Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У геев сильный перевес в сторону боттомов, поэтому постоянно стоит вой, что нормального топа не найти. В анкете они пишут, что универсалы, а при встрече оказывается, что нет, тоже боттомы. Это касается, конечно, секса на одну ночь, а не отношений, но в отношениях им наверное тоже тяжко. Если находят топа, то вцепляются в него мертвой хваткой 
У геев сильный перевес в сторону боттомов, поэтому постоянно стоит вой, что нормального топа не найти. В анкете они пишут, что универсалы, а при встрече оказывается, что нет, тоже боттомы. Это касается, конечно, секса на одну ночь, а не отношений, но в отношениях им наверное тоже тяжко. Если находят топа, то вцепляются в него мертвой хваткой
Тоже вот это всё читал. Особенно плач, как коварные псевдо-свитчи обманывают честных пассивов, а как им предложишь побыть сверху, так и выясняется, что это он себе цену набивал, а сам тоже хочет только снизу.
Да там просто топы бисексуалы, и вообще себя геями не считают, имеют жену, детей и все плюшки статуса гетеросексуала, при этом ебут для удовольствия вот этих вот боттомов, которые за них чуть не дерутся
Ну тогда, наверно, неудивительно, что геи считают особым достижением соблазнение натурала или на худой конец бисексуала. Среди женщин топов, думаю, еще меньше, чем среди геев, так что сама природа вынуждает натуралов и бисексуалов привыкать к презренному труду.
геи считают особым достижением соблазнение натурала или на худой конец бисексуала
ага, только нифига это не натуралы, а именно что бисексуалы, ну тут большая тема биневидимости и бифобии
Всем анонам в этом треде посвящается, смотреть до конца
▼да, это Роб Старк из Игры престолов⬍
оба хотели снизу, так и не поебались, не силён в англицком (и субтитров нет), что они там ещё обсуждали? и самое интересное, что обсуждали бабуля со священником?
▼да, это Роб Старк из Игры престолов⬍
Печалька
а счастье было так возможно...
это да, там меньше 25 не бывает
Да где вы такое находите? Сколько живу, только в одном фике точные размеры видел. Да и то в дюймах. Потому что фик был про то как Холмс и Ватсон хуями мерялись.
Сначала выясняли откуда и докуда мерять. Потом - в каком агрегатном состоянии должен быть измеряемый хуй. Потом решили, что сравнивать абсолютные размеры хуёв нечестно, надо сравнивать отношение длинны хуя к росту. В общем, победила дружба.
Отредактировано (2026-02-06 14:19:24)
Да где вы такое находите?
В фиках боттом иногда прикидывает, что длина хуя топа от его локтя до запястья или от мошонки до пупка, в общем, представление составить можно.
В фиках с сайз-кинком иногда попадается прям точнехонький размер - типа 8 дюймов, это и есть 20 с лишним сантиметров.
Или, наоборот, когда дроч на микропенис идёт, то непременно укажут, что там дюйма три, не больше, уняня.
В фиках боттом иногда прикидывает, что длина хуя топа от его локтя до запястья или от мошонки до пупка, в общем, представление составить можно.
И такого не видел. Разве что всякое "обожеда, отъеби меня своим огромным хером так, чтоб я опять сидеть не смог" или "хуй был пугающе огромным, но Вася любил испытывать пределы своих возможностей". Или драма-драма "ой, мой хуй слишком большой/маленький, как дальше жить
"
Может, особенности фаномов?
Я буквально вот на днях видел 10 дюймов, перевел в уме в см и такой: "мое уважение боттому..." 
длина хуя топа от его локтя до запястья или от мошонки до пупка, в общем, представление составить можно
нихуя себе хуй
"хуй был пугающе огромным, но Вася любил испытывать пределы своих возможностей"
моё почтение Васе
Как же раздражает когда по пейрингу в большинстве своем прибитая раскладка с которой ты не совпадаешь
Нет, я конечно почитаю все со всеми позами и кинками пока горю, но блин, обидно жеж
Умеет народ развлекаться, это вам не скучный резиновый хуй без яиц.
Суровые смоленские тентакли... 
выковыривали скорлупу от треснувшего сырого яйца
а я думал, овипозишн - редкий кинк пресыщенных фандомных извращенцев
Суровые смоленские тентакли...
змеек жалко
Умеет народ развлекаться, это вам не скучный резиновый хуй без яиц.
Вот они, традиционные ценности как они есть.
Оффтоп про Маленькую жизнь перенесен в заебавшие штампы, предобаны розданы. Аноны, если обсуждение уходит от темы треда в глубокий оффтоп, переходите с ним в более подходящие треды
Всего два фика из четырех сотен про Боттом Дунка в Рыцаре семи королевств
По моему, у меня впервые в жизни такое сильное несовпадение с генеральной линией фандома.
В треде холиваросрачей опять вспомнили ту реплику Холландера из хоккеистов про "дырку", и я понял, что меня такое очень сквикает: когда боттом настолько боттомный, что у него не получается с женщинами из-за этого. Примерно как смакование маленького члена у боттома, тоже сквично.