Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если угодно, для меня кинкова именно их забетонированность
для меня тоже, мне нужен был ритуальный римминг, типа присяга сатане, но я и то сквикнулся
При этом сосать могут оба, я не возражаю.
вот это тоже очень интересно, такое чувство, что большинство раскладочников не против взаимных минетов.
Мне кажется что в фиках и манхвах чаще сосут активы
большинство раскладочников не против взаимных минетов
я раскладочник и не против. а вот римминг - только топ боттому, иначе что-то не то
Аноны, предпочитающие топов с забетонированной жопой, как вы относитесь к риммингу от боттома этому топу? Не разбетонируется ли от этого жопа?
Не особо. Римминг надо делать боттому. А вот минет нормально в обе стороны.
Аноны, предпочитающие топов с забетонированной жопой, как вы относитесь к риммингу от боттома этому топу? Не разбетонируется ли от этого жопа?
Не дрочно, зачем я это буду читать?
зачем мне читать про римминг топу, когда я хочу читать, как топ всячески ублажает, доводит до оргазма и обслуживает мою няшу?
+++
Нет, пальцы еще ладно, а римминг точно только для жопы боттома
А вот кстати минет только в сторону боттома мне нравится. Но я наверное в принципе предпочитаю, чтобы он особо ничего не делал
Я обычно стараюсь не оставлять негативные комменты даже если работа не нравится, но сейчас у меня большое искушение напихать автору в панамку
В тегах написано, что Петя топ, а в самом фике он пауэр-боттом. Ну кто так делает? Лучше бы вообще тегов не ставили, чем так.
Нет, пальцы еще ладно, а римминг точно только для жопы боттома
Пальцы в жопу топа? Так ведь пальцы пенетративнее языка будут...
Тут недавно обсуждали "сбивание спеси с сияющих злодеев", но мне во многих фандомах бросается в глаза другая тенденция: персонаж, обычно положительный, очень психологически стабилен, часто какой-нибудь тренированный боец, небрежно смотрит в лицо смерти (потому что делал это уже много раз) и вообще все ему как с гуся вода. И что же? Высока вероятность, что в фиках (и артах) из него будут делать скулящую сучку. Иногда даже без предварительного долгого ломания, а просто потому что. При этом вокруг него сама реальность будет изгибаться, и другие вполне обычные персонажи - превращаться в ненасытных секс-террористов.
Другая распространенная ситуация: до персонажа доебался злодей, у которого к тому же часто в жизни никакого другого смысла и нет. Кого будут чаще писать сверху? Злодея. Прискорбно редко попадаются варианты типа такого:
крипотный сталкер-злодей влюбляется в лолодина, а лолодин его не посылает, а такой "ну ок, становись раком, ща буду жосско ебать"
(коммент другого анона, но сочно сказано, запомнилось)
В моем понимании, помешанность на ком-то или чем-то - это слабое место, уязвимость, и при должном самообладании герой может этим даже воспользоваться. И некоторые пользуются, но фикрайтеры частенько и это игнорят.
Я, если что, не раскладочник, и именно поэтому печалит ситуация, в которой персонажи могли бы бодро меняться, но фандому почему-то доставляет иное. 
Отредактировано (2026-01-27 10:43:02)
помешанность на ком-то или чем-то - это слабое место, уязвимость, и при должном самообладании герой может этим даже воспользоваться
Как, анон, как у тебя при этом герой остаётся положительным?! Если он пользуется чужой уязвимостью, он в лучшем случае сероморальный, а в худшем - просто мудак.
Если он пользуется чужой уязвимостью
Пользуется уязвимостью злодея, который уже сделал много хуйни, чтобы спасти себя/других людей (а может, и самого злодея, если есть хоть призрачная возможность заставить того задуматься). Чем это сероморально?
Даже просто сказать "у нас есть разногласия, но я тебя знаю, ты не такой урод, чтобы сделать то-то" - это уже в моем понимании "воспользоваться", если это сработало. Или приманить злодея на возможность хорошенько подраться, чтобы остальные сбежали - при этом герой держится абсолютно уверенно. Тоже своего рода мелкая манипуляция.
Отредактировано (2026-01-27 11:06:07)
В моем понимании, помешанность на ком-то или чем-то - это слабое место, уязвимость, и при должном самообладании герой может этим даже воспользоваться
Чтобы герой таким образом воспользовался одержимостью злодея, нужно, чтобы герой этого злодея тоже хотел. А меня, например, кинкует именно ситуация, когда один одержим, а другому абсолютно пофиг, никаких ответных чувств/желаний даже близко нет.
А меня, например, кинкует именно ситуация
А что далее? Нонкон, но без ответных чувств? Или нонкон, но с перерастанием в стокгольмский синдром?
Чем это сероморально?
Пользоваться уязвимостью, манипулировать, обманывать любым образом - это всегда недобрые действия. Они могут быть ради какой-то высшей доброй цели, тогда появляется серая мораль и "на войне все средства хороши". Но именно потому она и серая, что сами по себе действия - не образец порядочности.
А что далее? Нонкон, но без ответных чувств? Или нонкон, но с перерастанием в стокгольмский синдром?
Для меня оба варианта хороши. Зависит от конкретных персонажей. После нонкона ещё может быть вариант с местью жертвы/еë защитников.
Но именно потому она и серая, что сами по себе действия - не образец порядочности.
Ну я не такой пурист. Для меня сероморальный персонаж, который руководствуется "высшей доброй целью", вполне подходит под определение положительного.
И вообще, во многих канонах персонажи пачками валят вражеских мобов и все равно обозначаются как положительные. И никто с этим особо не спорит, хотя поиронизировать могут.
Другой анон, у которого дальше нонкон с ответной ненавистью и фрустрацией злодея по этому поводу.
персонаж, который руководствуется "высшей доброй целью"
Это что за такая высшая добрая цель, ради которой надо выебать злодея? Отвлечь, чтобы не свиноебил? 
Это что за такая высшая добрая цель, ради которой надо выебать злодея? Отвлечь, чтобы не свиноебил?
Ну например. Спрашивай у анона, который сетует, что добрые персонажи в плену не ебут злодеев.
И вообще, во многих канонах персонажи пачками валят вражеских мобов и все равно обозначаются как положительные.
Ну как бы валить можно по необходимости и без удовольствия, а ебать без удовольствия можно, но сильно сложнее. Плюс заваленный враг перестаёт представлять опасность, а выебанный в плане потенциальной опасности не особо меняется, если ему в процессе ёбли руки-ноги не поломали (но у нас же положительный персонаж, он же не насилует зверски?), так что от убийства практической пользы больше. Поэтому не совсем одно и то же.
Пользуется уязвимостью злодея, который уже сделал много хуйни, чтобы спасти себя/других людей (а может, и самого злодея, если есть хоть призрачная возможность заставить того задуматься). Чем это сероморально?
Да бля, это очередное "а что плохого в изнасиловании, если насилуют злодея?" 
Просто злодей, он почему злой был? Велосипеда секса у него не было, а тут оп, протагонист с членом наперевес.
Это что за такая высшая добрая цель, ради которой надо выебать злодея?
Кроме шуток, в ЗВ-фандоме даже тег есть fuck Darth Vader back to the light.