Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как ты смеешь шеймить
А я не шеймлю, оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то, предварительно пустив по кругу, действительно неадекватна поводу. Люди не отделяют реально жуткие вещи от всякой фигни.
Отредактировано (Вчера 17:15:37)
Анон, с которого всё началось, вообще ни про какие опускания не писал, это вы ему какие-то тюремные понятия додумали и высказали своё фи. Классно придумали.

А я не шеймлю, оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то
Это у тебя какая-то странная оверреакция на слово в интернете
оверреакция с "мерзостью" словно фикрайтеры реально расчленили и сожрали кого-то, предварительно пустив по кругу
А я не понимаю, кто определил, что слово "мерзость" имеет право применяться только к реальной уголовке и больше ни к чему. Для меня попытки запретить любой негатив — и есть оверреакция.
В золотые времена таких неженок не было 
А я не понимаю, кто определил, что слово "мерзость" имеет право применяться только к реальной уголовке и больше ни к чему. Для меня попытки запретить любой негатив — и есть оверреакция.
Ну вот фанфик мерзкий и реальное преступление мерзкое. Они равноценны? Если нет, и мерзкий только фанфик, а преступление еще хуже, то его как назвать?)
Ну вот фанфик мерзкий и реальное преступление мерзкое
Сказать про преступление просто, что это мерзкое, это что-то вообще очень странное 
Ну вообще-то преступление уже по самому факту преступления хуже, что ты несешь 
преступление еще хуже, то его как назвать?)
Преступлением и назвать. У тебя не только прилагательные в языке есть, но ещё и существительные.
Мерзкий цвет, в который покрашена стена, - не совсем то же самое, что мерзкое убийство старушки топором. Но неприятные чувства могут вызывать оба явления.
я уже как-то спрашивал, но спрошу еще раз. что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?
Сказать про преступление просто, что это мерзкое, это что-то вообще очень странное
Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что? Белый шум и отказ всех систем?
Отредактировано (Вчера 17:26:24)
Ну вообще-то преступление уже по самому факту преступления хуже, что ты несешь
Я вообще уже не понимаю куда анонов понесло
я уже как-то спрашивал, но спрошу еще раз. что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Зачем? Чтобы получить сексуальное удовольствие от чужих страданий, поглумиться, унизить? Ничто из этого - не хорошие поступки.
Зачем? Чтобы получить сексуальное удовольствие от чужих страданий, поглумиться, унизить? Ничто из этого - не хорошие поступки.
ну так и мы насилуем не хорошего человека
Какой-то очень всратые вопрос. Изнасилование кого угодно - это плохо. Если это просто пиксели, то с моей точки зрения в дроче на это ничего плохого нет, но не потому, что он злодей. Подход, что кого-то можно насиловать, потому что они плохие, это вообще пиздец какой-то
Пиздец, вот думаешь, что кинки это просто кинки, а потом оказывается, что они всерьез так считают 
Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что? Белый шум и отказ всех систем?
Мерзкий цвет, в который покрашена стена, - не совсем то же самое, что мерзкое убийство старушки топором. Но неприятные чувства могут вызывать оба явления.
А это глубоко пофиг, кого мы насилуем. Главное - кем. Если он способен на сексуальное насилие, то он не хороший человек (сделаем исключение для непреодолимых внешних факторов, если они существуют в описываемом сеттинге).
Ну, мерзость это что-то, вызывающее крайнюю степень отвращения, нэ? Мне и интересно, если для анонов дроч на нон-кон это уже крайность, то дальше-то что?
У тебя русский не родной? Иначе я не могу объяснить насколько непонимание смысла слов.
Пиздец, вот думаешь, что кинки это просто кинки, а потом оказывается, что они всерьез так считают
ну... да. про вымышленных персонажей. идти в тюрьму насиловать реальных преступников тебя никто не посылает
Лично меня сквикает попытка постоять в белом пальто с вот этим "ой, ну ето ни хароший чилавек паступить с ним плохо ето харашо, панимаете". Само по себе сексуальное насилие как таковое меня не сквикает, но подобная ментальная гимнастика кажется отталкивающей. Такой ответ тебя устраивает?
ну... да. про вымышленных персонажей. идти в тюрьму насиловать реальных преступников тебя никто не посылает
Так это норм, потому что он вымышленный персонаж или потому что злодей? Кончай переобуваться в воздухе
что плохо в том, чтобы изнасиловать злодея?
То, что насильник сам становится злодеем, неважно кого он там насилует. Ладно еще убить можно из самозащиты, изнасиловать — затруднительно.
Я чёт тоже в замешательстве.
Я все-таки думаю, что анон подразумевает исключительно выдуманных плохих людей.
насиловать плохо, неважно кого именно