам пишутся
И в фике по любому канону, абсолютно по любому, даже если там из персонажей только Халк и Хагрид, могут встретиться тонкие запястья, хрупкие плечи и рост на две головы ниже партнёра. Каноны бессильны перед кинками.
Именно так. Авторы в угоду своим кинкам готовы переврать решительно всё. И вот крупный матерый седой мужик, повидавший дерьма в своей жизни, превращается даже не в плюшевого мишку, а в престарелую обморочную гимназистку.
Может, оно кому-то и в кинки, но что, блин, здесь от персонажа осталось? Кто это?
Отредактировано (2026-02-15 16:28:06)
А если там тонкозвонкий вечно молодой Охрениэль с локонами до жопы, который одной рукой империей правит, а другой армии в бой ведёт, ему можно иметь хрупкие запястья и пищать под топом?
Можно. Но пищит пусть повелительно.
А если там тонкозвонкий вечно молодой Охрениэль с локонами до жопы, который одной рукой империей правит, а другой армии в бой ведёт, ему можно иметь хрупкие запястья и пищать под топом?
Ну, вообще для тонкозвонкого логично иметь хрупкие запястья (потому что какими ещё они могут быть при его сложении).
Но я предпочла бы видеть такого персонажа пауэрботтомом. И да, он будет спокойно приказывать, а не пищать.
В целом именно "пищащими", сиречь охающими и стонущими в голос под топом, я для себя вижу только очень нервных, очень чувствительных персонажей, перегруженных по жизни проблемами и рефлексиями, этаких "тридцать три несчастья", которые только так могут отключиться от вечного хаоса в голове.
Лишь в таком изводе оно для меня действительно кинково - и при этом верибельно.
Отредактировано (2026-02-15 17:00:34)
Китайцы в низ постоянно укладывают старших, военачальников и более крутых.
Насчёт более крутых я бы поспорил, вечно оказывается, что топ и физически сильнее, и какой-нибудь там демон, а крутой военачальник постоянно попадает в положение «дамы в беде»
В целом именно "пищащими", сиречь охающими и стонущими в голос под топом
Да мужики даже сверху с женщиной в постели такие звуки издают, что куда там боттомам из фанфиков
Вообще не вижу проблемы, если боттом громко и вслух выражает, как именно ему нравится процесс ебли, в том числе охами и стонами. И если топ выражает, тоже не вижу. Громкость в постели для меня не про динамику, хочется Охрениэлю пищать - да пожалуйста.
Анон пишет:В целом именно "пищащими", сиречь охающими и стонущими в голос под топом
Да мужики даже сверху с женщиной в постели такие звуки издают, что куда там боттомам из фанфиков
А ещё мужики любят оперировать словечками типа "попочка" и "писечка", но мы ведь не хотим видеть такое в фанфиках, м?
Правильно, сильный и независимый мужик если пищать хочет, то пищать будет!
но мы ведь не хотим видеть такое в фанфиках, м?
Почему? В англонце это каждая первая сцена.
А ещё мужики любят оперировать словечками типа "попочка" и "писечка", но мы ведь не хотим видеть такое в фанфиках, м?
Я хочу, меня кинкует всякая унизительная для боттома порнуха со стрёмным сальным мужиком в качестве топа