Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Да, в первоисточнике Грэм мрачный нуарный алкаш. Фуллер его прям… переосмыслил.
Алкашом он стал уже потом, когда его жизнь окончательно рухнула, в начале книги он фактически такая же чувствительная магнолия с глубокой психотравмой и с почти экстрасенсорными способностями. В сериале всё это, конечно, выкручено на максимум, но в целом там было от чего отталкиваться.
Меня в моей голове Ганнибал снизу очень заводит, но идеальный фик про это я так и не нашел. Все как-то не то.
Алкашом он стал уже потом, когда его жизнь окончательно рухнула
А, точно. Мне почему-то запомнилось, что он до Молли был на дне дна, это она его вытянула. Ну, динамики у ганнигрэмов там все равно внятной нет, у них всего одна общая сцена, после которой оба остались друг другом недовольны. Так что Фуллер имел в руках отличный пластилин, мог ваять пару на свой вкус.
Меня в моей голове Ганнибал снизу очень заводит, но идеальный фик про это я так и не нашел. Все как-то не то.
Я не в фандоме, сужу со стороны, но меня всегда поражает, когда таких персонажей, как Ганнибал, не пишут массово боттомами. И возмущает
Все эти серийный убийцы, уверенные в своей неуловимости, должны иметь в наличии хорошего ебаря.
Все эти серийный убийцы, уверенные в своей неуловимости, должны иметь в наличии хорошего ебаря.
А если их два таких? 
В чём проблема - написать фик, где персонажи меняются, может даже по таймеру засекают, чтобы у каждого хуй в жопе был равное время, а то вдруг кто на полчаса более боттом, и даже аушку такую сочинить?
Ты не поверишь, но большинству не-раскладочникам не нужно, чтобы персонажи обязательно менялись прям в фике 
А если их два таких?
Тогда вниз пусть отправляется самый самоуверенный и кровожадный 
Анон пишет:Алкашом он стал уже потом, когда его жизнь окончательно рухнула
А, точно. Мне почему-то запомнилось, что он до Молли был на дне дна, это она его вытянула.
Так что Фуллер имел в руках отличный пластилин, мог ваять пару на свой вкус.
В общем да.
По факту, сериальная версия ганнигрэма выросла из одной-единственной фразы доктора Лектера: "мы с вами похожи".
По факту, сериальная версия ганнигрэма выросла из одной-единственной фразы доктора Лектера: "мы с вами похожи".
Я почти уверен, что Лектер в нее не закладывал то, что получилось в сериале 
Анон пишет:В чём проблема - написать фик, где персонажи меняются, может даже по таймеру засекают, чтобы у каждого хуй в жопе был равное время, а то вдруг кто на полчаса более боттом, и даже аушку такую сочинить?
Ты не поверишь, но большинству не-раскладочникам не нужно, чтобы персонажи обязательно менялись прям в фике
Тогда я вообще не вижу проблем с любыми фиками, всегда можно дофантазировать, что они просто меняются за кадром, читайте популярную раскладку и не выебывайтесь тогда.
Отредактировано (Вчера 22:56:09)
И они об этом уже не одну сотню страниц рассказывают, да 
По факту, сериальная версия ганнигрэма выросла из одной-единственной фразы доктора Лектера:
мне кажется, большее влияние оказала фраза "Смелый мальчик. Думаю, я съем твое сердце", из фильма с Хопкинсом, а не из книги.
И они об этом уже не одну сотню страниц рассказывают, да
А до некоторых все никак не дойдет
Сравни затраты труда на то, чтобы почитать/посмотреть чужой контент и на то, чтобы сделать свой, и все сразу станет ясно.
Я время сравниваю: чужой контент глотается и забывается быстро, а свой несколько недель, а то и месяцев крутится в голове, пока напишешь. Свой выгоднее! 
Тогда я вообще не вижу проблем с любыми фиками, всегда можно дофантазировать, что они просто меняются за кадром
Ну да, я так и делаю. Ты не открыл Америку.
Проблема в том, что в фиках с прибитой раскладкой бывает пиздецовая динамика в отношениях. А кто в кого чего запихнул - глубоко пофиг.
чужой контент глотается и забывается быстро
Это если не особо понравилось.
У меня есть фички, которые я и через 10 лет перечитываю и помню.
Анон пишет:Сравни затраты труда на то, чтобы почитать/посмотреть чужой контент и на то, чтобы сделать свой, и все сразу станет ясно.
Я время сравниваю: чужой контент глотается и забывается быстро, а свой несколько недель, а то и месяцев крутится в голове, пока напишешь. Свой выгоднее!
Плюс есть еще такой момент. Чужой контент дает приятное ощущение, что ты не один на свете со своим кинком над которым все остальные злобно хохочут, а есть единомышленники и чужие фантазии, резонирующие с твоими.
Анон пишет:По факту, сериальная версия ганнигрэма выросла из одной-единственной фразы доктора Лектера:
мне кажется, большее влияние оказала фраза "Смелый мальчик. Думаю, я съем твое сердце", из фильма с Хопкинсом, а не из книги.
Самое забавное, что в сериал эта фраза так и не перекочевала 
Хотя фандомные её любят.