Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Не к женщинам, а к тому, что с нами делают и во что превращают - в насадку на хуй, для которой этот хуй вершина мироздания, ака великая любовь
И анон абсолютно не замечает, что это у него реальные, чсх, женщины - насадки на хуй, а мужчины, конечно же, идеальные и хуем не думают никогда. Но анон не мизогин.
Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело
Мальчик, спок.
Мы все еще в теме кинков? Все любители фиков об изнасилованиях вышли из чата? А такие фички не выйдет любить, если действия персонажа, осуществляющего насилие, не нравятся (в воображаемом сеттинге фичка).
Не говори за всех!
Я люблю фики с нон-коном, но только если изнасилование совершают мобы или канонные злодеи, кого я с ГГ не шипперю и вообще не люблю. А потом вторая половинка гг комфортит, и вместе они мстят врагам (но не насилуя их!!).
Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев
Да, пора уже нонконить героев 
Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев
Какой-то анон написал, что герои редко ебут доебывающихся до них злодеев (обычно злодеи сверху), и это печально. Ну и каким-то образом все опять скатилось в "а может ли герой отнонконить злодея и как после этого к герою относиться".
И опять это аберрация женской гендерной социализации, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня, любовь важнее.
Конечно, ведь женщины еще и не различают реальную жизнь и произведения. И если в кино им понравился злодей, то и в жизни они готовы бежать замуж за уголовника. А кинков, которые нравятся в фиках, но не нравятся в жизни, не бывает 
вот это единственная верибельная ситуация
120-летний вампир, хранивший девственность для Беллы, тоже нереалистичная ситуация, но фантазиям не обязательно быть реалистичными.
это уже пытки из мести, и чтобы такое радовало мстителя, ему надо садистом быть, сиятельной няшей он при этом точно не останется, да и вообще психически сохранным
А если пытки не физические, а моральные? Как в «Графе Монте-Кристо», когда местью ГГ разрушает жизнь своих обидчиков? От этого можно получать удовольствие и радоваться без значка «садист» от анонов?
Как в «Графе Монте-Кристо», когда местью ГГ разрушает жизнь своих обидчиков?
Ну ты нашёл доброго светлого героя.
А, кстати, у него единственное светлое пятно - любовь к той девушке-гречанке. Чорт, с ним что-то не так, наверное, он женщина.
"Ах я не могу его любить, он убил моего хомячка"
Блин, анон, ты не знаешь никаких других причин для вражды, кроме убийства семьи, друзей и хомячка?
Блин, анон, ты не знаешь никаких других причин для вражды, кроме убийства семьи, друзей и хомячка?
Ну... она же сказала:
какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня
Так и мыслит, только на хомячке удалось сконцентрироваться.
Можно ещё отречение Эдуарда Восьмого вспомнить
Или тоже восьмого, но Генриха. Он ради женщины с церковью разосрался, а потом оную женщину казнил.
Нет, погодите, анон считает, что жгс предполагает отсутствие ценностей и убеждений, следовательно - не способность иметь идеологического врага, только личного, который убил близкого тебе человека. При этом анон такую жгс явно осуждает, но не без внутренней мизогинии.
Нет, погодите, анон считает, что жгс предполагает отсутствие ценностей и убеждений, следовательно - не способность иметь идеологического врага, только личного, который убил близкого тебе человека. При этом анон такую жгс явно осуждает, но не без внутренней мизогинии.
Нас посетила духовная сестра анона-функции?
Не люблю, когда хорошие парни насилуют кого-то из мести (хорошесть как-то под вопросом сразу оказывается), вот под пыльцой или в ситуации фак ор дай (например, полицейскому под прикрытием приходится саинопбить вместе с остальными, чтобы не спалиться), и чтобы потом самого корежило от сделанного... 
например, полицейскому под прикрытием приходится саинопбить вместе с остальными, чтобы не спалиться
Это не факодай, это Контролируемый ущерб )))
Это не факодай, это Контролируемый ущерб )))
Нуууу... если ему в случае провала башку прострелят
Но, да, не совсем то, просто хз, как это назвать, когда не хочется, но по какой-то причине приходится и жертва искренне считает ГГ злодеем и ненавидит.
Короче, мне нравится, когда в нонконе злодеем выступают внешние обстоятельства, и смотреть, что из этого выйдет.
Короче, мне нравится, когда в нонконе злодеем выступают внешние обстоятельства, и смотреть, что из этого выйдет.
Да, мне тоже. Смотреть, как персонажи реагируют на ситуацию, как они из неё выбираются, вот это всё.
Я люблю фики с нон-коном, но только если изнасилование совершают мобы или канонные злодеи, кого я с ГГ не шипперю и вообще не люблю. А потом вторая половинка гг комфортит, и вместе они мстят врагам (но не насилуя их!!).
Обожаю такое 
Надеюсь, у них все кончилось хорошо?
LДа, они потом решили, что им вдвоём хорошо, и сошлись в постоянный пейринг. 
Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело
А популярность милф обусловлена тем, что у большинства мальчиков не было мамы, их родил Серёга?
а в реальности шпион соблазняет машинистку ЦРУ
В реальности офицер ВВС США слил секретные документы девушке, с которой познакомился на сайте знакомств
Кто он после этого, затычка для вагины?
https://twitter.com/BNONews/status/1764781238550680002
кстати, помню канон, где появление злодея сопровождалось его анальным изнасилованием
комикс "Проповедник". чувак потом к тому же подсел на такой вид секса
хомячёк
Словарь купи.
Что-то этот срач наводит меня на мысль, что нет никого более упоротого и всратого, чем борцы за всё хорошее против всего плохого. Вот ни разу не видел, чтобы любители нон-кона аж тряслись от того, что у кого-то кинки другие, и кричали, что читатели не будут читать фанфики, где нет ни одного изнасилования.
Но это пишут в том числе и любители нонкона сейчас