Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А при чем тут альтернативная анатомия? Госпожа, которая не разрешает проникновение членом в себя - это не самое редкое явление, что в фиках, что ИРЛ.
А зачем обязательно членом?...
А зачем обязательно членом?...
Ну, забеременеть от фейсситтинга или двухстороннего страпона трудно.
Лучше бы беременел мужиг
Лучше бы беременел мужиг
мой был бы готов ради своей вайфу, но у них там реальный мир и так далеко наука пока не продвинулась(
Лучше бы беременел мужиг
Люблю такое в фемдоме. Альтернативная анатомия, магия или супергероика, почкование.
Читала такое про Гамбита и Роуг.
Отредактировано (2025-12-18 21:31:46)
Или накладной живот и играться, играться 
Лучше бы беременел мужиг
Лучше бы, но увы, это только для тех, кому норм альтернативная анатомия.
Ну, забеременеть от фейсситтинга или двухстороннего страпона трудно.
Но можно просто взять генетический материал и оплодотвориться 
Да научные эксперименты с пробирками тоже норм.
не в каждый канон такое впишется
Анон пишет:Ну, забеременеть от фейсситтинга или двухстороннего страпона трудно.
Я подумал, что все-таки речь про детей, получившихся в результате непосредственно секса.
Но в любом случае я все еще не понимаю, почему секс мужчины и женщины, не приводящий к беременности женщины - это альтернативная анатомия, особенно если подразумеваемые мужчина и женщина могут вообще не практиковать виды секса, ведущие к беременности.
Я подумал, что все-таки речь про детей, получившихся в результате непосредственно секса.
Но в любом случае я все еще не понимаю, почему секс мужчины и женщины, не приводящий к беременности женщины - это альтернативная анатомия, особенно если подразумеваемые мужчина и женщина могут вообще не практиковать виды секса, ведущие к беременности.
Альтернативная она только в том случае, если секс приводит к беременности мужчины
если оба прямо серьезно к этому вопросу подходят, хотят детей и деньги есть, то это самый адекватный вариант
Альтернативная она только в том случае, если секс приводит к беременности мужчины
Да, но ни у ТСа вопроса, ни у вызвавшего у меня озадаченность ответившего анона, не было в постах никакого беременного мужчины (раз уж на то пошло, там и небеременного не было).
А при чем тут альтернативная анатомия? Госпожа, которая не разрешает проникновение членом в себя - это не самое редкое явление, что в фиках, что ИРЛ.
Не, ну это конечно да, но в таком случае откуда там беременность-то, ветром надуло?
А если трахаются стандартно "слот А в разъем Б", но с фемдомной динамикой, то да, абсолютно нормально, ну забеременела и забеременела, чего такого?
Не, ну это конечно да, но в таком случае откуда там беременность-то, ветром надуло?
Так вот я и говорю, что беременности вполне может и не быть. Это ответ на вопрос "а как еще", который я и процитировал. А вот так: сценарий, в котором мужчина и женщина занимаются сексом даже многократно и беременность все равно не наступает, так-то не то, чтобы невозможен без альтернативной анатомии.
Вам в фемдоме норм - если женщина забеременеет?
Если я в этом пейринге вроливаюсь в мужчину, норм. Если в женщину — не норм 
Да, но ни у ТСа вопроса, ни у вызвавшего у меня озадаченность ответившего анона, не было в постах никакого беременного мужчины (раз уж на то пошло, там и небеременного не было).
Я имел в виду именно то, что если кто в паре и забеременеет, то это будет женщина, так как альтернативная анатомия с беременными мужчинами это не совсем мое.
Правда, я не особо заморачиваюсь строгостью фемдома, мне норм, когда то она его страпонит, то он ее трахает. Но психологически нравится динамика, в рамках которой женщина чаще доминирует.
Хех, я в фемдоме за классическую раскладку дроу, когда да, мужик бабу трахает, но в динамике она однозначно доминирует, мужик за послушное живое дилдо.
Вам в фемдоме норм - если женщина забеременеет?
Если она этого хочет, почему бы и нет.
Ну и мужик должен всячески стелиться перед ней: она его осчастливила, и он её боготворит.