Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
идеального дрочного любимку готовы ебать даже кем-то не очень внешне, тем же возрастным мужиком с обвисшей задницей
Мой любимка знатный мудак, но он еще и красиво страдает, так что да, я его ебу злобным стремным пожилым мужиком, который его каноничный покровитель.
Мне вот немного странно, когда идеального дрочного любимку готовы ебать даже кем-то не очень внешне, тем же возрастным мужиком с обвисшей задницей, при том что анонв такое явно не прельщает
Ну, я люблю ебать своих обожаемых милых девушек старыми стремными агли бастардами, выглядящими совершенно антисексуально. Не вижу в этом ничего странного, максимальный контраст во внешности и общих вайбах и нотка унижения многим попадают в кинки.
Еблю двух одинаково обожаемых любимок при этом тоже уважаю, одно другому не мешает.
Отредактировано (2026-02-14 10:38:37)
И подвисшая возрастная волосатая задница
Ну в 50+ еще может быть норм форма. Это после 60-70 уже с этим проблемы.
любимку готовы ебать даже кем-то не очень внешне, тем же возрастным мужиком с обвисшей задницей
Я готов ебать любимок даже орочьей кавалерией вместе с волками и драконами. Но только ебать, отношения-поцелуи-нежности - это для отборных красавчиков.
Не вижу в этом ничего странного, максимальный контраст во внешности и общих вайбах и нотка унижения многим попадают в кинки.
И вот это тоже, да. Мне нравится, когда мой любимка сияюще прекрасен среди всех этих ёбырей, немножко унижен, переживает чуточку, но тысячи оргазмов, над которыми изо всех сил трудятся орки, волки, драконы и немолодые мужики, это компенсируют.
Отредактировано (2026-02-14 11:27:31)
такое где-нибудь дают?
Взрослые люди - по атмосфере, возможно, не совсем то, но воспитанник-почтикаксын, мечтающий выебать воспитателя, желание защищать и даже партнер для ревности имеются.
Чота тред плавно превращается из раскладкосрачей в сквикотред... Аноны своими описаниями на последних страницах как-то телепатически попадают во все мои сквики, о некоторых из которых я даже не знала 
Отредактировано (2026-02-14 16:23:54)
Ну вот, очень жаль, на самом деле. Как любитель мужчин постарше хотелось бы наоборот накурить кого-нибудь. Потому что возрастной мужик может быть ухоженным и очень даже горячим! Особенно в пейринге с молодым и дерзким, лол.
Как любитель мужчин постарше хотелось бы наоборот накурить кого-нибудь
Ты меня почти накурил 
Ты меня почти накурил
Оу, все было не зря 
Чота тред плавно превращается из раскладкосрачей в сквикотред...
А уж каково антираскладочнику, которому внешность персонажей почти безразлична, лишь бы не откровенное уродство, главное - динамика отношений... а динамику всё время описывают сквичную.
Зачем я сдуру влез тут в какой-то разговор, теперь тред у меня всё время мелькает перед глазами.
теперь тред у меня всё время мелькает перед глазами
Можно удалить из избранного и ходить читать не "с вашим участием", а "избранное".
Потому что возрастной мужик может быть ухоженным и очень даже горячим!
А насколько возрастные деды тебе нравятся?
А насколько возрастные деды тебе нравятся?
Сейчас смотрю на 60-летнего и мысленно его шипперю в кроссоверах
А вообще от 50-55 самый смак.
Хз, для меня персы старше 40-45 уже непривлекательны в смысле слеша за редчайшими исключениями, ну если только они не какие-нибудь вечномолодые эльфы, вампиры или еще какие волшебники-культиваторы.
Причем я сама уже почти достигла этого возрастного предела, но ничего не поменялось. Жизнь это одно, а фикшн другое. Не хотет.
если жахнет по кинкам, то пофиг, сколько лет. но у анона деды обычно из книг, где в голове картинка своя, или из игр, где возраст всегда сглажен
Раздражает когда у боттома куча друзей и бывших, а у топа ничего нет, только мысли о боттоме 24/7
Ну кстати да, воображаемые деды ведь красивые. Ну правда для меня 40 это не дед, а "молодой человек" 
Раздражает когда у боттома куча друзей и бывших, а у топа ничего нет, только мысли о боттоме 24/7
Да наоборот тоже не лучше. Хотя обсессия это отдельный кинк, конечно, кому-то в самый раз.
Как любитель мужчин постарше хотелось бы наоборот накурить кого-нибудь. Потому что возрастной мужик может быть ухоженным и очень даже горячим! Особенно в пейринге с молодым и дерзким, лол.
Плюсую. У меня сейчас такое отп с разницей в 20 лет. Тот, который старше, очень даже горяч, хорош собой и нравится мне не меньше, чем второй, кто помладше. Шикарные оба 
Ну, я люблю ебать своих обожаемых милых девушек старыми стремными агли бастардами, выглядящими совершенно антисексуально.
Так-то да, я сам такой, но при том, что по общепринятым меркам эти аглибастарды - стремные чувырлы, лично для меня то они вполне себе привлекательны и горячи 
Дэдди кинк это же не обязательно седожопый дед. Это уже грэнддэдди кинк получается
Дэдди кинк это же не обязательно седожопый дед. Это уже грэнддэдди кинк получается
Угу, в твиттере в дэдди записывают, начиная с 35-40 лет.
У них Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Гарфилд - дэдди.
Угу, в твиттере в дэдди записывают, начиная с 35-40 лет.
Ну это же твиттер, там своя атмосфера