Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
И к чему пришли?
да ни к чему, как всегда - подрочили и разошлись.
Двойная стимуляция же.
др. анон
Ну и что? Это настолько индивидуально все, эрогенность разных зон у разных людей может отличаться очень значительно. Плюс психологический аспект. Не говорю уж про популярный кинк та то, что боттом должен кончить без стимуляции хуя.
Не говорю уж про популярный кинк та то, что боттом должен кончить без стимуляции хуя.
мне кажется, с Ганнибалом такое бы не рискнули проворачивать.
но блин, этот концепт
После фичка, в котором Богиня изначально хотела замутить на Земле омегаверс, но после тестового прогона на ангелах поняла, что чот не то, и остановилась на мужчинах и женщинах, а Люцифер взбунтовался, потому что ему не очень понравилось быть омегой, я уже ничему не удивляюсь
Двойная стимуляция же.
+ удовольствие от пауэр боттомства
Анон пишет:Двойная стимуляция же.
др. анонНу и что? Это настолько индивидуально все, эрогенность разных зон у разных людей может отличаться очень значительно. Плюс психологический аспект. Не говорю уж про популярный кинк та то, что боттом должен кончить без стимуляции хуя.
Эрогенность зон - да. Но стимуляция члена всех мужчин приводит к одинаковому результату. Как и стимуляция простаты. Даже если нервные окончания сфинктера не очень чувствительная эрогенная зона, оргазм все равно будет сильнее у боттома.
Анон пишет:Не говорю уж про популярный кинк та то, что боттом должен кончить без стимуляции хуя.
мне кажется, с Ганнибалом такое бы не рискнули проворачивать.
Не помню, как в сериале, но в книгах Лектер с Мэйсоном вроде любовниками были. Лектер велел ему срезать лицо во время эротического удушения. Но память может меня подводить, я очень давно читала.
Как так получилось, что большая часть шипперов синхронно начали считать топом трусоватого избалованного аристократа, чуть что прячущегося за спину папаши?
Потому что девочки ведутся на бабло и статус, ну. А на заре фандома, когда у многих уровень жизни был такой, что они неиронично считали "хорошую микроволновку" показателем статуса, это влияло еще сильнее.
После фичка, в котором Богиня изначально хотела замутить на Земле омегаверс, но после тестового прогона на ангелах поняла, что чот не то, и остановилась на мужчинах и женщинах, а Люцифер взбунтовался, потому что ему не очень понравилось быть омегой, я уже ничему не удивляюсь
Я по Люциферу такое читал. Но там было еще смешнее: Бог создал немношк ангелов и такой "все, дальше лень, рожайте сами" и половину превратил в омег. Люцифера там еще перед падением всем Раем выебали, и так получилось, что он родил примерно половину всех ангелов до падения и всех-всех-всех демонов после падения, причем большую часть, естественно, от собственных детей.
Самое смешное, что порнухи в фике не было, только этот обоснуй
Отредактировано (2023-10-06 20:03:52)
Не помню, как в сериале, но в книгах Лектер с Мэйсоном вроде любовниками были. Лектер велел ему срезать лицо во время эротического удушения. Но память может меня подводить, я очень давно читала.
не совсем. Мэйсон был гей и на Ганнибала лютейше дрочил, но тот его френдзонил.
кстати, в сериале нет, но в фильме с Хопкинсом это было.
Анон пишет:Ганнибала-боттома не хватает!
а я помню, в треде Ганнибала обсуждали эту тему.
принято считать, что боттомы больше удовольствия получают... какова вероятность, что Ганнибал согласится получать меньше удовольствия?
Просто фандомный народ с куда большей охотой вжопливается в золушку-Уилла. Соответственно и ебут его в разы чаще.
Я не против разложить Алву под кем угодно Но у меня он не проходит по разряду лидеров и доминаторов
У меня проходит, и это делает процесс раскладывания особенно приятным.
Эрогенность зон - да. Но стимуляция члена всех мужчин приводит к одинаковому результату. Как и стимуляция простаты. Даже если нервные окончания сфинктера не очень чувствительная эрогенная зона, оргазм все равно будет сильнее у боттома.
И чувствительность члена у разных мужчин тоже разная, здрасте приехали. Есть такие, которые сунул и кончил за 3 секунды от наплыва ощущений, а есть такие, которым надо полчаса стимуляции. Плюс секс не состоит только из физиологических ощущений. Он наоборот по большей части в голове. Кому-то само осознание того, что вот он трахает или его трахают, какие-то конкретные кинки, какие-то конкретные обстоятельства, может доставлять сильнее, чем собственно трение письки.
я скорее считаю, что Гавриил босси-боттом
Почему?
Мэйсон был гей и на Ганнибала лютейше дрочил, но тот его френдзонил.
Почему?
Такой дизайн у него. Это буквально как я себе визуализирую концепт босси-боттома: высокий, крепкий, с плечами, мышцами, етц, но при этом с такими скругленными очертаниями, нарядно одетый и ухоженный.
Как так получилось, что большая часть шипперов синхронно начали считать топом трусоватого избалованного аристократа, чуть что прячущегося за спину папаши?
Просто раньше злодеев или обычных бэдбоев очень часто, практически всегда делали активами, а хорошие герои были пассивами. а сейчас всё наоборот
В Наш флаг означает смерть тоже уже укоренился расклад, кто мужик-мужиг, а кто принцесса, а я люблю наоборот Мне везет как всегда, мда...
Как и стимуляция простаты.
Мне доводилось читать, что далеко не у всех при анальном сексе получается стимулировать простату.
Мне доводилось читать, что далеко не у всех при анальном сексе получается стимулировать простату.
Как это они ухитряются, она же совсем рядом...
Ну из Драко так себе злодей. Он обычный мелкий избалованный булли, которому папкино бабло в голову ударило, но который потом становится лучше после пиздюлей от судьбы. Мне каждый раз смешно, когда его изображают прям гарриной немезидой, а их срачи эпической битвой бобра и козла, или типа того.
избалованный булли
В динамике "булли его жертва" , тоже чаще булли делают активом