Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Так это норм, потому что он вымышленный персонаж или потому что злодей? Кончай переобуваться в воздухе
ты не с одним аноном разговариваешь. это норм в любом случае, но изначально ущемление произошло из-за обсуждения факта насилия над злодеем
Я все-таки думаю, что анон подразумевает исключительно выдуманных плохих людей.
Но если он этих выдуманных плохих людей насилует выдуманными хорошими людьми, то выдуманные хорошие люди от этого кончаются.
Я все-таки думаю, что анон подразумевает исключительно выдуманных плохих людей.
Если мы к вымышленным персонажам не применяем мораль, то какая разница, злодей он или нет? Если применяем, то мораль такая очень очень мерзкая, да.
То, что насильник сам становится злодеем, неважно кого он там насилует.
гспд, а если его НЕХ изнасилует или робот без человеческой морали? я про факт существования такого явления в фанфикшне пишу
ты не с одним аноном разговариваешь
Какая разница, если ты этот тейк прибежал защищать 
Так какая разница для неха, злодей он или нет?
никакой. но читатель получит удовольствие
гспд, а если его НЕХ изнасилует или робот без человеческой морали?
У автора-то человеческая мораль имеется? С какой целью автор написал такой сюжетный ход? Какова была сверхзадача?
изначально ущемление произошло из-за обсуждения факта насилия над злодеем
"Ущемление" пошло не от того, что речь о злодее. Реально уже совсем тупо пляшете 
Но если он этих выдуманных плохих людей насилует выдуманными хорошими людьми, то выдуманные хорошие люди от этого кончаются.
Может, он считает, что хорошие люди даже срут насилуют как-то чище, добрее 
У автора-то человеческая мораль имеется? С какой целью автор написал такой сюжетный ход? Какова была сверхзадача?
Подрочить?
У нцы бывают другие задачи?
я про факт существования такого явления в фанфикшне пишу
какого? нон-кона? ну да, он в фикшене существует, и насилуют в фикшине и няш, и злодеев, и в общем-то без разницы, нон-кон остается нон-коном независимо от того, кто там жертва
Подрочить?
Ну, если ты дрочишь на то, что изнасилованием именно наказали, то ты для многих будешь мерзким, ничего не поделаешь.
но читатель получит удовольствие
От чего? От того самого унижения, глумления и наблюдения за получением удовольствия от чужих страданий? Хороший читатель, можно я не буду с ним сидеть на одной лавочке? )))
А для читателя какая разница? Ему надо так оправдать свой дроч на изнасилование?
да по моим наблюдениям дрочеры на изнасилование свой дроч не скрывают и не оправдывают, это от них требуют, чтобы они его скрывали и оправдывали
Мне, например, одинаково кинково нонконить и злодеев, и героев, если они мне нравятся. Не в контексте унижения, а типа их так вожделеют, что сдержаться не могут. А про персонажей, которых я считаю неприятными и достойными всего плохого, мне больше зайдет читать, как их никто не любит и не хочет 
никакой. но читатель получит удовольствие
читатель в любом случае получит удовольствие, если это его кинк 
У нцы бывают другие задачи?
Примерно дохуя.
да по моим наблюдениям дрочеры на изнасилование свой дроч не скрывают и не оправдывают, это от них требуют, чтобы они его скрывали и оправдывали
Так кто от них требует оправдывать свой дроч тем, что это злодей, значит, заслужил? 
Ну, если ты дрочишь на то, что изнасилованием именно наказали, то ты для многих будешь мерзким, ничего не поделаешь.
Слушай, даже не знаю, как с этим дальше жить.
да по моим наблюдениям дрочеры на изнасилование свой дроч не скрывают и не оправдывают
Хуевые какие-то наблюдения 
я про факт существования такого явления в фанфикшне пишу
В фанфикшене вообще похуй кого насилуют, хоть самого ангельского святошу, на то он и фанфикшен.
Слушай, даже не знаю, как с этим дальше жить.
Очень плохо, судя по тому, как таких тут это задевает 
Мне, например, одинаково кинково нонконить и злодеев, и героев, если они мне нравятся.
Да, я только нонкон любимок читать могу, весь остальной сквикает