Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
сексуальное насилие в различных формах остается самой распространенной сексуальной фантазией
Далеко не всегда оно преподносится в форме "как классно сучку заломали, поделом ей" 
Анон пишет:Да, это тюремные понятия. Такие девушки - тоже продукт среды, в которой они выросли.
это будет популярно везде и всегда, вне зависимости об пола обеих сторон, стран и среды. потому что сексуальное насилие в различных формах остается самой распространенной сексуальной фантазией
На здоровье, но это не фантазия бай дефолт, как её тут пытаются представить. Многих оно триггерит и вызывает отвращение.
китаефандомах
там этого и в канонах хватает
особенно у корейцев. у тех куда ни плюнь, попадешь в историю, как все ебут либо одноногую собачку, либо крутана и бога. причем его любовный интерес тоже обязательно хоть раз да снасильничает
Анон пишет:сексуальное насилие в различных формах остается самой распространенной сексуальной фантазией
Далеко не всегда оно преподносится в форме "как классно сучку заломали, поделом ей"
И это тоже. Не всем нравится читать, как кого-то не просто изнасиловали, но ещё и наглумились в процессе.
механизм компенсации. если чел в каноне убивает людей, в том числе женщин, выебывается и считает себя главным альфачом на районе, то сценарий, где его нагибают и лишают всех привилегий делает его безопасным и более приятным для читательниц
как её тут пытаются представить.
Где?
Анон изначально писал про свои личные кинки
Анон пишет:Далеко не всегда оно преподносится в форме "как классно сучку заломали, поделом ей"
механизм компенсации. если чел в каноне убивает людей, в том числе женщин, выебывается и считает себя главным альфачом на районе, то сценарий, где его нагибают и лишают всех привилегий делает его безопасным и более приятным для читательниц
Это справедливо только для читательниц очень специфического склада личности.
Отредактировано (2026-01-20 16:19:57)
Не всем нравится читать, как кого-то не просто изнасиловали, но ещё и наглумились в процессе
Вообще ИМХО самый популярный троп в нонконе это вовсе не опускание, а что у насильника така страсть, такая страсть, что башню сносит от объекта вожделения.
А жертва такая ослепительно красивая и охуенная, что:
— Доктор, меня все ебут
— Раздевайтесь!
Отредактировано (2026-01-20 16:22:30)
Это справедливо только для женщин очень специфического склада личности.
как угодно. это явление распространено и понятно. кому-то безопасно читать дарк-романсы, где маньяки и насильники с ггшкой заботливые няши, потому что это дает иллюзию контроля над опасными мужчинами. а кому-то безопаснее читать, как их ебут другие сильные мужчины. ничего странного в этом нет
Может, эта гипотетическая женщина просто дрочит на фантазию, где она ещё больший альфач и нагибает всех остальных(((
Вообще ИМХО самый популярный троп в нонконе это вовсе не опускание, а что у насильника така страсть, такая страсть, что башню сносит от объекта вожделения.
Ничего не знаю, самый популярный троп среди меня - как жертва не ломается в процессе насилия, а потом каким-то образом освобождается и оставляет от насильника клочки по закоулочкам. Мои кинки просты и незатейливы. 
Ничего не знаю, самый популярный троп среди меня - как жертва не ломается в процессе насилия, а потом каким-то образом освобождается и оставляет от насильника клочки по закоулочкам. Мои кинки просты и незатейливы.
А в процессе чтения самого нон-кона ты возбуждаешься, или это сюжетно-дженовое предпочтение? Просто интересно.
А жертва такая ослепительно красивая и охуенная, что:
— Доктор, меня все ебут
— Раздевайтесь!

самый популярный троп среди меня
Среди меня тоже, но множество любовных романов, ориджей и фичков не дадут соврать, далеко не он самый популярный, а вкрашившиеся злодеи и ослепительные жертвы с телопредало 
Отредактировано (2026-01-20 16:26:19)
делает его безопасным и более приятным для читательниц
Мужская пизда.
А в процессе чтения самого нон-кона ты возбуждаешься,
Да. На то, какой персонаж-жертва мужественный и несгибаемый, как он всё преодолевает и не ломается. Или ломается, но потом собирает себя в кучку, потому что см. выше - он же мужественный, сильный и всё такое.
уйдёт элемент "хорошие девочки не должны добровольно хотеть секса"
Я дрочу на насилие не с позиции "девочки, которой стыдно, но хочется", а с позиции насильника. Поэтому да, снизу лучше злодея, чтобы совесть не грызла.
Но ты, наверно, прав и фантазии о насилии, вызванные упомянутым тобой фактором, более популярны.
Мужская пизда.
очень хочу, чтобы выпустили канон, где один из героев мужик, причем какой-нибудь свиноеб. сталкер, геноцидник, серийник, такое. но при этом красивый и с пиздой. ооо, это будет золотая жила
Бож, зачем сразу тюряга и прочая чернуха? В сексе так-то достаточно животного и яростного, слом границ другого - буквальный, на уровне тела. Никто не писал про групповой нонкон в подворотне. Подтолкнуть к осознанию себя можно и другими способами.
Я дрочу на насилие не с позиции "девочки, которой стыдно, но хочется", а с позиции насильника
Какая разница, если это все равно про невозможность свободного выбора и взаимной симпатии?
Аноны, ну ежу же понятно, что кинки так или иначе сформированы обществом и окружением. Давайте не будем наезжать на людей за то, как они дрочат, будучи продуктом своей среды.
Какая разница, если это все равно про невозможность свободного выбора и взаимной симпатии?
Фантазия на то и фантазия, что в ней может быть любой сценарий и взаимная симпатия в нем не обязательна
Давайте не будем наезжать на людей за то, как они дрочат, будучи продуктом своей среды.
А кто наезжает?
Аноны, ну ежу же понятно, что кинки так или иначе сформированы обществом и окружением. Давайте не будем наезжать на людей за то, как они дрочат, будучи продуктом своей среды.
фандомы живое доказательство того, что большинство кинков интернациональны