Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Все вот эти как будто Шариковым написанные Малфои в жопе
Справедливости ради, они не всегда ради сбивания спеси. Часть их - стандартные пожалейки; а именно Малфои в жопе - чтобы контраст с прошлой жизнью был яркий, чтобы жальче было. Но тут надо смотреть, как написан конкретный текст, на чём акцент.
Ну да, Малфой, который сосет за дозу, а его потом подбирает сияющий Гарре, отмывает, одевает и комфортит, это стандартные пожалейки.
Чтобы увидеть его реакцию на это, например. Расширить спектр чувств, которые он демонстрирует в каноне. Сделать уязвимым. Потом можно покомфортить
Именно. Это очень возбуждает.
Да, пожалейки тоже бывают, не спорю. Их тоже не понимаю 
Ну да, Малфой, который сосет за дозу, а его потом подбирает сияющий Гарре, отмывает, одевает и комфортит, это стандартные пожалейки.
Зато заводит не на шутку. Жаль в нашем фандоме такого не пишут.
Я вообще не понимаю, как нон-кон собьет спесь со злодея, озлобит скорее и побудит выждать момент и отомстить. Он же злодей.
Ну, т.е. сначала нужно вывалять персонажа хорошенько в грязи, без этого как-то не жалеется?
Анон пишет:Ну да, Малфой, который сосет за дозу, а его потом подбирает сияющий Гарре, отмывает, одевает и комфортит, это стандартные пожалейки.
Зато заводит не на шутку. Жаль в нашем фандоме такого не пишут.
Хз, кого это заводит, у меня в первую очередь вызывает брезгливость. В основном к автору.
Отредактировано (Сегодня 12:42:35)
Я вообще не понимаю, как нон-кон собьет спесь со злодея, озлобит скорее и побудит выждать момент и отомстить. Он же злодей.
Злодеи разными бывают. Может случиться перелом всей гордости.
сначала нужно вывалять персонажа хорошенько в грязи, без этого как-то не жалеется?
А чего его жалеть, если у него всё хорошо?
без этого как-то не жалеется?
Так а чего жалеть, если у персонажа все хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом как было, да 
Ну, т.е. сначала нужно вывалять персонажа хорошенько в грязи, без этого как-то не жалеется?
А за что жалеть того, у кого и так все в ажуре и он на вершине власти?
Может случиться перелом всей гордости.
Эт неинтересно, уже будет не тот злодей, что мне понравился.
Вхумперы такое уважают.
Вот-вот, у кинков из этой серии даже свое название есть. Может, явление не всем понятное, но достаточно распространенное.
Может случиться перелом всей гордости.
Может случится масштабный кризис личности и долгоиграющие последствия для психики. Сильные и жесткие ломаются проще.
Ну так обычно инфернальным чувакам дают в каноне человеческие слабости, всякие травмы и тяжелое детство, чтобы читатели/зрители видели не кусок картона с надписью "злодей", а могли сопереживать. И в фиках с хёртом как раз исследуют эти стороны персонажа. Так же, как в фиках с пейрингом пишут его влюбленным, например, а в нце фантазируют, каким он мог бы быть любовником.
Без валяния в грязи никаких жизненных передряг не бывает? Моральных страданий?
Еще раз, это ж злодей. Какие у него моральные страдания? Да если даже там и есть страдания, без каких-либо действий по исправлению они ничего не значат.
Жизненных передряг хватает в жизни, еще в фиках про них читать? Пфф.
Да много чего бывает, просто люди не обязаны руководствоваться чужими предпочтениями и, обожемой, дрожать из-за того, что мимокрок из интернетов о них подумает. Их вставляет так, они пишут и читают так.
Отредактировано (Сегодня 12:50:23)
Обычно с гордыми, высокомерными и при власти моральные страдания работают хуже, потому что с эмпатией у них хуже.
Я дранон, и мне чисто по-человечески интересно, как бы себя повёл такой вот сияющий персонаж в непривычных/экстремальных условиях. Насилие — это просто один из вариантов, для меня даже далеко не самый предпочтительный.
Точно так же мне было бы интересно посмотреть на условную серую мышь, на которую резко свалилась власть над чужими судьбами и так далее.
Мне нравятся только плохиши, у которых есть какие-то уязвимости. Никогда особо не заходили злодеи, которые всегда компетентны и терпят поражение только из-за какого-нибудь рояля из кустов.