Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну, я дранон, но у меня персонаж, который любит, когда им любуются, скорее будет снизу, потому что это больше располагает к любованию.
Так он и есть снизу (помимо прочего), мы же пауэр боттомов обсуждаем. Персонаж тащится от собственной раскрепощенности и способности заебать партнера, даже будучи снизу, и ему нравится офигевше-восторженный взгляд партнера. Почему бы и нет.
Отредактировано (2026-02-03 19:28:18)
Персонаж тащится от собственной раскрепощенности и способности заебать партнера, даже будучи снизу, и ему нравится офигевше-восторженный взгляд партнера.
Ух, лепота! И почему их таких редко пишут?
Персонаж тащится от собственной раскрепощенности и способности заебать партнера, даже будучи снизу, и ему нравится офигевше-восторженный взгляд партнера. Почему бы и нет.
Алва
Но я его вижу просто боттомом, без пауэр)
От просто боттома до пауэра не так далеко. Особенно когда чувак по жизни привык быть начальником и альфачом.
Мне юрцы нравятся больше чем хоккеисты, потому что у Виктора и Юри нет каноной раскладки, полная свобода, делай что хочешь
Слоупочу, но! До меня только сейчас дошло, что Илья как-то не мэтчится с Виктором. Уж если с кем и сравнивать, так это с Юрой 
До меня только сейчас дошло, что Илья как-то не мэтчится с Виктором.
И это прекрасно!
(хэдканоню Витю боттомом, причем даже не пауэром, а самым что ни на есть подушечным принцем
)
Может просто я на самом деле не люблю любимку, но мне абсолютно не нравится, когда буквально все в фике хотят пассива. Его бывший парень задолжал бандюганам деньги, они пришли и у них всех встало на здоровенного качка - изнасиловали на глазах парня. Потом он пошёл на рынок, его опять чуть не изнасиловали. Сестра нынешнего парня которая сначала грубо с ним обращалась, оказалось тоже его хочет, аж шантажирует, либо он бросит её брата и будет с ней, либа она ему жить не даст.
А как вы относитесь к подобному?
Отредактировано (2026-02-04 03:54:32)
Обожаю, но мне недодают. Ни одной бордель-ау, ни одного макси с нонконом, а жаль.
Я тоже ненавижу такое
Мне и неверибельно, и сквиково. Но мне норм, когда в фике есть парочка воздыхателей (к топу или боттому - мне без разницы), но дальше воздыханий они не заходят и просто смотрят на своего любимку издалека.
Я очень люблю. И у меня практически все любимки канонные красавцы, так что в подобный сюжет не так уж сложно поверить.
Обожаю, но мне недодают. (2)
Только желательно без сестер бойфрендов всяких. Моего любимку должны хотеть только мужики, а женщины любить платонически и защищать от насильников
Отредактировано (2026-02-04 07:54:10)
У нас это канон
Не изнасилования, а то, что персонажа все хотят выебать
Моего любимку должны хотеть только мужики, а женщины любить платонически и защищать от насильников

Норм, если мы с автором совпадаем в том, какого персонажа хотим выебать. Но часто не совпадаем, потому что мне как раз общепризнанные канонные красавцы, по которым и фандом визжит, редко заходят.
бордель-ау
Но вот бордель-ау я отличаю от того, что описал анон (с попыткой изнасиловать качка на рынке). В борделе сразу очевидно, что будут насиловать, а рынок - это уже как-то более экзотично.
У нас это канон
Не изнасилования, а то, что персонажа все хотят выебать
В одном из моих фандомов изнасилование тоже канон. Вот там, кстати, слегка сквикает такая "популярность" персонажа. Возникает мысль: да чего все эти геи так доебались до парня? Ну да, главный раскрасавец, но все равно, когда в перса влюбляется уже третий гей, ощущается как эребор.
Моего любимку должны хотеть только мужики
Мне раньше тоже нравился только вариант с мужиками, но потом появился любимка, которого не раз хотели и принуждали женщины. Я начитался хёрт/комфорта и понял, что и такое мне заходит 
Лучшее, что может случиться с моим любимкой. Женщинам, главное, выдать страпоны помощнее.
Аноны, Ночь в музее, Октвиус и Джедидайя... Кто сверху? Онименяются?
Обожаю, но мне недодают. (2)
Только желательно без сестер бойфрендов всяких. Моего любимку должны хотеть только мужики, а женщины любить платонически и защищать от насильников
+10000!
не люблю, но в более широком смысле - для меня в целом сквик, когда кого-то из персонажей все хотят / все в него(нее) влюбляются. Пол, генеталии, роль в постели, БДСМ-предпочтения - вообще по хую, прекрасная принцесса в которую влюбляются все, от епископа до бомжа, и все хотят за ней красиво ухаживать, бросая к ее ногам дары, и суровый брутальный мачо с тюремными наколками, на огромный хуй которого хотят нанизаться все мужчины, женщины и маленькие собачки, для меня одинаково сквичны. Боттом, которого все хотят трахнуть - просто разновидность этого штампа, не менее, но и не более ненавистная.
Я в это не верю и не могу воспринимать всерьёз. Я могу представить себе гипотетический сценарий, где такое возможно, ну, типа, если это какое-то проклятье висит на герое, и все хотят его выебать, но даже так это скорее нелепо.
Вы нипанимаете, когда героя все ебут, и ему приятно или там телопредало - это фикло жалкое для дроча.
А когда его все ебут и ему неприятно и он хочет помереть - это искусство!
(ну, видимо такой логикой дающие награды руководствовались)
А что это, можно ссылочку?)
Ненавижу, господи. Пошлятина и сквичатина.