Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [13.2%])

13.2%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.26%])

28.26%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 214 [36.21%])

36.21%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 132 [22.34%])

22.34%

Всего голосов: 591

Гости не могут голосовать

#12951 2026-02-05 01:07:17

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Горячо, но я не могу сейчас сходу вспомнить каноны, где герой был бы одержим злодеем в не меньшей степени, чем злодей - героем.

Цитата из неожиданного источника:

Я слушал их и с содроганием видел, что эти люди в эти минуты, сойдясь для смертельной схватки, поочередно восхищаются друг другом, как если бы оба трудились единственно чтобы заслужить одобрение другого. Меня пронзила мысль, что все искусство, употребленное Беренгаром для совращения Адельма, и все те простые, естественные движения, которыми давешняя девица возбуждала мое желание и страсть, — ничто по сравнению с безумным мастерством, с чудовищным арсеналом очарования, пущенным в ход на моих глазах этими двумя, стремившимися соблазнить друг друга. Нить, сладострастно связующая их, распутывалась семь дней, и каждый из двоих всякий раз назначал другому, так сказать, невидимое свидание, и каждый тайно вожделел одобрения другого, в то же время боясь и ненавидя его.

Скрытый текст

#12952 2026-02-05 07:54:29

Анон

Анон пишет:

Цитата из неожиданного источника

Настоящий шиппер  =D

#12953 2026-02-05 08:00:54

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к подобному?

Мне такие сюжеты не заходят, потому что мои любимки обычно супер крутые, изнасиловать их можно только при специфическом стечении обстоятельств (или в результате воплощения в жизнь крайне продуманного плана коварного злодея). При этом нонкон я очень люблю и дрочу на него

Отредактировано (2026-02-05 08:01:09)

#12954 2026-02-05 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Это кинк на абсолютную власть и превосходство, в том числе моральное,  над тем, кого ты ненавидишь. Очень вкусно, очень возбуждает.

А еще в лав-хейте нравится чувство особой связи. Когда два персонажа 24 на 7 думают только друг о друге и больше ни о чем другом, как-то само собой напрашивается вывод, что о Родине и Планах не особенно размышляет и вторая, злодейская сторона. Когда имя гг злодей произносит чаще, чем планирует свои дальнейшие политические ходы, и это на фоне нормальных друзей гг, которых интересуют свои дела и проблемы.... вырисовывается определенная картина. Быть той/тем, кто полностью и всецело захватывает все мысли другого, это тоже о власти. О власти над монстром, который сожрет мир и принесет тебе тапочки в зубах, и может быть, ты после этого его трахнешь за старания. Это горячо.

А вы мне про насадки для хуя ...

Анон, вообрази, просто представь, что у тебя есть такая цель, ради которой ты готов сражаться, то есть убивать и умирать. Ты при этом убеждён в своей правоте и моральном превосходстве над своим противником. Его ты считаешь либо заблуждающимся искренне, либо обманутым подлецами, либо тем самым обманывающим подлецом. В этом контексте тебе 100% насрать, что какой-то таракан думает о тебе 24/7, и сам ты не думаешь о нём, ты думаешь о том, ради чего сражаешься. Если желаешь на абсолютную власть дрочить, то это точно не тот случай, это какая-то выдуманная рептилоидная вражда из любовных романов, люди так не враждуют.

#12955 2026-02-05 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Да и в триллерах, где профайлеры ловят преступников, это распространенный сюжет, когда преступник занимает все их мысли, их сны.

а в реальности, милиционеры, арестовавшие маньяков, считают их ничтожными примитивными людьми, которых надо максимально эффективно обезвредить, защитить общество от них, и уж точно не упиваются властью над ними и не дрочат на оную власть.

#12956 2026-02-05 11:37:37

Анон

Анон пишет:

100% насрать, что какой-то таракан думает о тебе 24/7, и сам ты не думаешь о нём, ты думаешь о том, ради чего сражаешься

Если "таракан" раньше был с тобой заодно, а потом вас разнесло по разным концам, то можно и думать о нем непрерывно. Потому что ну как так? Ты же его знал как нормального человека, возможно, отдал ему много своих сил, времени и эмоций.
Ну или еще проще: оппонент просто привлекателен для тебя сексуально. Да, примитивный ход, да, для многих сквично, но кинкующих на внутренний конфликт тоже немало.

#12957 2026-02-05 11:39:57

Анон

Анон пишет:

милиционеры, арестовавшие маньяков

Я думаю, дрочеры на злодеев все-таки предпочитают персонажей посложнее, чем рядовые маньяки.

#12958 2026-02-05 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Если "таракан" раньше был с тобой заодно, а потом вас разнесло по разным концам, то можно и думать о нем непрерывно. Потому что ну как так? Ты же его знал как нормального человека, возможно, отдал ему много своих сил, времени и эмоций.

да, враги бывшие близкие - норм троп, и бывший близкий человек, который скурвился и стал врагом это очень печально, но не повод для дрочки

Анон пишет:

Ну или еще проще: оппонент просто привлекателен для тебя сексуально. Да, примитивный ход, да, для многих сквично, но кинкующих на внутренний конфликт тоже немало.

да нет тут внутреннего конфликта, если что-то важно для тебя настолько, что ты готов ради этого сражаться, то уж вопросы ебли с врагом точно отойдут на второй план, с лёгкостью. На одной чаше весов мир во всём мире и счастье всего человечества, на другой - упругая жопа врага, и что же выберет истинный герой. Тут и вопрос о выборе даже не встанет.

#12959 2026-02-05 12:08:24

Анон

Анон пишет:

бывший близкий человек, который скурвился и стал врагом это очень печально, но не повод для дрочки

В фичках ведь обычно и юст между этими близкими прописывается. Можно использовать как дополнительный повод для эмоций: надо ли было признаваться, пока отношения еще были нормальные, или хорошо, что не признался, и никакой романтики не было, а то разрыв сделал бы еще больнее.

Анон пишет:

вопросы ебли с врагом точно отойдут на второй план, с лёгкостью

Это если герой сугубо положительный. А если сероморальный, а враг чуть ли не сам прыгает на хуй, то почему бы и не воспользоваться. И никаких обязательств.

Отредактировано (2026-02-05 12:09:45)

#12960 2026-02-05 12:13:50

Анон

Да прекрасно можно ебать того, кого презираешь. Особенно если речь о "власти и превосходстве". Вот давать ему - это уже вопрос посложнее. А если противники друг друга уважают - то и вообще никаких проблем, кроме того, что они таки противники.

#12961 2026-02-05 12:22:44

Анон

Анон пишет:

А если сероморальный, а враг чуть ли не сам прыгает на хуй, то почему бы и не воспользоваться. И никаких обязательств.

ну сероморальный может между делом выебать, не вовлекаясь особо эмоционально, не вкусное

#12962 2026-02-05 12:29:48

Анон

Анон пишет:

ну сероморальный может между делом выебать, не вовлекаясь особо эмоционально, не вкусное

Для меня вполне вкусное. Не люблю ER.

#12963 2026-02-05 12:31:20

Анон

Анон пишет:

нахуя тебе это, он тебе противен

Так речь о случае, когда противны взгляды и убеждения, но физически враг не противен, а может, даже и привлекателен. Иначе о чем тут вообще фички писать.

#12964 2026-02-05 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Зачем ебать презренного? нахуя тебе это, он тебе противен, презрение так работает, не нужна никому власть над тараканами, нет в этой власти ничего приятного, а превосходство над ним самоочевидно и в подтверждении не нуждается и тем более в установлении превосходства посредством ебли.

Ну, знаешь, тюремные обычаи с ёблей специально для этого определённых презираемых людей противоречат твоей гипотезе.

#12965 2026-02-05 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Не возможно уважать врага

Да полно такого. Когда у тебя мало сильных врагов, а этот достаточно силен. Или когда у обоих есть определенный кодекс чести.

#12966 2026-02-05 12:41:18

Анон

У нас есть каноны, где герой любого пола переходит на стороны злодея любого пола и счастливо его ебет?

#12967 2026-02-05 12:50:48

Анон

Анон пишет:

суровый брутальный мачо с тюремными наколками, на огромный хуй которого хотят нанизаться все мужчины, женщины и маленькие собачки

:lol:

#12968 2026-02-05 12:52:48

Анон

Анон пишет:

У нас есть каноны, где герой любого пола переходит на стороны злодея любого пола и счастливо его ебет?

Чтоб ебал в каноне - вряд ли можно такое найти. И это скорее злодей перейдет.

#12969 2026-02-05 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Чтоб ебал в каноне - вряд ли можно такое найти.

Да найти-то можно, но там обычно злодей оказывается не совсем злодей, а совсем даже почти не злодей, а герой не то чтоб кристально герой.

#12970 2026-02-05 12:55:51

Анон

А Бэтмен и Женщина-Кошка в каноне не ебались? Я точно помню, что ебались. Ганнибал и Кларисса, они на общую сторону перешли. С мужиками сложнее, однополых тайтлов с любовью реальных врагов вообще мало.

#12971 2026-02-05 12:58:04

Анон

Анон пишет:

Да найти-то можно

Гетный - наверняка можно.

#12972 2026-02-05 13:02:44

Анон

Помню, в Лютере он на какое-то время сошелся с Элис, но потом побежал теряя тапки, и все кончилось плохо

#12973 2026-02-05 13:12:13

Анон

Вспомнился сравнительно популярный пейринг каллузеб из ЗВ (там положительный персонаж еще и не человек). Не канон, но шоураннер сказал, что ему совершенно ок шипперство, а один из актеров озвучки и официальный твиттер тоже намекали на пейринг.

#12974 2026-02-05 13:17:07

Анон

Анон пишет:

А Бэтмен и Женщина-Кошка в каноне не ебались? Я точно помню, что ебались.

Да там и похлеще ебались… Кошка не особо злодейка на самом деле, а вот Талия например

Отредактировано (2026-02-05 13:17:44)

#12975 2026-02-05 13:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя тебе это, он тебе противен

Так речь о случае, когда противны взгляды и убеждения, но физически враг не противен, а может, даже и привлекателен. Иначе о чем тут вообще фички писать.

его взгляды и убеждения - это и есть он, его личность, это противно, какая там при этом у него упругая жопа уже как бы и похуй, если его личность отвратительна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума