Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
секса у него не было, а тут оп, протагонист с членом наперевес
В голосину.
Но да, не вижу, чем это хуже варианта "герой прирожденная сучка, просто он этого не знал, пусть кто-нибудь ему покажет". Две стороны одной монеты, имхо. Однако вариант с героем по ощущениям встречается чаще.
Отредактировано (2026-01-27 12:03:18)
Однако вариант с героем по ощущениям встречается чаще.
Видимо, активно хотеть секса с мудаком - это слишком большое психологическое допущение и ООС хорошего парня в глазах фандома. Но пассивно хотеть уже можно, так нимб меньше перекашивается.
Но пассивно хотеть уже можно
Кому как, для меня телопредало - большой сквик.
у нас же положительный персонаж, он же не насилует зверски?
А, проблема в том, что обсуждение пошло по пути градаций положительности, потому что я вместо "протагонист" написал "положительный персонаж". А это и правда не одно и то же. Но как правило протагонист, даже если серый, все же выглядит несколько моральнее, чем антагонист. Например, тем, что в контексте истории он защищается, а не нападает. Но это не значит, что он не может занять атакующую позицию, допустим, в рамках классической ПВПхи, в которой персонажи дерутся и в процессе возбуждаются. Тогда это может быть и грубо, но необязательно "зверски насилует".
Отредактировано (2026-01-27 12:36:54)
классической ПВПхи, в которой персонажи дерутся и в процессе возбуждаются.
Не моя трава.
Пусть она хоть сто раз классическая.
Если чисто-геройский паладин добровольно трахается со злодеем, хоть сверху, хоть снизу, то он тогда он не такой уж чисто-геройский паладин. Ведь злодей много херни натворил, есть жерты которые могут дружить с паладином, как они воспримут то что их друг говорит что любит того от кого они пострадали? Впрочем это уже оффтоп
Только если паладин считает, что он вытрахивает из злодея всё зло.
Make love not war
Да иногда в канонах кому только не дают редемптящие моменты. К примеру, в ЗВ много такого. Перс помрет (и даже это не всегда происходит), но масса зрителей будет умиляться. Так что многих не волнует, кто в каноне от кого пострадал, особенно если это всего лишь фичок.
Я видел такой мини-комикс.
Прелестно, а ссылка есть?
Так что многих не волнует, кто в каноне от кого пострадал, особенно если это всего лишь фичок.
Не всех 
Ну, то есть это, конечно, всего лишь фичок и лучше просто не читать, но сама идея пейринга с тем, кто сжёг родную хату многих сквикает. Особенно учитывая, что чаще всего тот, кому хату сожгли, там ещё и сучка, спящая в бочину
а ссылка есть?
Увы. Старый он, поудаляли/позакрывали же многое. Сам бы с удовольствием перечел.
Особенно учитывая, что чаще всего тот, кому хату сожгли, там ещё и сучка, спящая в бочину
Меня не сквикает, если наоборот, но такое пишут редко. Не исчезающе редко, но это явно нетривиальный способ подрочить на персонажей.
кажется, в "Девушке с татуировкой дракона" ГГ выебала страпоном своего насильника до смерти и таким образом отомстила ему. в контексте истории ее поступок кажется понятным и полностью оправданным. думаю, если ГГ решит отомстить злодею за свою сожженную деревню, хорошенько выебав, я смогу это принять 
кажется, в "Девушке с татуировкой дракона" ГГ выебала страпоном своего насильника до смерти и таким образом отомстила ему. в контексте истории ее поступок кажется понятным и полностью оправданным.
Страпоном. Ей не обязательно было возбуждаться и получать сексуальное удовольствие в процессе, она могла просто мстить. Имхо, это важный момент.
Анон пишет:кажется, в "Девушке с татуировкой дракона" ГГ выебала страпоном своего насильника до смерти и таким образом отомстила ему. в контексте истории ее поступок кажется понятным и полностью оправданным.
Страпоном. Ей не обязательно было возбуждаться и получать сексуальное удовольствие в процессе, она могла просто мстить. Имхо, это важный момент.
Плюс это ответка за изнасилование, глаз за глаз.
Унижение за унижение.
А вот насиловать за чью-то сожженную деревню - как минимум странный способ мести, явно имеющий ещё какую-то подоплеку и отдающий психологическими тараканами того, кто собрался это делать (ну или авторскими).
Плюс это ответка за изнасилование, глаз за глаз.
Причем изнасилование героини было анальным.
То есть злодея-насильника насиловать все же можно? 
Бред полный. Насильник в таком случае нисколько не лучше злодея, а "вытрахивание зла" - фиговый листок на садистских замашках, которым он даёт разгуляться. И нет, паладином после этого он больше не будет.
Ей не обязательно было возбуждаться и получать сексуальное удовольствие в процессе
А если возбудилась и получила, то она тут же сама становится сукой и мразью?
Что-то аноны как-то очень уж придираются к морали персонажей. Есть определенная грань, за которой персонаж уже станет совершенно точно ООСным, но сделать нечто не одобряемое в порыве ярости может даже положительный персонаж. Речь о фиках, которые пишутся для развлечения, а не разбора на партсобрании.
То есть злодея-насильника насиловать все же можно?
Женщине - можно 
Женщине - можно
А если злодей изнасиловал мужчину?
Ну да, ну да, у анонов жертва либо не может насиловать вообще, либо может, но без удовольствия, иначе она становится не лучше насильника. А что, если нет такой цели: оставаться лучше насильника?
Анон пишет:Женщине - можно
А если злодей изнасиловал мужчину?
Ну да, ну да, у анонов жертва либо не может насиловать вообще, либо может, но без удовольствия, иначе она становится не лучше насильника. А что, если нет такой цели: оставаться лучше насильника?
Да на здоровье, но сочувствия от читателей такой персонаж, выгуливающий садистские замашки, не получит.
Изнасилование - мощнейший триггер, и любить такого персонажа уже не выйдет.
Отредактировано (2026-01-27 22:51:17)
Мне и в "Девушке..." этот момент не понравился. Не потому что жаль злодея, а сам способ вызвал отвращение