Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
можно ли любиться с тем, кто такой злодей, или нельзя
если ваш конфликт посерьёзней чем "он у меня лопатку в песочнице спиздел", то нельзя и не захочется любому адекватному человеку, враг вызывает только два желания:
1 уничтожить
2 дистанцироваться и забыть о его существовании
Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело
Популярность тропа про лавхэйт и от врагов к возлюбленным обусловлена тем, что большинство девочек вообще врагов никогда не имело
Сильное заявление. Но даже если так, будто обязательно ирл попробовать все на что дрочишь.
Я так понимаю, в твоем мире пейринг Бэтмена и Женщины-Кошки придумали девочки...
Ну то есть мы вообще не рассматриваем ситуации, когда врагом стал близкий человек, или когда любовь/желание возникли до вражды? Человек так-то довольно сложно устроен и способен испытывать больше одного чувства за раз. И противоречащие друг другу чувства тоже.
если ваш конфликт посерьёзней чем "он у меня лопатку в песочнице спиздел", то нельзя и не захочется любому адекватному человеку, враг вызывает только два желания:
1 уничтожить
2 дистанцироваться и забыть о его существовании
Анон, я в принципе с тобой согласен, и меня как раз сквикают фанфики с пейрингом реальных врагов. Вот именно не соперников в спорте, науке и шоубизе, а "я убил твоих друзей у тебя на глазах мучительным образом". Тем не менее, есть фики, где таких злодеев пытаются исцелить любовью. Я сам в такое не верю, даже с учётом того, что в некоторых случаях персонажи вообще не люди. Но это был не троп про светлого персонажа, который насилует тёмного в виде наказания. Меня бы такое в большинстве случаев тоже сквикнуло.
Ну то есть мы вообще не рассматриваем ситуации, когда врагом стал близкий человек, или когда любовь/желание возникли до вражды?
вот это единственная верибельная ситуация, но в ней не ебаться будут, а страдать и расставаться с бывшим близким, вырывая его из себя
Тем не менее, есть фики, где таких злодеев пытаются исцелить любовью.
Ну вот, а меня сквикает, когда партнер терпеливо сносит мудачества (злодей ведь не сразу похорошеет) ради любви. Ну разве что этот злодей реально настолько хорош в койке, что не оторваться... Но, раз уж мы в раскладкотреде, для меня понятие "хорош в постели" включает разнообразие и универсальность, и прибитая раскладка с таким злодеем сверху сквикнет особенно.
"я убил твоих друзей у тебя на глазах мучительным образом"
и будто бы это единственная причина. "Ах я не могу его любить, он убил моего хомячка", "что же важней, любовка или хомячёк", "ну конечно хомячёк, особенно если он мама". И опять это аберрация женской гендерной социализации, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня, любовь важнее. Самое смешное, что даже реальные спец службы эту женскую особенность юзают, так называемый приём "медовая ловушка", в кине шпионка вражья Джеймса Бонда совращает,а в реальности шпион соблазняет машинистку ЦРУ, потому что и для неё ни идеи и не Родина, а любовка важней всего. И только единственный хомячёк в холодильнике может женщину хоть сколько-то остановить от прыжка на хуй врагу.
Ну вот, а меня сквикает, когда партнер терпеливо сносит мудачества (злодей ведь не сразу похорошеет) ради любви.
В принципе, есть вариант, гибридный с пожалейкой: когда врага жизнью сильно долбануло, он попадает к положительному герою в зависимость и некоторое время не мудачит (потому что не в ресурсе, пытается втереться в доверие или ещё по какой-то причине). За это время они успевают привязаться друг к другу, а злодей уже попробовал жить без мудачеств - и так вроде тоже нормально, даже неплохо. Вариант идиллический, но тут уже на вкус и цвет, мне иногда заходит такое.
И только единственный хомячёк в холодильнике может женщину хоть сколько-то остановить от прыжка на хуй врагу.
Как будто у тебя сильная неприязнь к женщинам, надеюсь ты хоть с ними не спишь.
Анон пишет:И только единственный хомячёк в холодильнике может женщину хоть сколько-то остановить от прыжка на хуй врагу.
Как будто у тебя сильная неприязнь к женщинам, надеюсь ты хоть с ними не спишь.
Не к женщинам, а к тому, что с нами делают и во что превращают - в насадку на хуй, для которой этот хуй вершина мироздания, ака великая любовь
а к тому, что с нами делают и во что превращают - в насадку на хуй
Анон, если ты хочешь превращаться в насадку на хуй - на здоровье. Но это твои личные тараканы.
ну да, ну да, это ж я дрочу на ебельку с врагами (нет)
Не знаю и знать не хочу, на что ты дрочишь. Но мысли свои ты излагаешь так, словно у тебя вместо головы насадка на хуй.
А фемслэшную ебельку с врагами можно? Чтоб точно никто никому не прыгнул на хуй.
А фемслэшную ебельку с врагами можно? Чтоб точно никто никому не прыгнул на хуй.
А вдруг у них хуй резиновый, двухсторонний?
Вот ужас-то!
И опять это аберрация женской гендерной социализации, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня, любовь важнее.
конечно, абсолютно не существует распространенных взглядов, в которых любовь - хуйня, главное - родить детей для мужа/государства/бога.
Самое смешное, что даже реальные спец службы эту женскую особенность юзают, так называемый приём "медовая ловушка", в кине шпионка вражья Джеймса Бонда совращает,а в реальности шпион соблазняет машинистку ЦРУ
даже в википедии перечислены примеры соблазнения мужчин женщинами и мужчинами.
ебаная Мария Бутина в твоей альтернативной истории как, есть? Или она за мужика считается?
хомячёк
а впрочем чего это я.
И опять это аберрация женской гендерной социализации, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине - всё хуйня, любовь важнее.
Анон, при всём уважении, меня так никогда не социализировали. Даже несколько наоборот, что тоже, знаешь, не сахар - "люби того, кого родина скажет любить".
Мне тоже не нравится идея любви к врагу, настоящему врагу именно тебя (даже если эта сука не убила твоих друзей, а того и гляди засрёт реку своим неэкологичным заводом), но ты как-то странно и мизогинно излагаешь.
Да на здоровье, но сочувствия от читателей такой персонаж, выгуливающий садистские замашки, не получит.
Изнасилование - мощнейший триггер, и любить такого персонажа уже не выйдет.
Мы все еще в теме кинков? Все любители фиков об изнасилованиях вышли из чата? А такие фички не выйдет любить, если действия персонажа, осуществляющего насилие, не нравятся (в воображаемом сеттинге фичка).
Любить таких людей в реальности - дело другое, между дрочными фичками и реалом есть разница. Но ты же именно о персонажах.
Отредактировано (2026-01-28 02:03:00)
Нет, ну некоторые и персонажей, кого-то изнасиловавших, любить не могут. Я вот одного смог, а другого нет.
А такие фички не выйдет любить, если действия персонажа, осуществляющего насилие, не нравятся (в воображаемом сеттинге фичка).
мне кажется, тут вопрос терминологии. Я с удовольствием подрочу и на каннибализм, но если автор будет затирать, что есть детей хорошо - то мне будет неприятно, что я читаю ебаната какого-то, и скорее всего я брошу.
Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев 
, в которой любовь важнее всего, какая идеология, какое мировоззрение, какая религия, какие идеи, какая преданность Родине
Ну иногда бывает такая ситуация, когда персонаж понимает, что жил говном, верил в чушь и был игрушкой в руках больших дядь, которым на него плевать.
А отношения это свое, личное. Я наоборот люблю такой троп, а персонажей, которые бездумные фанатики в сворке у "пахана" (начальника, патриархального родителя, главы тайного общества) - нет. Я просто воспринимаю отношения таких персонажей как глубокую сильную связь, а не как одноразовые поебушки.
Никак не пойму почему тут день за днем нонконят одних злодеев
Пытаются оправдать свой интерес к нонкону? А то если нонконить героев, оправданий не останется 
Самое смешное, что даже реальные спец службы эту женскую особенность юзают, так называемый приём "медовая ловушка", в кине шпионка вражья Джеймса Бонда совращает,а в реальности шпион соблазняет машинистку ЦРУ, потому что и для неё ни идеи и не Родина, а любовка важней всего. И только единственный хомячёк в холодильнике может женщину хоть сколько-то остановить от прыжка на хуй врагу.
Про дело министра Профьюмо почитай
Можно ещё отречение Эдуарда Восьмого вспомнить - ради женитьбы на левой дамочке, которая, ко всему прочему, ещё и с нацистами дружбу водила.
Или про развлечения Билла Клинтона с Моникой Левински прямо в Овальном кабинете. Что-то всех этих господ ни разу не остановили мысли о долге, о чести, да хотя бы о собственной репутации.