Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 76 [12.99%])

12.99%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 166 [28.38%])

28.38%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 212 [36.24%])

36.24%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 131 [22.39%])

22.39%

Всего голосов: 585

Гости не могут голосовать

#12551 Вчера 17:15:18

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Как ты смеешь шеймить

А я не шеймлю, оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то, предварительно пустив по кругу, действительно неадекватна поводу. Люди не отделяют реально жуткие вещи от всякой фигни.

Отредактировано (Вчера 17:15:37)

#12552 Вчера 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Анон, с которого всё началось, вообще ни про какие опускания не писал, это вы ему какие-то тюремные понятия додумали и высказали своё фи. Классно придумали.

:friends:

#12553 Вчера 17:17:37

Анон

Анон пишет:

А я не шеймлю, оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то

Это у тебя какая-то странная оверреакция на слово в интернете

#12554 Вчера 17:18:48

Анон

Анон пишет:

оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то, предварительно пустив по кругу

А я не понимаю, кто определил, что слово "мерзость" имеет право применяться только к реальной уголовке и больше ни к чему. Для меня попытки запретить любой негатив — и есть оверреакция.

В золотые времена таких неженок не было  :lenin:

#12555 Вчера 17:21:36

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, кто определил, что слово "мерзость" имеет право применяться только к реальной уголовке и больше ни к чему. Для меня попытки запретить любой негатив — и есть оверреакция.

Ну вот фанфик мерзкий и реальное преступление мерзкое. Они равноценны? Если нет, и мерзкий только фанфик, а преступление еще хуже, то его как назвать?)

#12556 Вчера 17:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот фанфик мерзкий и реальное преступление мерзкое

Сказать про преступление просто, что это мерзкое, это что-то вообще очень странное  :lol:

#12557 Вчера 17:24:04

Анон

Ну вообще-то преступление уже по самому факту преступления хуже, что ты несешь  :really:

#12558 Вчера 17:25:18

Анон

Анон пишет:

преступление еще хуже, то его как назвать?)

Преступлением и назвать. У тебя не только прилагательные в языке есть, но ещё и существительные.
Мерзкий цвет, в который покрашена стена, - не совсем то же самое, что мерзкое убийство старушки топором. Но неприятные чувства могут вызывать оба явления.

#12559 Вчера 17:25:42

Анон

я уже как-то спрашивал, но спрошу еще раз. что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?

#12560 Вчера 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Сказать про преступление просто, что это мерзкое, это что-то вообще очень странное

Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что? Белый шум и отказ всех систем?

Отредактировано (Вчера 17:26:24)

#12561 Вчера 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то преступление уже по самому факту преступления хуже, что ты несешь  :really:

Я вообще уже не понимаю куда анонов понесло

#12562 Вчера 17:27:46

Анон

Анон пишет:

я уже как-то спрашивал, но спрошу еще раз. что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Зачем? Чтобы получить сексуальное удовольствие от чужих страданий, поглумиться, унизить? Ничто из этого - не хорошие поступки.

#12563 Вчера 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Зачем? Чтобы получить сексуальное удовольствие от чужих страданий, поглумиться, унизить? Ничто из этого - не хорошие поступки.

ну так и мы насилуем не хорошего человека

#12564 Вчера 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Какой-то очень всратые вопрос. Изнасилование кого угодно - это плохо. Если это просто пиксели, то с моей точки зрения в дроче на это ничего плохого нет, но не потому, что он злодей. Подход, что кого-то можно насиловать, потому что они плохие, это вообще пиздец какой-то

#12565 Вчера 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вот думаешь, что кинки это просто кинки, а потом оказывается, что они всерьез так считают  :smoke:

#12566 Вчера 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что? Белый шум и отказ всех систем?

Анон пишет:

Мерзкий цвет, в который покрашена стена, - не совсем то же самое, что мерзкое убийство старушки топором. Но неприятные чувства могут вызывать оба явления.

#12567 Вчера 17:33:15

Анон

Анон пишет:

А это глубоко пофиг, кого мы насилуем. Главное - кем. Если он способен на сексуальное насилие, то он не хороший человек (сделаем исключение для непреодолимых внешних факторов, если они существуют в описываемом сеттинге).

#12568 Вчера 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что?

У тебя русский не родной? Иначе я не могу объяснить насколько непонимание смысла слов.

#12569 Вчера 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вот думаешь, что кинки это просто кинки, а потом оказывается, что они всерьез так считают 

ну... да. про вымышленных персонажей. идти в тюрьму насиловать реальных преступников тебя никто не посылает

#12570 Вчера 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Лично меня сквикает попытка постоять в белом пальто с вот этим "ой, ну ето ни хароший чилавек паступить с ним плохо ето харашо, панимаете". Само по себе сексуальное насилие как таковое меня не сквикает, но подобная ментальная гимнастика кажется отталкивающей. Такой ответ тебя устраивает?

#12571 Вчера 17:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, вот думаешь, что кинки это просто кинки, а потом оказывается, что они всерьез так считают  :smoke:

Я чёт тоже в замешательстве.

#12572 Вчера 17:35:07

Анон

Анон пишет:

ну... да. про вымышленных персонажей. идти в тюрьму насиловать реальных преступников тебя никто не посылает

Так это норм, потому что он вымышленный персонаж или потому что злодей? Кончай переобуваться в воздухе

#12573 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?

То, что насильник сам становится злодеем, неважно кого он там насилует. Ладно еще убить можно из самозащиты, изнасиловать — затруднительно.

#12574 Вчера 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Я чёт тоже в замешательстве.

Я все-таки думаю, что анон подразумевает исключительно выдуманных плохих людей.

#12575 Вчера 17:36:31

Анон

Анон пишет:

насиловать плохо, неважно кого именно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума