Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 76 [12.99%])

12.99%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 166 [28.38%])

28.38%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 212 [36.24%])

36.24%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 131 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 585

Гости не могут голосовать

#12626 Вчера 19:54:24

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Да, я только нонкон любимок читать могу, весь остальной сквикает

Я нонкон любимок читаю ради ткскзт морального удовлетворения, нравится сначала охать-ахать над тем, как он страдает, а потом упиваться его же комфортингом (вперемешку со страданиями уже от последствий изнасилования).
А чисто физически я дрочу на нонкон неких абстрактных людей без лиц и фички по другим фандомам, которые читаю какоридж. На нонкон любимки, впрочем, тоже возбудиться могу, но это редкость, мне сам процесс почти никогда не в кинки.

#12627 Вчера 19:57:26

Анон

Нонкон любимок хорош, нонкон злодеев скучен.

#12628 Вчера 20:00:50

Анон

Анон пишет:

А если злодей и есть любимка?

#12629 Вчера 20:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если злодей и есть любимка?

А, такого у меня давно не было...

#12630 Вчера 20:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нцы бывают другие задачи?

Примерно дохуя.

НЦа и просто сцена секса это разные вещи, НЦа в основном нужна для того, чтобы подрочить (автору или читателю - не так уж важно)

#12631 Вчера 20:15:40

Анон

давно не смотрел арты по джейвикам, а тут открыл тег и там столько вагин...

#12632 Вчера 21:58:28

Анон

А что, там бывают арты без вагин?  :lol:
Я давно заблеклистила себе все связанное с этим пейрингом (как раз по причине сквика, хотя в сюжете мне этот шиппинг нравился), так что честно не знаю.

#12633 Вчера 22:09:45

Анон

Анон пишет:

А что, там бывают арты без вагин? 

примерно один без на десяток с вагинами

#12634 Вчера 22:11:29

Анон

Анон пишет:

А еблю в глазницу аноны как расценивают? Можно/нельзя?

Я читал такую добровольную и с огромным энтузиазмом, это можно? :lol:

#12635 Вчера 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Начитался тут про изнасилование злодеев

А я неиллюзорно хочу такое почитать в очень специфичных кинках, когда крипотный сталкер-злодей влюбляется в лолодина, а лолодин его не посылает, а такой "ну ок, становись раком, ща буду жосско ебать". Не знаю, правда, можно ли это назвать изнасилованием, если злодею очень хочется, правда, в другой раскладке, но он соглашается и на эту.

#12636 Вчера 22:21:14

Анон

Анон пишет:

А я неиллюзорно хочу такое почитать в очень специфичных кинках

:yeah:

#12637 Вчера 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, можно ли это назвать изнасилованием

Если хочется, то не изнасилование. ))
Тоже такое почитал бы, интересно, в каких фандомах есть.
Вообще чет я подумал про Хеллсинг, но Алукарду точно пох, в какой раскладке. И фички были, где Андерсон его ебал. Правда, обычно в ответ на провокации, а не так, чтобы совсем уж непринужденно "ну ок".

#12638 Сегодня 01:10:52

Анон

только эго выебчивого немного пострадало

Вот это не люблю. То есть быть принимающей стороной в сексе это, значит, унизительно, от этого самоуважение страдает. И с человеком зачем-то надо сделать то, от чего страдает его самоуважение. Данунах.

Не всем нравится читать, как кого-то не просто изнасиловали, но ещё и наглумились в процессе

Вообще ИМХО самый популярный троп в нонконе это вовсе не опускание, а что у насильника така страсть, такая страсть, что башню сносит от объекта вожделения.
А жертва такая ослепительно красивая и охуенная, что:
— Доктор, меня все ебут
— Раздевайтесь!

И это тоже. Я тоже ценю нон-кон, но для меня в нем самое дрочное - это нереалистичное сочетание продавливания и одновременно признания человеческой ценности "объекта", уважения. А если выебали и за это презирают, то все противно как в жизни, на что дрочить-то.

Апдейт. Смотрю, там дальше пошли обсуждать и перья полетели. Я не против существования чужих кинков, просто поучаствовал в обмене мнениями "мне нравится - мне не нравится".

Отредактировано (Сегодня 01:19:27)

#12639 Сегодня 01:19:31

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. Только по факту это "жопа есть, а слова нет". Кинк на "заламывание и указывание своего места" среди раскладочников цветёт и пахнет, но озвучивать этот факт нельзя, надо делать вид, что никакой связи нет  =D

Особенно забавно, когда это на одной странице всё. И "ололо эти тупые думают что прибитая раскладка хоть как-то влияет на равноправие", и "ммм, люблю, когда %дроч на вышеуказанное%". Надо тренировать двоемыслие, видимо.

:slow2: *поднимает руку* Для статистики, я вот раскладочник, но это мой жесточайший сквик, например. Как только там кого-то ебут, чтоб указать его место, сбить спесь, укротить строптивого или еще что-то такое, так я убегаю, блюя на ходу. Да и в принципе "сбивание спеси" любого вида способно заставить меня посочувствовать даже персу, которого я до того терпеть не могла, если это в каноне каком-нибудь в явном виде показывается. Ненавижу этот троп с силой тысячи солнц.

#12640 Сегодня 01:36:22

Анон

уйдёт элемент "хорошие девочки не должны добровольно хотеть секса"

Я дрочу на насилие не с позиции "девочки, которой стыдно, но хочется", а с позиции насильника.

Раз зашли на эту тему, я тоже поделюсь. Я дрочу на насилие не с позиции "девочки, которой стыдно за желание секса, но хочется", а с позиции "девочки, которая сомневается в своей привлекательности, но хочется". Секс постыден? - да никогда я так не думала. Секс крут и таким не красоткам, как я, не положен? - да, вот это было в самые чувствительные годы.

Отредактировано (Сегодня 01:38:02)

#12641 Сегодня 03:03:29

Анон

Анон пишет:

*поднимает руку* Для статистики, я вот раскладочник, но это мой жесточайший сквик, например. Как только там кого-то ебут, чтоб указать его место, сбить спесь, укротить строптивого или еще что-то такое, так я убегаю, блюя на ходу. Да и в принципе "сбивание спеси" любого вида способно заставить меня посочувствовать даже персу, которого я до того терпеть не могла, если это в каноне каком-нибудь в явном виде показывается. Ненавижу этот троп с силой тысячи солнц.

Кстати, по поводу "сбивания спеси" с сияющих злодеев, тоже для статистики.
Если этому анону понравился сияющий злодей, то мне совершенно не хочется, чтобы он лишился своего блеска и крутизны (того, очевидно, что аноны называют "спесью"). Ведь именно таким анон его и полюбил.
В чем прикол видеть его опущенным, униженным и обоссанным, анон никогда не поймёт.
Для меня это сродни тому, чтобы, не знаю, выщипать наживую у павлина перья.

Отредактировано (Сегодня 03:06:21)

#12642 Сегодня 03:25:48

Анон

А я дрочу на дабкон, когда у боттома сложные чувства в духе "мне как бы и приятно ему давать, но это все равно как-то унизительно, но я получаю за это некие бонусы, но это делает меня созависимым, но... Аааа!!!". И ещё вариант для топа, где "мне вообще нравится его ебать, но он либо хочет с меня что-то поиметь, либо использует меня для удовлетворения каких-то своих странных кинков на унижение, и я кажется оказался втянут в игру, которую не понимаю, а мне он, между прочим, нравится, я б его и без этого с радостью трахну, но нужен ли я ему без этого... АААА!!". В общем, я дрочу на сложные чувства при ебле.

#12643 Сегодня 08:08:08

Анон

Отлично  :yeah:

#12644 Сегодня 08:51:24

Анон

Анон пишет:

В чем прикол видеть его опущенным, униженным и обоссанным, анон никогда не поймёт.

Чтобы увидеть его реакцию на это, например. Расширить спектр чувств, которые он демонстрирует в каноне. Сделать уязвимым. Потом можно покомфортить

#12645 Сегодня 12:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы увидеть его реакцию на это, например. Расширить спектр чувств, которые он демонстрирует в каноне. Сделать уязвимым. Потом можно покомфортить

Да-да, все так и поверили.

#12646 Сегодня 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Да-да, все так и поверили.

Что :lol:

#12647 Сегодня 12:14:36

Анон

Ишь, недоверчивые какие аноны пошли.

#12648 Сегодня 12:15:30

Анон

А что такого фантастического описано в комментарии, что это должно проходить проверку на детекторе лжи?

#12649 Сегодня 12:23:14

Анон

Анон пишет:

А что такого фантастического описано в комментарии, что это должно проходить проверку на детекторе лжи?

Да ничего. Это как раз был довольно нейтральный вариант. Хз, чего анона так стриггерило - видать, со вчера не остыл.

#12650 Сегодня 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу "сбивания спеси" с сияющих злодеев, тоже для статистики.
Если этому анону понравился сияющий злодей, то мне совершенно не хочется, чтобы он лишился своего блеска и крутизны (того, очевидно, что аноны называют "спесью"). Ведь именно таким анон его и полюбил.

Вот тут соглашусь.
Я люблю насилие, в том числе сексуализированное потому, что у меня кинк на всякие боли и страдания, но в чем прикол сбивания спеси и опускания классового врага - не понимаю. Все вот эти как будто Шариковым написанные Малфои в жопе - это сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума