Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
правильно, потому что доебка ради доебки, не более
это мерзко
Хз, мерзко это в жизни реализовать или на реальное насилие дрочить, а пикселям-то что сделается? Я за то, чтобы люди хуевое настроение в написание/чтение текстов сливали, а не друг на друга.
Пошел за фичками - а там опять дроч не на злодея, а на жертву
в Чужестранке, увы, все прямо в каноне показали, там сверху чего-то додумать сложно. да и Джейме слишком хороший парень. вечная беда с этими хорошими парнями, из них так себе насильники( нужно выбирать пары, где оба неоднозначные
мерзко это в жизни реализовать
За реализацию в жизни положено не чьё-то фу в интернете, а тюрьма. Фу в интернете — нормальная равноценная реакция на выплёскивание в интернете.
Угу. Холиварка сильно оцивилилась.
Вашего золотого века, когда все хором дрочили на опускание, никогда не существовало. Я был там, Гэндальф. Я помню.
Вашего золотого века, когда все хором дрочили на опускание, никогда не существовало. Я был там, Гэндальф. Я помню.
Ага, заебали уже выдумывать вот это все
Ну, я кстати помню это золотой век в фандомах, когда из-за фубля в сторону кинка не принято было истерику устраивать 
Отредактировано (Вчера 17:09:45)
Ну, я кстати помню это золотой век в фандомах, когда из-за фубля в сторону кинка, не принято было истерику устраивать
Да.
За реализацию в жизни положено не чьё-то фу в интернете, а тюрьма
А я не про степень последствий тебе отвечал, а про критерий мерзости. Обзывание мерзкими по сути безобидных явлений обесценивает термин.
Так анон не фукал, а диагнозы ставить побежал.
Джейме слишком хороший парень.
Хороший, но не то чтобы прямо чужд грубости в койке. Ему еще до эпизода с насилием понравилось жену пороть, а потом он ей признавался (в книге), что это самое насилие его заставило открыть глаза на собственные садистские желания. Тут больше проблема в его гетеросексуальности. 
Но здорово, что там еще герцог есть, без него не знаю, что бы я делал, лол.
Отредактировано (Вчера 17:09:04)
Обзывание мерзкими по сути безобидных явлений обесценивает термин.
Это не термин, а выражение личного отношения. Всё по теме.
Любое фуканье в этом треде выглядит смешно. Будто тут разведение кактусов обычно обсуждают 
Или тех, видимо, которых на него не вываливают везде с ачотакова
кинкшейминг мерзкий, но вы его вываливаете везде с ачотакова 
Любое фуканье в этом треде выглядит смешно. Будто тут разведение кактусов обычно обсуждают
Ну это вообще какой-то идиотский тейк 
а выражение личного отношения
И оно неадекватное
И оно неадекватное
и тупое
Ну, я кстати помню это золотой век в фандомах, когда из-за фубля в сторону кинка, не принято было истерику устраивать
Ну вот тему Водолейки завели как раз тогда, когда еще был этот золотой век, не?
Анон, с которого всё началось, вообще ни про какие опускания не писал, это вы ему какие-то тюремные понятия додумали и высказали своё фи. Классно придумали.
Анон, с которого всё началось, вообще ни про какие опускания не писал, это вы ему какие-то тюремные понятия додумали и высказали своё фи. Классно придумали.
Вот-вот. Сами придумали, сами бякнулись и поставили диагноз, сами теперь вопрошают, зачем им такие ужасы под нос пихают. Как в меме с мужиком в душе.
Ну вот тему Водолейки завели как раз тогда, когда еще был этот золотой век, не?
И каким местом это противоречит тому, что ты процитировал???
кинкшейминг мерзкий, но вы его вываливаете везде с ачотакова
Ну сначала кинки вываливают с ачотакова, потом в ответ выдаётся реакция. Чтобы кто-то с бухты-барахты прибежал и начал: "Ненавижу, блядь, нон-кон!", я давно не видел.