Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
вкрашившиеся злодеи и ослепительные жертвы с телопредало
Вот да, на предыдущей странице обсуждали, как женщинам хочется видеть насилуемых сексуальных злодеев, но в фичках я почему-то чаще вижу именно то, о чем ты говоришь.
Хотя так-то мне кажется нередким сценарий, когда "вкрашившийся злодей" и сам бы не прочь снизу, но его (и моя, лол) наибольшая проблема в том, что добиться инициативы от человека, который против, сложнее, чем его изнасиловать.
Фантазия на то и фантазия, что в ней может быть любой сценарий и взаимная симпатия в нем не обязательна
Так я не кинкшеймлю, сам нонконщик тот еще. Я про то, что это все равно про закрытие какого-то эмоционального дефицита (как и любой кинк, без разницы, одобряемый массами или порицаемый). Изменится общество, изменятся и кинки, так что я бы таа уверенно не говорил, про вечную безоговорочную популярность нонкона.
Хотя так-то мне кажется нередким сценарий, когда "вкрашившийся злодей" и сам бы не прочь снизу, но его (и моя, лол) наибольшая проблема в том, что добиться инициативы от человека, который против, сложнее, чем его изнасиловать.
да 
Давайте не будем наезжать на людей за то, как они дрочат, будучи продуктом своей среды.
Давайте начнем с того, что не будем наезжать на тех, кому кинки кажутся мерзкими, потому что то же святые кинки?
Да что тут особо сложного? Факодай, секс-пыльца, понфарр в стартреке и течки в омегавёрсе очень упрощают ситуацию.
Я про то, что это все равно про закрытие какого-то эмоционального дефицита
Ну… я на нонкон (вернее, в целом на ситуации, когда с людьми делают что-то, чего они не хотят, и заставляют их проходить через всякие неприятные для них ситуации) начал дрочить ещё лет в 5, хз, какой там у меня эмоциональный дефицит был.
Аноны, ну ежу же понятно, что кинки так или иначе сформированы обществом и окружением. Давайте не будем наезжать на людей за то, как они дрочат, будучи продуктом своей среды.
Лол, нет, сорри, я оставляю за собой право презирать любителей "ломки сучек" и прочих развлечений тюремных паханов.
Факодай, секс-пыльца, понфарр в стартреке и течки в омегавёрсе очень упрощают ситуацию.
Ну обидно же, когда персонажа, в которого вжопливаешься хотят только потому что течка/пыльца)) Ненависть хотя бы искренняя эмоция.
начал дрочить ещё лет в 5, хз, какой там у меня эмоциональный дефицит был
Ты думаешь, у ребёнка его быть не может, что ли?
Давайте начнем с того, что не будем наезжать на тех, кому кинки кажутся мерзкими, потому что то же святые кинки?
Можно считать некоторые кинки мерзкими, но не выплескивать из-за этого агрессию на людей. Я так и делаю (и все здоровые люди тоже так и делают), зависимости нет, брат жив.
Может, вы хотя бы в какой-нибудь другой тред пойдёте обсуждать своё отношение к нонкону и насколько он противный? Я даже не нонконщик, я просто заебался везде, где упоминается этот нонкон, видеть эти тейки про тюремные понятия.
Я так и делаю (и все здоровые люди тоже так и делают)
Как мне нравится, что за одно нездоровыми называть нельзя — а за другое можно и православно.
В изначальном посте ни слова о нон-коне.
Ты думаешь, у ребёнка его быть не может, что ли?
Может, но он явно не с отношением обществе к женщинам связан
Я даже не нонконщик, я просто заебался везде, где упоминается этот нонкон, видеть эти тейки про тюремные понятия.
Ну а кого-то заебало, что это кинки вываливают без предупреждения, ничего не поделаешь 
Анон пишет:Давайте начнем с того, что не будем наезжать на тех, кому кинки кажутся мерзкими, потому что то же святые кинки?
Можно считать некоторые кинки мерзкими, но не выплескивать из-за этого агрессию на людей.
Ну, вы же здесь по сути публично дрочите на опускание. Будьте готовы к тому, что вам скажут: это мерзко.
Лол, нет, сорри, я оставляю за собой право презирать любителей "ломки сучек" и прочих развлечений тюремных паханов.
а за что, собственно? что в этих кинках неправославного в сравнении с другими?
Ну обидно же, когда персонажа, в которого вжопливаешься хотят только потому что течка/пыльца))
Из-за пыльцы, течки и проклятия его могут поиметь, несмотря на моральные устои. А потом сесть, поговорить как взрослые люди, признать взаимную симпатию - и вперёд, пейринговаться. Вожделеть и бросаться насиловать - это разные опции, у благородного героя может быть включено первое и отключено второе )))
а за что, собственно? что в этих кинках неправославного в сравнении с другими?
Какими другими?
Да что тут особо сложного? Факодай, секс-пыльца, понфарр в стартреке и течки в омегавёрсе очень упрощают ситуацию.
У меня впервые мысль о том, что вот этот мудак хорошо бы смотрелся снизу, возникла при просмотре уже обсуждавшегося Ганнибала, но в фандоме практически сплошь писали очевидную раскладку первые несколько лет точно. Мне надоело и я перестал смотреть обновления.
Потом я поглядел Чужестранку и подумал, что тамошний злодей еще больше напрашивается. Пошел за фичками - а там опять дроч не на злодея, а на жертву. Ну ок, на него и сама авторша канона дрочит, что поделать.
Фандом не такой активный, как Ганнибал, так что контента отнюдь не горы и отследить его можно, кое-что в моем вкусе за годы накопилось, но вот факодай, секс-пыльцу и омегаверс так никто и не написал.
Ну, вы же здесь по сути публично дрочите на опускание.
К кому ты обращаешься во множественном числе?
Я как раз этот кинк нахожу мерзким, о чем где-то выше даже говорил.
Какими другими?
ну, видимо, теми, которые дотягивают до высоких моральных стандартов автора тейка, не знаю
Ну, вы же здесь по сути публично дрочите на опускание. Будьте готовы к тому, что вам скажут: это мерзко.
Ну так можно вообще до любого анона в этом треде доебаться, потому что кому-то деды — это мерзко, а кому-то шкафы — это мерзко, а кому-то блондины сверху — это мерзко.