Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В общем, если верить треду, средний мужчина - это такой человек с хуем в улье и слоновьим хоботом в жопе
Это только у онименальщиков 
Даже если двадцать, то восемьдесят всё равно вытащило кабачок самостоятельно никуда кабачков не пихало
А пихало живые хуи без последствий. Ну правда, этот кинк настолько распространен среди мужиков любой ориентации, что второй такой попробуй еще найди.
Это только у онименальщиков
Ладно. Раскладкодрочеры цементируют топам жопы, понимаю. Но что мешает боттому засунуть хуй в улей?
Но что мешает боттому засунуть хуй в улей?
У него хуй для красоты 
У него хуй для красоты
Тогда тем более
У него хуй для красоты
Пчелам и осам, а также их личинкам тоже нужно на что-то любоваться.
Нам на лекциях препод рассказывал, что во времена его практики к нему привезли мужика, упавшего на рукоять катаны. Катаны!
Тупой вопрос, конечно, но
А пихало живые хуи без последствий.
Падажжи. По условиям задачи, двадцать процентов мужиков пихало себе в жопу кабачок. Восемдесят процентов не пихало (эти проценты вообще с потолка, я безосновательно щитаю, что реально любителей пихать невпихуемое меньше одного процента). И ты щас говоришь, эти восемдесят процентов пихало в себя хуи?
Нихуя себе всегееверс 
Нихуя себе всегееверс
Но если не для пихать, то зачем мужики хуями меряются? 
Но если не для пихать, то зачем мужики хуями меряются?
Чужой посмотреть, свой показать 
Тупой вопрос, конечно, но
Чужой посмотреть, свой показать
...примериться, влезет или нет.
я безосновательно щитаю, что реально любителей пихать невпихуемое меньше одного процента
Да это просто вызывает зависимость, как лудомания. Сегодня тебе девушка во время секса палец в жопу вставляет, а завтра ты уже на огромном дилдаке сидишь. Этот путь у мужиков очень короткий. И им надо постоянно увеличивать обхват, иначе ощущения не те. Я хз, почему так.
Сегодня тебе девушка во время секса палец в жопу вставляет, а завтра ты уже на огромном дилдаке сидишь.
Ну значит, всё-таки улей и хобот рано или поздно ждут каждого мужика.
Или целибат. И не никогда мыться. Даже жопу не чесать. А то сегодня почесал жопу, а завтра уже на огромном дилдаке сидишь.
Но что мешает боттому засунуть хуй в улей?
и тут мне вспомнился фик, где боттом совал хуй в пулемет...
и тут мне вспомнился фик, где боттом
Для красоты?
и тут мне вспомнился фик, где боттом совал хуй в пулемет...
Я бы на месте топа обиделся, что даже туда лучше, чем в его жопу.
Для красоты?
для душевной близости с топом.
Я хз, почему так.
«Простата»
«Простата»
Для нее пальца достаточно, хобот слона не нужен 
Анон пишет:А есть что-то по сюжету похожее из фикла? С нонконом.
Был какой-то легендарный фик по Гарри Поттеру, название не помню, чт что-то про Изумруд вроде было. Надeюсь, старожилы вспомнят.
Это реально была Маленькая жизнь в ХогвардтсеГари входил в комнату и его начинали насиловать или пытаться изнасиловать. Он выходил, отряхивался, и шел к другой комнате
А как же "Контролируемый ущерб"
Но там, правда, в формате "все плохие захватили Хогвартс и насилуют всех хороших", насколько помню.
Для нее пальца достаточно, хобот слона не нужен
Но с хоботом прикольнее. Кроме простаты там в других местах нервных окончаний хватает, кстати, девушкам безо всяких простат анал тоже может нравиться. Пальцем их стимулировать уже не особо интересно.
А в целом - вид мы такой, жадный, всё время кажется, что раз щас хорошо, то если ещё больше засунуть (больше вещей купить, больше конфет съесть, с большим каличеством людей переспать, вставьте любой сорт удовольствия) - ещё круче будет. У одних это слабее развито, у других предохранители рвёт.
Сколько, по-твоему, человек из сотни уезжает с кабачком в жопе в больничку раз в год? Даже если двадцать, то восемьдесят всё равно вытащило кабачок самостоятельно
- Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выходит...
- А зачем засовывал?
Отредактировано (2026-02-06 00:33:45)
Он всю книгу яростно отбивался от психиатров. Прям нетипично для себя остервенело и агрессивно. А к концу из очередного флэшбека выяснилось, что продержавший его в юности три месяца в подвале и издевавшийся маньяк, который потом переехал его машиной, оставив калекой на всю жизнь, был психиатром!
Блядь, автор всё предусмотрел!