Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но про хейтерство, опять, речь шла не о не той раскладке и не о бдсме с персонажем, а о
А. Не, это тогда уж в сторону садизма, совсем другие механизмы, нежели у хейтерства.
Куда-то вы очень глубоко копаете
Куда-то вы очень глубоко копаете
Ну согласись, довольно странно, когда рандомный анон говорит тебе, что ты своего любимку не любишь, а вовсе даже и ненавидишь)
Анон пишет:Куда-то вы очень глубоко копаете
Ну согласись, довольно странно, когда рандомный анон говорит тебе, что ты своего любимку не любишь, а вовсе даже и ненавидишь)
...когда основная тема твоего творчества это то, как его ломают, унижают, мучают и превращают в слабо похожую на себя пищащую сучку, то нет, не особо и странно. Если у тебя это любовь такая, какая же у тебя ненависть тогда, лол.
Если у тебя это любовь такая, какая же у тебя ненависть тогда, лол.
Отвечу, как один из таких анонов: никакая. У меня нет ненависти к вымышленным персонажам, они ж вымышленные, лол. Персонаж понравился — ебу его ротой солдат. Персонаж не понравился — я про него просто не думаю, не интересен он мне.
...когда основная тема твоего творчества это то, как его ломают, унижают, мучают и превращают в слабо похожую на себя пищащую сучку, то нет, не особо и странно.
А насилие вообще тема животрепещущая, отношения власти и испытание пределов человеческой прочности, телесной и психической и все такое, поэтому на это дрочат. Почему же подрочить когда это одна из главных фантазий? Ну а дрочить на неприятных людей я не умею, не говоря уже о тех, которых ненавижу. Поэтому противоречия не вижу.
Анон пишет:Если у тебя это любовь такая, какая же у тебя ненависть тогда, лол.
Отвечу, как один из таких анонов: никакая. У меня нет ненависти к вымышленным персонажам, они ж вымышленные, лол. Персонаж понравился — ебу его ротой солдат. Персонаж не понравился — я про него просто не думаю, не интересен он мне.
Ну, а достаточно многие люди именно ненависть проявляют еблей ротой солдат и прочими мучениями-унижениями. И твоя любовь просто неотличима от их ненависти, и сказать, кто из вас кто, со стороны невозможно. С этим стоит смириться и не удивляться этому.
Ну, а достаточно многие люди именно ненависть проявляют еблей ротой солдат и прочими мучениями-унижениями. И твоя любовь просто неотличима от их ненависти, и сказать, кто из вас кто, со стороны невозможно. С этим стоит смириться и не удивляться этому.
Ну насчет со стороны согласен, но изнутри таки разница заметна сразу же.
Теперь мне прям хочется найти реально хейтерский фичок про еблю своего любимки и сравнить
Ну насчет со стороны согласен, но изнутри таки разница заметна сразу же.
Ну, изнутри-то только ты себя видишь. А другие не знают, что ты думаешь и чувствуешь на самом деле, могут судить только по внешним проявлениям. Тем более, что люди далеко не всегда честны в плане высказывания вслух своих мотивов в таких вещах.
И твоя любовь просто неотличима от их ненависти, и сказать, кто из вас кто, со стороны невозможно.
Так речь же не о восприятии со стороны. Речь о том, что анон* не верит лаверам с подобными кинками, подозревая их в хейтерстве))
рассказы про то, что это типа великая любовь к любимке такая, воспринимаю и буду воспринимать со скептицизмом
И это вызывает абсолютно естественное возмущение!
Мне как раз нравится, когда бдсм не очень внятно проговорён, но понятно, что участникам в кайф. Не нравится бдсм, когда оно прям расписано в стиле субкультуры или вселенной.
Вот да, я попытался читать по рекам "правильный" бдсм. И знаете что? Инструкция к хлебопечке и то более сексуально написана.
Ну, а достаточно многие люди именно ненависть проявляют еблей ротой солдат и прочими мучениями-унижениями.
Сам ни раз видел "я этого вашего любимку могу только ротой солдат выебать, потому что терпеть его не могу, гы-гы-гы". В разных фандомах. А хейтеры мужского пола вообще это считают очень смешным унижением.
Да! Мой любимка особенно хорош во время и после в том числе канонных страданий!
Анон пишет:рассказы про то, что это типа великая любовь к любимке такая, воспринимаю и буду воспринимать со скептицизмом
Что в свою очередь есть повод для классического бодрящего срача о вкусах! Все, конечно, останутся при своем по итогам, но зато пообщались, время провели ;D
Вот да, я попытался читать по рекам "правильный" бдсм. И знаете что? Инструкция к хлебопечке и то более сексуально написана.
нуу...да
Сам ни раз видел "я этого вашего любимку могу только ротой солдат выебать, потому что терпеть его не могу, гы-гы-гы". В разных фандомах.
А фички-то такие хоть раз видел? Мне правда интересно посмотреть, я ни разу не сталкивался. В тех хейтерских фичках, которые я видел, хейт проявлялся совсем иначе
Сам ни раз видел "я этого вашего любимку могу только ротой солдат выебать, потому что терпеть его не могу, гы-гы-гы". В разных фандомах. А хейтеры мужского пола вообще это считают очень смешным унижением.
Такие фики и фики лаверов очень легко отличить друг от друга
В тех хейтерских фичках, которые я видел, хейт проявлялся совсем иначе
+1. Обычно никто не заморачивается когда хейтит.
Такие фики и фики лаверов очень легко отличить друг от друга
Только тонким знатокам. Для остальных однохуйственно, реально.
его ломают, унижают, мучают и превращают в слабо похожую на себя пищащую сучку
У меня это, кстати, два абсолютно разных тропа.
Когда персонажа ломают, унижают и мучают, он весь такой прекрасный страдалец, переносящий удары судьбы с гордо поднятой головой, измученный, но несломленный. Пищащей же сучкой он становится исключительно на члене любящего и заботливого партнёра
А телопредало — сквик!
Анон пишет:Если у тебя это любовь такая, какая же у тебя ненависть тогда, лол.
+1000
Анон пишет:В тех хейтерских фичках, которые я видел, хейт проявлялся совсем иначе
+1. Обычно никто не заморачивается когда хейтит.
Обычно хейтеры объект своего хейта пишут напильником, а не жертвой. Потому что жертва вызывает сочувствие и эмпатию, а неприятный персонаж таких чувств не заслуживает.
Обычно хейтеры объект своего хейта пишут напильником