Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Доминирует в отношениях как раз транс-персонаж, а цис!м ему почти во всём радостно подчиняется и готов от него принять и вытерпеть что угодно.
Эм, анон, динамика - не равно раскладка. Я именно что про прибитую раскладку, то есть кто кого ебет, а не кто кого доминирует, а кто подчиняется.
Я именно что про прибитую раскладку, то есть кто кого ебет, а не кто кого доминирует, а кто подчиняется.
Так там как раз кто доминирует, тот и ебет.
Так там как раз кто доминирует, тот и ебет.
Страпоном? И он изначально в каноне транс, или авторской задумкой?
Страпоном? И он изначально в каноне транс, или авторской задумкой?
Да, страпоном. В каноне он не транс. Там у автора две версии этого фика, в одном они оба цис-парни, в другом один транс, но всё равно сверху (хотя раскладка всё же не на 100% прибита, я ещё не дочитал, но один раз он всë же решился на анал в принимающей позиции).
где-то кто-то может взять изначально цис!мужика с хуем, отобрать хуй и приделать ему бойпусси, а потом выдать страпон, и так ебать другого мужика
Добро пожаловать в мой отп. Мы тут это любим.
Если кому интересно, могу рекнуть, но фик на англиском и оба персонажа убийцы-психопаты
Мне, мне интересно!
А че еще нет фиков персонаж/ты со страпоном?
А че еще нет фиков персонаж/ты со страпоном?
Видел такое, но да, их не очень много.
Анон пишет:Если кому интересно, могу рекнуть, но фик на англиском и оба персонажа убийцы-психопаты
Мне, мне интересно!
Вот: https://archiveofourown.org/works/44061 … /110787699
Но, как я выше писал, раскладка в фике всё же не совсем прибита + читай предупреждения, персонажи там реально те ещё мудаки (канонные) 
Ого, я не тот анон, что спрашивал, но я читал этот фанфик (цисверсию) когда у меня была краткосрочная гиперфикса на Крике пару лет назад. Я правда увяз где-то главе на девятой, но фик хороший как я помню
но фик хороший как я помню
Вот: https://archiveofourown.org/works/44061 … /110787699
Но, как я выше писал, раскладка в фике всё же не совсем прибита + читай предупреждения, персонажи там реально те ещё мудаки (канонные)
Спасибо
Не знаю, что это за канон, но я любитель мудаков.