Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
но о них мы узнали только из книги Скитер, и то как сплетня, емнип.
Вроде в ФТ какое-то признание было. Давно смотрел, не помню, но кто-то кому-то там что-то спизданул про любовь.
Я понимаю, что звучит как адская трава, но я человек простой, мне гладит кинки.
Анон, ты смотрел banana fish? Мне кажется, тебе должно зайти
А вот это странно, чистокровные должны быть ориентированы на создание потомства, чтоб не вымереть как вид. А у двух магов геев потомства быть не может.
Почему не может? Даже если кто-то там настолько гейский гей, что на женщину-жену у него никак не встанет, он всё ещё может дрочить в кружку. И отдавать кружку любовнице жены жене, до достижения нужного результата.
Но обычно оно как-то попроще, и большинство людей способны поебаться без особого желания, особенно ради великой цели. А для повёрнутых на чистоте крови, "чистокровный" наследник - очень даже великая цель.
А когда с наследниками разобрались, то даже удобнее, если муж тусит с друзьями, а жена - с подругами. И бастардов никто не наплодит, и отравы в кофе из ревности не нальёт.
Почему не может? Даже если кто-то там настолько гейский гей, что на женщину-жену у него никак не встанет, он всё ещё может дрочить в кружку. И отдавать кружку любовнице жены жене, до достижения нужного результата.
Тогда это не гей принятие. Если чистокровный должен выполнить свою функцию по продолжению рода, а потом только заводить отношения с любовником. Это выглядит, как закрытие глаз на неудобные отношения, если внешне маг соблюдает приличие. Жена, деточки, а любовница у него или любовник всем пофиг.
Про суррогатное материнство в каноне ничего не сказано, так что тоже вопрос,как к такому относятся маги
Тогда это не гей принятие. Если чистокровный должен выполнить свою функцию по продолжению рода, а потом только заводить отношения с любовником.
Но он же себе должен и маме с мамой папой. Потому что ёбаный черепомер и родня у него такая же.
Не черепомер может быть не должен жену, а деточек может или не заводить, или завести без брака.
Ну и "закрытие глаз на неудобные отношения" это не "могут по закону отправить на каторгу, если вдруг кому-нибудь будет не поебать" или "точно-точно забьют камнями, если хотя бы заподозрят". Разные степени "не гей принятия".
И мне представляется логичным, что волшебники, особенно чистокровные, застрявшие в своих средневековых предрассудках, как раз таки в большинстве своём логично должны быть гомофобами.
Да вроде в Средние века как раз было меньше гомофобии, чем в Новое время. Это как с охотой на ведьм, которую стереотипно приписывают Средневековью, а на самом деле она началась уже после.
Все вот эти как будто Шариковым написанные Малфои в жопе - это сквик.
Далан, весь малфойвжопизм, который я читал, был полон любви и обожания к Малфоям. Нигде не было идеи, что Малфой мудак, так ему и надо, везде было: смотрите, как этот жестокий мир несправедлив к нашему любимому принцу, а он же ни в чем не виноват, пусть этот негодный Поттер бежит и немедленно комфортит его с извинениями.
Я вообще всегда думал, что малфоевжопизм это фанфики про то, какая светлая сторона ничем не лучше и погубила бедного перспективного мальчика только за то, что он немного пофашиствовал. Один Гаре не такой и сейчас будет спасать и комфортить, и амнистию всем в этом баре.
+1, мне практически только такое и встречалось.
Я вообще всегда думал, что малфоевжопизм это фанфики про то, какая светлая сторона ничем не лучше и погубила бедного перспективного мальчика только за то, что он немного пофашиствовал. Один Гаре не такой и сейчас будет спасать и комфортить, и амнистию всем в этом баре.
Ну, если мы про Драко, то канонный Драко это довольно трусливый и посредственный мажор, который без денег папки ничего особенного из себя не представляет и которого даже канон изрядно повозил мордой в луже под конец. Так что троп "сбивание спеси с сияющего злодея" к нему неприменим, он сияет только в фиках про кожаные штаны. Малфойвжопизм это утрирование канона скорее. А сбивание спеси это когда там какого-нибудь Дарта Вейдера или Гонебала ебут, пока он не начнет скулить, называть ебыря папочкой и сопеть в бочину. Есть такая отдельная разновидность фиков, хотя их привлекательность для меня загадка.
А я дрочу на дабкон, когда у боттома сложные чувства в духе "мне как бы и приятно ему давать, но это все равно как-то унизительно, но я получаю за это некие бонусы, но это делает меня созависимым, но... Аааа!!!". И ещё вариант для топа, где "мне вообще нравится его ебать, но он либо хочет с меня что-то поиметь, либо использует меня для удовлетворения каких-то своих странных кинков на унижение, и я кажется оказался втянут в игру, которую не понимаю, а мне он, между прочим, нравится, я б его и без этого с радостью трахну, но нужен ли я ему без этого... АААА!!". В общем, я дрочу на сложные чувства при ебле.
Да, это хороший вариант.
Дарта Вейдера
Ну он, когда был Энакином, и без какого-либо принуждения скулил только так. Больше в переносном смысле, но с него и в прямом бы сталось. А судя по сериалу про Кеноби, первые 10 лет пребывания в ведре он эмоционально так в том периоде и оставался, как бы ни доказывал самому себе, что Энакин умер.
Ну он, когда был Энакином, и без какого-либо принуждения скулил только так. Больше в переносном смысле, но с него и в прямом бы сталось. А судя по сериалу про Кеноби, первые 10 лет пребывания в ведре он эмоционально так в том периоде и оставался, как бы ни доказывал самому себе, что Энакин умер.
Как точно описал 
А сбивание спеси это когда там какого-нибудь Дарта Вейдера или Гонебала ебут, пока он не начнет скулить, называть ебыря папочкой и сопеть в бочину.
Дарта Вейдера как раз Палпатин уже в какие только дыры не выебал! 
Дарта Вейдера как раз Палпатин уже в какие только дыры не выебал!
Только шел написать, что у Вейдера в каноне был свой папочка и ничего нового тут изобретать не придется. Выдали бы Ганнибалу персонажа круче и зубастее, чем он сам, Ганнибала ебали бы чаще