Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 77 [13.1%])

13.1%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 167 [28.4%])

28.4%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 213 [36.22%])

36.22%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 131 [22.28%])

22.28%

Всего голосов: 588

Гости не могут голосовать

#12851 2026-01-28 06:52:44

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Не к женщинам, а к тому, что с нами делают и во что превращают - в насадку на хуй, для которой этот хуй вершина мироздания, ака великая любовь

И анон абсолютно не замечает, что это у него реальные, чсх, женщины - насадки на хуй, а мужчины, конечно же, идеальные и хуем не думают никогда. Но анон не мизогин.

#12852 2026-01-28 07:58:28

Анон

Анон пишет:

Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело

Мальчик, спок.

#12853 2026-01-28 08:02:10

Анон

Анон пишет:

Мы все еще в теме кинков? Все любители фиков об изнасилованиях вышли из чата? А такие фички не выйдет любить, если действия персонажа, осуществляющего насилие, не нравятся (в воображаемом сеттинге фичка).

Не говори за всех!  :lenin:
Я люблю фики с нон-коном, но только если изнасилование совершают мобы или канонные злодеи, кого я с ГГ не шипперю и вообще не люблю. А потом вторая половинка гг комфортит, и вместе они мстят врагам (но не насилуя их!!).

Анон пишет:

Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев

Да, пора уже нонконить героев  :evil:

#12854 2026-01-28 08:18:14

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев

Какой-то анон написал, что герои редко ебут доебывающихся до них злодеев (обычно злодеи сверху), и это печально. Ну и каким-то образом все опять скатилось в "а может ли герой отнонконить злодея и как после этого к герою относиться".

#12855 2026-01-28 08:22:53

Анон

Анон пишет:

И опять это аберрация женской гендерной социализации, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня, любовь важнее.

Конечно, ведь женщины еще и не различают реальную жизнь и произведения. И если в кино им понравился злодей, то и в жизни они готовы бежать замуж за уголовника. А кинков, которые нравятся в фиках, но не нравятся в жизни, не бывает  :old:

#12856 2026-01-28 08:44:02

Анон

Анон пишет:

вот это единственная верибельная ситуация

120-летний вампир, хранивший девственность для Беллы, тоже нереалистичная ситуация, но фантазиям не обязательно быть реалистичными.

#12857 2026-01-28 08:46:09

Анон

Анон пишет:

это уже пытки из мести, и чтобы такое радовало мстителя, ему надо садистом быть, сиятельной няшей он при этом точно не останется, да и вообще психически сохранным

А если пытки не физические, а моральные? Как в «Графе Монте-Кристо», когда местью ГГ разрушает жизнь своих обидчиков? От этого можно получать удовольствие и радоваться без значка «садист» от анонов?

#12858 2026-01-28 08:55:11

Анон

Анон пишет:

Как в «Графе Монте-Кристо», когда местью ГГ разрушает жизнь своих обидчиков?

Ну ты нашёл доброго светлого героя.  :lol:
А, кстати, у него единственное светлое пятно - любовь к той девушке-гречанке. Чорт, с ним что-то не так, наверное, он женщина.

#12859 2026-01-28 10:20:19

Анон

Анон пишет:

"Ах я не могу его любить, он убил моего хомячка"

Блин, анон, ты не знаешь никаких других причин для вражды, кроме убийства семьи, друзей и хомячка?

#12860 2026-01-28 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты не знаешь никаких других причин для вражды, кроме убийства семьи, друзей и хомячка?

Ну... она же сказала:

Анон пишет:

какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня

Так и мыслит, только на хомячке удалось сконцентрироваться.

#12861 2026-01-28 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Можно ещё отречение Эдуарда Восьмого вспомнить

Или тоже восьмого, но Генриха. Он ради женщины с церковью разосрался, а потом оную женщину казнил.

#12862 2026-01-28 10:35:27

Анон

Анон пишет:

Нет, погодите, анон считает, что жгс предполагает отсутствие ценностей и убеждений, следовательно - не способность иметь идеологического врага, только личного, который убил близкого тебе человека. При этом анон такую жгс явно осуждает, но не без внутренней мизогинии.

#12863 2026-01-28 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Нет, погодите, анон считает, что жгс предполагает отсутствие ценностей и убеждений, следовательно - не способность иметь идеологического врага, только личного, который убил близкого тебе человека. При этом анон такую жгс явно осуждает, но не без внутренней мизогинии.

Нас посетила духовная сестра анона-функции?

#12864 2026-01-28 11:04:45

Анон

Не люблю, когда хорошие парни насилуют кого-то из мести (хорошесть как-то под вопросом сразу оказывается), вот под пыльцой или в ситуации фак ор дай (например, полицейскому под прикрытием приходится саинопбить вместе с остальными, чтобы не спалиться), и чтобы потом самого корежило от сделанного...  :lolipop:

#12865 2026-01-28 11:08:21

Анон

Анон пишет:

например, полицейскому под прикрытием приходится саинопбить вместе с остальными, чтобы не спалиться

Это не факодай, это Контролируемый ущерб )))

#12866 2026-01-28 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Это не факодай, это Контролируемый ущерб )))

Нуууу... если ему в случае провала башку прострелят  ;D Но, да, не совсем то, просто хз, как это назвать, когда не хочется, но по какой-то причине приходится и жертва искренне считает ГГ злодеем и ненавидит.
Короче, мне нравится, когда в нонконе злодеем выступают внешние обстоятельства, и смотреть, что из этого выйдет.

#12867 2026-01-28 11:25:14

Анон

Анон пишет:

Короче, мне нравится, когда в нонконе злодеем выступают внешние обстоятельства, и смотреть, что из этого выйдет.

Да, мне тоже. Смотреть, как персонажи реагируют на ситуацию, как они из неё выбираются, вот это всё.

Скрытый текст

#12868 2026-01-28 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю фики с нон-коном, но только если изнасилование совершают мобы или канонные злодеи, кого я с ГГ не шипперю и вообще не люблю. А потом вторая половинка гг комфортит, и вместе они мстят врагам (но не насилуя их!!).

Обожаю такое  :friends:

#12869 2026-01-28 11:50:21

Анон

Анон пишет:

Дайте два! Тоже такое люблю

Анон пишет:

Однажды я читал фик

Надеюсь, у них все кончилось хорошо?  =D

#12870 2026-01-28 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у них все кончилось хорошо?  =D

LДа, они потом решили, что им вдвоём хорошо, и сошлись в постоянный пейринг.  =D

#12871 2026-01-28 12:37:48

Анон

Анон пишет:

Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело

А популярность милф обусловлена тем, что у большинства мальчиков не было мамы, их родил Серёга?

Анон пишет:

а в реальности шпион соблазняет машинистку ЦРУ

В реальности офицер ВВС США слил секретные документы девушке, с которой познакомился на сайте знакомств :lol: Кто он после этого, затычка для вагины?
https://twitter.com/BNONews/status/1764781238550680002

#12872 2026-01-28 13:00:35

Анон

кстати, помню канон, где появление злодея сопровождалось его анальным изнасилованием ;D комикс "Проповедник". чувак потом к тому же подсел на такой вид секса

#12873 2026-01-28 14:32:39

Анон

Анон пишет:

хомячёк

Словарь купи.

#12874 2026-01-28 16:10:06

Анон

Что-то этот срач наводит меня на мысль, что нет никого более упоротого и всратого, чем борцы за всё хорошее против всего плохого. Вот ни разу не видел, чтобы любители нон-кона аж тряслись от того, что у кого-то кинки другие, и кричали, что читатели не будут читать фанфики, где нет ни одного изнасилования.

#12875 2026-01-28 16:12:46

Анон

Но это пишут в том числе и любители нонкона сейчас  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума