Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Очень актуальный наезд в треде раскладок
Это тред раскладкосрачей вообще-то
Не понимаю когда явно дэдди кинковых персонажей кладут вниз. Понимаю, что это тоже чей-то кинк, но я не настолько прогрессивен
Не понимаю когда явно дэдди кинковых персонажей кладут вниз. Понимаю, что это тоже чей-то кинк, но я не настолько прогрессивен
А мамми в юри всегда сверху. Ну почему так
явно дэдди кинковых
А какие критерии? Возраст-статус?
явно дэдди кинковых персонажей
опять тоне старка какого-то выебали?
Не понимаю когда явно дэдди кинковых персонажей кладут вниз.
А я вообще не понимаю, в чем прелесть дэдди кинка, так что одного такого персонажа фаноню свитчем, особо кайфующим от роли пауэрботтома. Но там дядя резкий такой по характеру и в хорошей форме для своего возраста.
А если тело уже сильно поплыло, то да, лучше сверху. Но и тут возможны варианты. Бывает кинково, когда персонаж уже не бог секса, возраст сказывается, и когда он не в форме, то они с партнером меняются.
Но если там какие-то очень иерархические отношения типа Палпатин/Вейдер, то дед для меня сверху.
Отредактировано (2026-02-13 23:06:19)
Мне пофиг на прогрессивность, просто люблю когда под молодым горячим самцом стонет и извивается какой-нибудь чопорный и важный седовласый дядечка 
когда под молодым горячим самцом стонет и извивается какой-нибудь чопорный и важный седовласый дядечка

Тоже хочу к вам, да не могу 
Тоже хочу к вам, да не могу
Почему?
А я вообще не понимаю, в чем прелесть дэдди кинка
Я раньше не понимал, а потом завёл персонажа-нежного юношу и как понял. Он весь такой глупенький и капризный, а папик его содержит, капризы терпит, ничего с него не спрашивает (кто будет строго спрашивать с питомца?) и ебёт. Разве не мечта?
Правда, с каноничными такое не выходит, меня другие капризные дивы выбешивают с пол-оборота, не успеваю вжопиться.
и ебёт. Разве не мечта?
Я тоже периодически вжопливаюсь, но мне ИРЛ больше доминировать нравится. Вот, кстати, трахнуть важного мужика в возрасте это круто, посещают иногда такие фантазии, но в реальности такие мужики обычно уже на внешку не очень, да и как личности неприятные.
А описанный тобой сценарий ассоциируется с отсутствием искреннего влечения у нижнего персонажа. Как будто ему сама ебля не особо нужна, но и не так чтобы противна, за содержание можно потерпеть. Но да, такое может быть и кинком...
ассоциируется с отсутствием искреннего влечения у нижнего персонажа.
Я дранон и мне тоже нравится вариант, как у анона выше. При этом у нижнего влечение однозначное, он своего папика обожает, но просто вот такая капризуля, любит, чтобы его баловали 
Разве не мечта?
Ты ведь догадываешься, что каждый кинк - чей-то сквик? Так что определённо не всеобщая мечта, мягко говоря.
Он весь такой глупенький и капризный, а папик его содержит, капризы терпит, ничего с него не спрашивает (кто будет строго спрашивать с питомца?) и ебёт. Разве не мечта?
мечта, только малолеток и инцестуозную терминологию оттуда уберите 
Анон пишет:Не понимаю когда явно дэдди кинковых персонажей кладут вниз. Понимаю, что это тоже чей-то кинк, но я не настолько прогрессивен
Мне пофиг на прогрессивность, просто люблю когда под молодым горячим самцом стонет и извивается какой-нибудь чопорный и важный седовласый дядечка
Бррр 
Хотя дядечки дядечкам рознь. Если этот дядечка сам по себе экс-твинк, тонкий, хрупкий и утонченный, то ещё куда ни шло.
Но если это крупный, солидный мужик с отцовской харизмой, то нет, уберите пудинг.
Отредактировано (2026-02-14 01:33:44)
Но если это крупный, солидный мужик с отцовской харизмой, то нет, уберите пудинг.
Ну каждый сквик чей-то кинк, у меня вот это гилти плежа 
У крупных солидных мужиков тоже может быть чувствительная простата 
Да как-то похрен, все равно недрочно.
А мне нравится квазиинцест, когда воспитанник, почти каксын, очень хочет выебать воспитателя. При том воспитатель весь такой духовный, интеллигентный, деликатный и всепрощающий, как иисус, а воспитанник в фазе юношеского нигилизма, цинизма, где с одной стороны ненавидит наставника за то, что он мямля и тряпка, а с другой - чувствует в себе сомцовость и желание защищать. При этом харашо, если б у воспитателя был партнёр-ровестник, сам квадратный кубик-сомец, старый солдат, не знающий слов. И воспитанник бы его ненавидел, ревновал, а порой и подглядывал, и чтоб его разрывало от противоречивых эмоций и либидо.
Отредактировано (2026-02-14 02:01:41)
И подвисшая возрастная волосатая задница
Для этого анона папочки тоже только сверху 
А мне нравится квазиинцест
сгорел нафиг
такое где-нибудь дают?
Мне вот немного странно, когда идеального дрочного любимку готовы ебать даже кем-то не очень внешне, тем же возрастным мужиком с обвисшей задницей, при том что анонв такое явно не прельщает
Если б у меня был такой любимка, я б его только красавчиками ебал, а тех, кто мне самому не дрочны, как любимка, даже на пушечный выстрел к нему не подпустил бы
Отредактировано (2026-02-14 10:24:08)